Ведь правда?

Доброй ночи, волшебной и неповторимой, с незабываемым ароматом близости. Он немного горьковатый и слегка терпкий - опьяняющий коктейль из кипящей обжигающей страсти и воздушных нежных сливок блаженства... Как же ты была права, когда говорила, что если мы встретимся, ты сумеешь вылечить меня от хандры. Ты Ангел, зажигающий желания, пробуждающий ото сна, вытаскивающий меня из состояния оцепенения... Я чувствовала все-все, что ты мне написала сегодня... Настойчиво воплощала желания и вспоминала все твои частички
все мельчайшие подробности, по которым так соскучилась. Похоже, что я не могу без тебя, без таких сумасшедших встреч!!! Мне ты необходима, как воздух, как свет! Я целую свои руки, потому что они касались тебя. Твой запах исключительный и непостижимый остался со мной. Закрываю глаза, и голова кружится, хорошо, что я сижу, потому, что
от этого исчезает реальность, теряется равновесие... Помнишь, как я днем написала - разуму не за что цепляться и незачем останавливаться! Тогда можно стать свободными по-настоящему! Мне было сегодня безумно хорошо с тобой!!! Я просто утопаю в воспоминаниях встречи. Мне так хочется снова и снова почувствовать то, как я вдыхала из твоих губ из твоей глубины смесь из стонов и дыханий. Как хотела поймать каждый твой выдох, не упустить ни один, все-все забрать с собой, унести в себе и сохранить на всегда... Это все мое, только мое!
Я вернулась от тебя  в состоянии непроходящего блаженства. И кажется, что так просто проникнуть и познать, найти ответы на вопросы, но без тебя это совершенно невозможно и неосуществимо...
- Я люблю тебя! - сказала ты чуть слышно, но даже если бы не было звуков, то все можно прочесть по губам, по твоим таким нежным, таким притягательным губам. Я бы сравнила их с цветком, трепещущим цветком с бархатными лепестками, но ведь лепестки холодны - это не то! Твои губы горячие и мягкие и восхитительные! Я обожаю тебя всю! Прикасаясь к губам, проникаю в твою кровь и пульсирую-пульсирую. У меня, какие-то, сегодня вампирские настроения и желания.  Я изголодалась по тебе!
Милый мой нежный и прекрасный Ангел, моя неземная и такая родная девочка, я люблю тебя! А сегодняшняя ночь с твоим вкусом на губах будет новой и незабываемой.

Ведь я бываю иногда настойчива и несговорчива, как сегодня, и ты не спрячешься от меня никуда, не убежишь, и не исчезнешь никогда... Ведь правда?

2002 Karlen


Рецензии
Завидую людям, которые верят в любовь

Diawara   09.08.2002 11:30     Заявить о нарушении