2 0 Zingle

001

Останется лето
Деревьями.

Осень наполнится
Водою.

002

Собирайся и сразу пойдём. На войну с Шизофренией. Не забудь оружие - зубочистки, кофе, намокшие сигареты. Кури. Можно. Нам всё можно - мы на войне. Летать. Мечтать. Вытри пыль с той ядерной боеголовки. Сегодня моя очередь на ней лететь. Цель? Шизофрения. Передаю координаты базирования объекта :  "2X, примитивная вселенная, Солнечная Галактика, третья планета"
P.S. Конечно, я вернусь

003

       Не любить тепло. Тепло - температура больше 20 градусов, чья-то светлая душа рядом...Нет никакой разницы. К теплу нельзя привыкать - становишься слабым, а когда дорога начинает поварачивать в снег, ломаешься.
 Привязываешься верёвками к чьей-то тёплой душе, а она оказывается пограничным столбом. Вырабатываешь себе идеологию, единственно верную, но делаешь это каждый день. Выбиваешь пыль по дороге, которая приводит в ненужное место. Туда, где тепло.

Тепло, сухо и комфортно.
Тепло - наркозависимость.
Воздух - наркозависимость.
Но воздух тут ни при чём.

 Холод не обманывает.

004

 На плакатах вдоль сетевой дороги написано : "ограничение скорости скачивания - 300 мб/с". Трасса не широкая - всего 256 полос, по 128 в обе стороны. Несущаяся информация изредка сталкивается и стирается. Деловая переписка, телеконференции - 1% от идущего потока. Остальное - (л)юбовные письма, пустые разговоры и встречи, летящая порнография. Виртуальная Sеть.


Рецензии
жень зпт
сильная и красивая вещь
тчк умничка тчк
лю зпт
хвоя тчк

L-Ka   26.06.2002 14:28     Заявить о нарушении
Не льсти мне, Лен (вскл. зн.)
Уххх....Ничего замечательного и тм более красивого я не хотел сказать.
тчк. ты тоже умничка.
лю (вскл. зн.)
твой вделЛьKa

In The Wdel   27.06.2002 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.