Говорят, что мужчина думает о сексе 20 раз в час... Фрагменты 17

Говорят, что мужчина думает о сексе 20 раз в час как минимум. Я решил  записать выборочно те виденья, что возникают у меня в голове. Так как я уже прочитал, то что написано ниже, позволю себе заметить, что женщины почти все разные, зачастую сотрудницы и я не решился описывать непосредственный процесс.
У меня на капоте сидит незнакомка в одних трусах, едва касаясь голой грудью к лобовому стеклу…
Зарывшись носом в волосы и вдыхая запах духов,  целую ее в шею…
Я сижу на стуле, она сидит лицом ко мне, я обнимаю ее попку, поглаживая и задавая ритм…
Целую коленку…
Подхожу к ней сзади, одну руку кладу на грудь другой поднимаю юбку, под которой ничего не оказывается, наклоняю ее вперед и …
Она лежит на огромном подоконнике нашего коридора абсолютно обнаженной, очень запоминающийся ярко-красный лак, которым покрашены аккуратные пальчики ног…
  Я сижу, она подходит ко мне , распахивает красный пиджак, приподнимает черный  лифчик и тыкается соском прямо мне в рот…
Ниспадающий каскад волос, бретельки лифчика, загорелая, оттенка готовой выпечки бархатная кожа спины, завязочки на поясе, попка, прикрытая кружевами, длинные стройные ноги, туфли на высоком каблуке. Она поворачивается, смешинки в глазах, немного розового блеска на губах и очаровательный полупрозрачный фартук, в руках полотенце и влажная тарелка.
Ее танец был очарователен, она то замирала, то возобновляла движения, вырисовывая попкой замысловатые фигуры, ее лицо, то приближалось, чтобы губами легко запечатлеть касание на моей шее, то отдалялась, давая полюбоваться на зовущие губы, ее руки, то крепко впивались в мои волосы, то скользили по плечам. И вот, она зарылась лицом в мое плечо  довольная и запыхавшаяся, я погладил ее по спине, дождался пока ее дыхание станет легким ветерком, а затем, перевернул ее на спину и мы продолжили.
В доме напротив, окна в окна, девушка оставляет одежду на попечение стула, чтобы согреть одеяло теплом своего тела.
Девушка, в деловом костюме, выгодно подчеркивающем ее стройное тело и обнажающем ноги значительно выше колена, идет по раскаленной солнцем улице. Она останавливается у лавочки, где ее неодобрительными взглядами встречают старушки. Она ставит ногу на скамейку и начинает поправлять чулок. В этот момент, проезжающая мимо поливальная машина с ног до головы  обдает ее ледяной водой.
Шлепаю ее ладошкой по голой попе…
Но это уже совсем другая история.


Рецензии