Соблазн на расстоянии вытянутой руки

Вы не первый день вместе, видите друг друга насквозь и знаете друг друга, как облупленных. Где же ванны шампанского, пальмы и розы, Феррари и ножки от ушей, страсть и восторг, упругая кожа, лучистые глаза и пышная шевелюра?
Куда идти в смятении? По девочкам? По мальчикам?
А если вспомнить детскую игру в жмурки, протянуть руку и пошарить в пространстве? Вдруг на расстоянии вытянутой руки еще не все потеряно?

Ваша женщина пришла усталая с работы, а Вы, ее мужчина, приносите ей тапочки. Это очень просто, и не надо их брать зубами, как собака. Но тапочки- это милый предлог. Ваши умелые пальцы пробегутся по ее ноге на таком расстоянии, на какое успеют. Если она боится щекотки и лягнет Вас по подбородку, у Вас есть шанс сесть к ней на колени, а дальше шансов еще больше.

Ваша женщина на кухне. Это самое щедрое на возможности место в доме. На столе не пробовали? А в кино это очень заманчиво. У плиты и мойки женщина лишена маневра для сопротивления, ее прекрасные руки заняты, а все остальное Ваше. Только, прижимаясь к ней сзади, не спалите ее на газе или не нарвитесь на нож.

Ваша женщина в ванной. Какая она гибкая, пластичная, стирка выявляет физические способности женщины. Вы подходите сзади, руки нежно скользят по ее телу, сколько успевают. При сопротивлении падайте вместе с ней и пододеяльниками в ванну, Вам позавидует Голливуд. У вас машина-автомат? Эх, поторопились Вы с техникой.

Встреча ночью. Разорвите на ней ночную рубашку. Если женщина хлопнет вас в ответ подушкой, это заменит Вам бег по пересеченной местности, который украшает молодых киногероев.

У Вас грустные глаза. Вам все это не подходит? Она деловая женщина, к которой последнее время вы боитесь подступиться? Ну сделайте ей массаж шеи и плеч, когда она утром читает «Коммерсант». Пальцы сами все вспомнят и найдут дорогу. Она может хлопнуть вас газетой по намечающейся лысине, но для этого ей придется повернуться к Вам лицом. Тогда вы смело делайте ей массаж груди и всего остального. Сколько успеете…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.