Тест на вменяемость авторов по Тихоновской 1

Ребятки, вот вам новый прикол.
Замечу, такой тест - штука довольно сложная. Это часть огроменного теста, шо издатели норовят подсунуть авторам, дабы определить их всякие профессиональные качества. Лично я решил его со второго или даже третьего наскока (и крепко поломал мозги). Теперь и вам предлагаю. Кто решит такое (ну и еще десять раз по десять похожего и разного), может смело бежать в издательство и требовать немедленного заключения авторского договора.
Суть в следующем:
Внизу в кавычках текст, который я порвал на отдельные слова и тщательно перемешал. Требуется сложить текст заново. Сложить не обязательно в аккурат изначальное, ну а хотя бы что-нить свое осмысленное. Менять окончания нельзя! Слова должны быть задействованы обязательно все ровно числом 51! Эээ, упрощаем чуть задание… допускается добавить не более трех своих слов. И еще подсказка: этот текст был несколько эротического содержания (так же интереснее, правда?)
Победителя определим через три- четыре дня. 51 балл тому кто сделает быстрее, а главное лучше других.

«нагнал, казался, тени, лежала, голова, груди, щелки, его языка, светлое, от дороги, бережно, лопуха, в, порывистым ветром, Ямбульский, и, прыжках, в, двадцати, прохладный, блаженной, тело, любовь, в, зеленой, как, подставляя, вздрагивало, повалил, мягкий, влажной, кружилась, спине, воздух, она, сильно, ее, едва, касался, и, на, сама, брюшко, он, ласкам, мох, на, ее»


Успехов! Ну и вопросы, пожалуйста. На не слишком откровенные, конечно, отвечу с радостью.
Составил Тихон Хренов.


Рецензии
Ответы Талли, Ириши и эротичногоЛиса по меньшей мере прикольны. Ага, и в каждом прямо сквозит ваша истинная природа, я бы сказал «чувство желание запретного чувства». Теперь мы знаем кто есть кто.
И все прошу считать победителем Актера. Дело даже не в том, что он дал первый ответ - Его текст наиболее логичен, лишен этаких махоньких нестыковочек.
Ему переводится обещанный полтинничек.
А Лису считаю нужным вручить 30баллов – ведь два отличных варианта предложил. «Повалил ее на любовь» чего стоит!
Обещаю, что следующий тест будет еще интереснее. Там в ход пойдут целые предложения. И возможностей для всяких фантазий – ого-го!
Завра повешу.
Успехов.

Клуб Любителей Нескучной Литерат   02.07.2002 15:40     Заявить о нарушении
Уря-я-я-яяяя-я!! ;))

Я-я-я вменя-я-я-емы-ы-ый!
(как оказалось)

Актёр   02.07.2002 23:43   Заявить о нарушении
А я - вменяемый условно... :)
Актер и у меня выходил победителем. Еще бы - вменяемость за версту видать.
С девушками Вы, Тихон как-то строго. Я полагаю, что их надобно поощрить обеих не меньше, чем меня. С Вашего позволения по получении вышеуказанной суммы я разделю ее между всеми неАктерами сего мероприятия в равных долях. Будет немного, но разве в величине приза дело?
Второй вариант не мой - он действительно принадлежит отсутствующему на прозе существу.
А "повалил на любовЪ" - это же большой минус, как резонно заметила Лили. Вы что же, Тихон, не слушаться невесту надумали? Ой не советую. До свадьбы по крайней мере.
(машет всем на удачу ластой)

Lisnerpa   03.07.2002 12:14   Заявить о нарушении
Вы ошибаетесь, хитрый лис, притворяющийся нерпой:) Повалить на любовь - весьма оригинальный ход, вызывающий положительные эмоции у читателя. То есть, такие эмоции, которые так и просятся положить их куда-нибудь, к примеру - на тумбочку:)))

Liliblack   03.07.2002 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.