Я сплю с дельфином

Каждую ночь я пью с дельфином. Её зовут Дельфи. Говорят, что дельфины не рыбы, а млекопитающие, но она всё-таки пьёт как рыба. Её мокрые губы трясутся, пока смотрю ей в глаза. Дразню её, дую в морду как собаке. Дельфи покусывает меня за бороду точно как моя собачка. Смешно смотреть на её щёчки. У собачки щёчки не видны из-за её длинных ушей.

Каждую ночь я кушаю с дельфином. Я ей объясняю, что я вегетарианец, но Дельфи не понимает - предлагает мне рыбу, как будто это не мясо. И Дельфи такой поросёнок. Она кушает с миски как моя другая собака. Тот барбос охотно бросается на еду. Кстати, он тоже вегетарианец. Еда летает туда и сюда из миски. До сих пор нахожу куски морковки на стене и во всяких тёмных местах далеко от миски.

Каждую ночь целую дельфина. Такой мокрый поцелуй, обалдеть. Перед сном целуемся, обнимаемся. Трудно спать в таком мокром бельё. Смотрю на её, как я смотрел на Тебя, еженощно. Дельфи тоже стаскивает с меня одеяло. Просыпаюсь с насморком, то ли от мокрого белья, то ли оттого, что у меня было столько одеяла, что мышке бы не хватило накрыться.

Каждую ночь терплю её храп. Она храпит громче Тебя. Я думал, что твоё милый храп очень похож на двигатель "Юпитера". Никогда не представлял себе, как дельфины умеют храпеть. Дельфи свистит и храпит как две хихикающие старушки в газике без глушителя.

Каждую ночь я скучаю по Tебе и по барбосу и по собачке. Каждую ночь Ты мне снишься. Терплю, до того дня, когда мы будем вместе опять. Каждую ночь я сплю с плюшевой Дельфи и плачу, чтобы ей было мокро и удобно.

Каждую ночь скучаю с дельфином.
С любовью,
Скутер


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.