Сержа

Сегодня ко мне зашел Серёжа. Это я знаю, что его зовут Серёжа, все его зовут Толстый или Барыга. Просто все думают, что он продаёт всю дрянь не сам, что он посредник. Но я-то знаю, он сам. Он мастер на такие штуки. Я знаю его с детства. Он всегда любил химию. Со школы, кажется, он занялся ею серьёзно. Потом поступил в институт, но там ему не сложилось и его вытурили. Теперь он бадяжит разную дрянь. Он её продаёт, жить то надо. Одно я знаю точно: то, что он продаёт самое чистое!
Он редко приходит сам. Обычно я к нему. Правда Серёжа денег не берёт с меня - дружба, ба!
Он редко приходит сам, только если сделал что-то своё. Я имею в виду совсем своё! Новое!
Вообще-то у меня нет системы. Спасибо Серёже, он знающий чувак, он мне всё объяснил. Как правильно употреблять и как правильно не подсесть. Я перехожу с одной дряни на другую, у меня нет системы, а дрянь я пробую только класную, проверенную. Разве, только Сергей приносит иногда что-то СВОЁ. Но он всегда сначала проверит, у него полон дом всякого живья. Кот Васюк, например - морфинист.
Серёжа принёс мне "баян" - обычная двухкубовка. Набрана чуть только на четверть желтоватой мутью. Я вообще не люблю "баяны", мне очень жаль свои "трубы", но Серёжа знает, как лучше.
Он сказал, что это - просто супер, что мышиные мозги после инъекции содержали столько эндрофина, сколько у них за неделю не соберётся.
Он ушел. Остался я и он....."баян". Всегда, когда собираешься попробовать новое, чуть страшно, но столько заманчивого. Я полчаса ходил по пустой комнате вокруг табурета на котором лежал "баян"...
И все-таки желтый, похожий на мёд состав, победил. Я достал перетяг, сел у табурета, затянул узел на левой! У меня ещё много осталось "труб", спасибо Серёже, научил. Поработал кулаком и вот уже показались.. Красивые такие, как какие-то фантастические черви...
Я натёр кожу водкой, взял "баян". Маленькая двухкубовка, заправленная чуть на четверть, вооруженная красивой такой инсулиновой иглой...
..Совсем не больно прошла сквозь потвердевшую кожу, уперлась в вену и с приятной лёгкостью провалилась. Я подсосал кровь, она вплыла тяжелым облаком и медленно легла на дно....
..Всё в порядке, ...не свернулась,  ...я от волнения чуть не вытянул шприц наружу. Ну уж нет, второй раз колоть я не хочу. Я зло пхнул поршень в глубь.
Он клацнул и .....

.....я очнулся, меня рвёт..., надо лечь набок, чтоб блевня не лилась в лёгкие, так учил Серёжа...

....я очнулся, я лежу в луже, она смердит, над ней летают бабочки, бабочки это приход. Серёжа обещал класный....
....я очнулся...
....я очнулся... я кашляю, мне больно...
....чтоб он здох: -"Я знаю как надо, ты просто попробуй, один раз, один, один......
...я

Mik P.(Pijot)


Рецензии