540556 Светлана

...Похудела на 9 кг!
21 см в объемах
Вес не набираю 5 лет!
Помогу приятным людям...
...Юлины протесты, я грубовато снял с нею юбку. Я обласкал её пупок, и она снова расслабилась. Я снял с неё трусики, и мне открылась прекрасная картина. Её цветок был аккуратненько выбрит, я окунулся в это чудо губами, вдыхая ароматы девичьих выделений, и начал бешено ласкать это дело. Вскоре она испытала свой первый в жизни оргазм, но уж точно не последний за ту ночь. Она наградила меня долгим и нежным поцелуем за мои старания и стянула с меня мои боксеры (разновидность трусов), раньше она наверное не видела мужских девайсов, тем более таких больших. Юля неуверенно обхватила его своими пальчиками и осторожно поцеловала головку, она быстро поняла принцип миньета - я испытал целый букет ощущений прежде чем кончил. Вытащив из рюкзака лайфстайл, я попросил Юлю надеть мне его, что она с радостью и исполнила. Естественно она была целка, я объяснил ей, что будет больно, и получив поцелуй в ответ, понял, что она согласна на всё.
     Я лёг на неё сверху и, придерживая свой агрегат рукой, резко ввёл его в просторы её влагалища. Взятие Измаила прошло успешно. Она хотела крикнуть, но я закрыл её рот поцелуем и вскоре, она перестала дёргаться, ощущая, что боль сменяется приятными волнами моих поступательных движений. Мы кончили бурно...


Рецензии