Доклад о нахождении частоты забывания, обнаруженной эмпирическим

Доклад о нахождении частоты забывания, обнаруженной эмпирическим путём.

Если брать за основу то, что информарция, берущаяся от зрения поступает перед обработкой её в мозгу, в некий буфер, находящийся там же, можно прийти к выводу, что при передаче её из буфера в то место где она обрабатывается, происходит проверка данных. Следовательно, если процесс мышления физико-химический, то при внедрении в организм некого химического вещества, можно добиться нарушения в процессе обработки и передачи информации.
Так вот, при внедрении в тело вещеста отвечающего по составу, C2H5OH был обнаружен сбой, который представлял собой (после продолжительной медитации в этом состоянии) - циклическое жужжание в слуховом аппарате и чередование чёрного изображения в зрительном, совпадающего по частоте с жужанием.
Это могло быть следствием сбоя при передаче от буфера к центру обработки информации. Следовательно на отправку информации о сбое и запросе на повторную пересылку испорченного участка -  ушло некоторое время и выразиось в  эфекте "растяженя" времени. То есть всё стало восприниматься очень плавно и медленно.
Исходя из этого можно прийти к некому "дуализму" времени, получается что оно вроде бы одно, но существует обьективно и субьективно. субьективно оно может растягиваться, но обьективно для других оно течёт одинаково.  (Другие находятся в состоянии с одинаковой частотой забывания).
Немного остановив здесь нить рассуждений вернёмся немного назад.
"Чёрный экран" - это эффект безвозвратной потери того времени, до деления на обьективное и субьективное. - это циклическое, возникающее с определённой частотой событие я и назвал "частотой забывания", но к сожалению абсолютную его величину измерить невозможно по ряду причин.
Причина первая: находясь в состоянии восприятия времени, как "обьективного" (в данном случае восприятие его таким  же, как и идругие) частота забывания настолько велика, что периоды забывания становятся крайне быстрыми и непродолжительными (а это уже амплитуда частоты забывания, которая чрезвычайно мала в этом состоянии) и по этому, не поддаются восприятию и как следствие  - измерению.
Причина вторая: находясь в состоянии субьективного восприятия времени, внутреннее время искажается и не может соответствовать обьективному, следовательно тут можно произвести измерения, но они не будут корректными.
Но зато можно измерить относительную частоту:
При употреблении C2H5OH наблюдается картина уменьшения частоты забывания и одновременно увеличения амплитуды этого явления. Дальше при увеличении дозы, амплитуда и частота имеют прямую зависимость и возрастают одновременно. При достижении определённой концентрации C2H5OH в организме (разной для каждого организма) наблюдается резонанс с другими чистотами, других явлений в организме и за этим следует в картине воспоминаний, лишь чёрная пустота… Дальше относительное изучение частоты не может быть установленно в виду, полного забывания любых мыслей и наступающей некомпетентности подопытного.
Доклад подготовлен в результате собственных экспериментов, проводимых постоянно.
Тема будет развиваться и далее, так как эта наиболее часто изучаемая область в обществе.
Позже будут добавлены термины и графики и возможные формулы этого явления, после серии конференций с другими научными сотрудниками/подопытными, которых терзает та-же проблема.
 
Написано после сытного обеда в НИИ ИЭМ РАН (научно-исследовательского института экспериментальной минералогии российской академии наук). 


Рецензии
Не имеет плоти?
Об этом же написано в моих "Часах".
Как-то слишком умно для литературного произведения. Не находишь?
Зато так запоминается легче.

Хатифнаттка   14.08.2002 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.