Я тебя жду...

Я уже целый час сижу и тупо пялюсь в телевизор. Она ушла от меня. Ускользнула. Просочилась как песок сквозь пальцы или как вода в песок. Впрочем это неважно. Час назад ОНА была тут и я был поглащен ею, а потом… О!!! Уже час пять минут я занят ничегонеделаньем. Сижу и смотрю в этот глупый ящик – это я так телевизор обзываю с подачи одного очень умного дядечки. Мысли путаются, а ЕЕ нет. Где же ОНА? Небось шляется с кем-то другим. Гадина! А я тут сижу и жду ЕЁ! Вы думаете я думаю о фильме, который идет? А фильм ли это вообще? Спросите меня что показывают и я вам отвечу…
- А что идет?
Жена впорхнула в мои мысли так неожиданно, что я вздрогнул, если не сказать подпрыгнул на месте! Все время так, когда ЕЁ нет…
- Не знаю. Я не смотрю.
- Ну да не смотришь! - она покосилась на меня с недоверием и усмехнулась. – Я же слышу из ванной, что ты уже час как смотришь какой-то фильм?
- Я просто, думаю, а телевизор случайно находится в том месте куда я засмотрелся…
- Ты такой смешной – это что-то!
Где же ОНА? Почему меня покинула эта несносная девченка? Ах да! Я же Вам ее не представил, жаль что не могу познакомить Вас лично, придется заочно. Её зовут – МУЗА. В моем случае она пришла под другим именем. Пришла, назвалась – ИДЕЕЙ, она часто использует разные имена, потому что, как она говорит: «Ей так больше нравится, это придает ее персоне загадочность», и смылась в неизвестном направлении. Кто она после этого? Если ОНА у Вас передайте ей от меня самые «ласковые и нежные слова». Тьфу на нее – ЗАРАЗУ! Пойду покурю, чаю попью и… и еще её подожду – может объявится и мы снова будем вместе…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.