Операция

Обращение Вика Романова к гражданам США в день их независимости.

Уважаемые господа американцы !

Мы вас очень любим, потому что вы сильные, красивые и знаменитые, а также весьма независимые. Вы - цвет и опора земного шара. У вас стране самая настоящая демократия, когда как у всех остальных - слабо прикрытый геноцид. Обиженные и слабые всегда найдут приют в ваших гостеприимных трущобах. И будут вечно благодарить бога за радость жить в этой благословенной стране. А вы им не раз напомните, не правда ли? Чтобы не забывали помолиться за процветание Америки.

Ваша армия стоит очень много, особенно солдаты. Никакой родиной, никакими угрозами нельзя заставить солдата воевать так, как он будет делать это за доллары. Их столько, что воевать хотят все. Поэтому вы непобедимы. Но со всем этим, вы еще и очень справедливы. Где бы на земном шаре не приключилась беда, везде американец готов свершить правосудие или, в крайнем случае, помочь материально воюющим сторонам. Причем обеим, чтобы была справедливость. Вторая и первая мировая война убедительно показали мощь американского оружия. Такие события участие при высадке в Нормандии, операции в Тунисе и войной с Японией показывают, что американцы всегда и везде первые.

Ваша судебная система поражает самые искушенные умы. Хороший адвокат в США может сделать буквально все, что не запрещено конституцией. А очень хороший может и больше. Украли котенка, нахамили в подземке, сосед слишком громко храпит за стеной – судья накажет мерзавца.

Ваш патриотизм и гражданское сознание столь велико, что почти равен дине статуи Свободы. Но не больше, ибо лишь Америка достойна такой большой любви. Гордо развеваются звездно-полосатые флаги над зелеными лужайками и сердце каждого американского гражданина наполняется гордостью. Когда исполняется государственный гимн, то даже гамбургер в животе встает и поет вместе с хозяином. Вы – великая нация, потому что никто вам никогда не объяснит обратного.

Ваша молодая, но очень плодовитая культура подает пример всему миру. Ваши мультфильмы и сериалы с восхищением смотрят маргиналы во всех концах света. И любой американец всегда скажет, кто подставил кролика Роджера и кто главный враг Микки-Мауса. На всякий случай жизни у него любимая цитата. Но у вашей молодой культуры есть множество врагов. Европа и Азия с их тысячелетней умирающей традиции писать на бумаге и говорить без помощи микрофона брызжет слюной от зависти и не хочет даже слышать о величии американской культуры. Но у вас своя история, очень бурная,  с такими событиями, как освоение дикого Запада ( в палеолите) и смертью Элвиса Пресли (средние века).

С праздником, дорогие американцы.


Рецензии
Мы, американцы, ............ твой мозг и мир.
Лучше позавтракай ЧикенМакНаггетс

хахахахахахахахахаха
Мы плачем
пипипиппи
Мы ковыряем в носу
Мы жирные жиды и негры,
хозяева планетных скопищ

Кротенко Воробьёв   15.12.2002 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.