*** Ни хрена себе, как можно запахаться

Телом, лицом, глазами и душой я – вполне молодой парень. 37 – фигня, а не возраст, учитывая йогу, шаманизм, пробежки и прочие маньячности. Но, в последнее время работы что-то прибавилось… (моя работа… описывать не буду, но в целом – помогать людям, и начальник себе – я сам)
В те дни у меня был хронический недосып. А предыдущим вечером в связи с загрузом даже пранаяму (дыхательные) сделать не успел. Утром (14 июня 02 г., пятница) было не до стойки на голове, и вообще ни до чего. Зашёл в вагон метро, прислонился, стою…
Наплывает состояние перехода (в очень заманчивое место, ясное дело). Я думаю: всё это прекрасно, но не в метро же (или хотя бы не стоя). Вдохнул – и задержал на вдохе. Дальше я увидел, что опускаюсь – ровненько так… Потом чёрный блик – и мужчина сажает меня на сиденье. Подбежавшая женщина предлагает валидол. Кому – мне? Я сам как валидол :-) Но то, что рядом – добрые люди, всегда приятно. Я улыбаюсь – а они серьёзные…
Такой случай – впервые, обычно я сознательный. Всё, всё, всё, решаю: работы должно быть в меру, и никаких отмен практик.
Бояться мне нечего, и ничё я в этом мире такого особого не забыл, но всё же… на фиг, на фиг, есть ведь ещё деревья недосаженные :-) поэтому и о совести помнить полезно. На другое утречко – упражняюсь как примерный адепт, а сегоднячко – пробежечка. Впредь из тела и из мира – только осознанно.
*-)


Рецензии
Опасненько гуляете, Капитан. Парочка моих знакомых гулятелей теперь на ночь зеркала завешивают.
Опять же целую.

Анна Рождественская   21.05.2003 04:03     Заявить о нарушении
Гулять в разные места я в принципе не против. Тока здесь дела доделать надо-ть
Целую
*^))

Капитан Тич   21.05.2003 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.