В Kazan ответ ангелу

«… а дальше – это главное – похожий на тебя в долгом пути я заплету волосы лентой…»

Обязательно сорвусь – здесь скользко… жарко… пусто…
Доберусь до К.  – по изорванным перекрестками (тебе-направо-мне-налево), истоптанными одиночеством линиям трасс…
Копаясь в новых душах – благодаря приторно-сладкой простоте жизни и нежности к каждому взгляду утонувшему во мне - находя лишь Свет, истерично успевая сплести и петлей своей искренней любви завязать феньку на руке незнакомого друга, рвать бумагу, не успевая за мыслями и эмоциями… лежать на спине, вцепившись в траву стертыми в кровь пятками, уткнувшись носом в небо… смеяться, смеяться, смеяться от счастья…
Меня кто-то ждет…
Город.
Город.цвета смытого со стен дома напротив проливным дождем последнего светлого окошка… город незабываемой температуры желтого, который так легко превратить в свинцово-необитаемый, неосторожно обернувшись…
Еще до нашего знакомства город будет слепить глаза улыбками ангелов сквозь дырочки
в черной джинсе, сброшенной на пыльную обочину задремавшим солнцем…
Город. войдет в меня первыми коробками на обочинах и знакомыми лезвиями пустоты,
поблескивающими сквозь ничего не отражающие стеклышки таких-же-как-дома прохожих…
Город. имя которого всегда будет лишь перышком в чертеже ее крыльев, раскрашенном на страницах моей памяти цветными карандашиками лишь после прикосновений недоверчивых глаз, слова за словом в непривычном формате звуков…


Рецензии
Это нечто...Каждое СЛОВО дышит,живет,а прии соитии с другими такое громкое дыхание получается,такое унисонное,что и задохнуться можно от нехватки воздуха - весь выпивают,с великой жадностью...так что прочитала на ОДНОМ дыхании,больше уже не осталось драгоценных капель воздуха...
Восхищаюсь,благодарю,буду читать.
Хочется,чтобы ты оценила мое "На грани!",будут мысли - пиши,очень буду рада поговорить!
С уважением,
................

Unforgetka   29.05.2003 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.