Естествовед на свидании опыт анатомического сравнения

Я обнял Сашу за талию, а точнее, за упругий зад, и подумал «Какой ужас! Эти придурки-читатели  подумают, что Саша – мужик, а я – сами понимаете кто!» Поэтому я обнял за зад Лесю. Но Леся – такая тонкая, интеллигентная девушка, она сразу дала мне в морду маленьким кулачком. Я поцеловал ее рассеченный суставчик, а она крикнула: «Лапай Сашку!» Я объяснил невозможность. Крайнюю невозможность. Ведь я – гомофоб. А тут ведь что могут подумать?
Что же здесь главное, товарищи эксперты? Правильно, коэффициент упругости Сашкиной, пардон, Леськиной филейной части. Но не будем останавливаться на достигнутом.

Теперь -грудина.

Грудина плюс вымя. Сравнительный анализ женщины с коровой показывает, что у женщины вымя растет на грудине, тогда как у коровы – между ног. Это ж надо, какие отличия! Итак, я рванул предмет верхней одежды на моей подружке дня (назовем ее Лесей, чтобы не путать с гнусным каким-то Сашей-гомосексуалистом). Обнажилась блузка кремового цвета. Вы скажете: «разве может блузка обнажиться?» Я промолчу и мощно рвану блеклую ткань, обрывая пуговицы.
Теперь вы сами понимаете. Я достиг вымени. У Леськи есть вымя!

Не это ли  я хотел проверить? Разумеется, нет. Я хотел получить чувственное удовольствие. Желал изящества. Мускуса и сандала. Павлиньих перьев, трепещущих меж стыдливо сдвинутых молочных колен. Сдавленных рыдающих стонов и матово блестящих глаз, черных, как жемчуг. Острого запаха конского каштана. Всей прочей требухи.

На самом же деле, мне повезло больше. Я уяснил суть. Я увидел принципиальные отличия бабы от коровы: вымя-то в другом месте!

   


Рецензии
...а у женщины между рук.
Стеб. Изящно.
Иду дальше.

А.Лавренов   21.06.2002 10:29     Заявить о нарушении