Секс под давлением

  На прежней работе мне часто приходилось ездить в командировки. Мне, двадцатилетнему парню, нравилось путешествовать, иногда во время поездки случались всякие приключения, об одном из которых я расскажу.
  Чаще всего я летал на самолете, но в тот раз мне пришлось ехать поездом. Вагон, в котором я ехал, оказался полупустым. Со мной в купе ехали двое: усатый мужик в коричневом костюме и миловидная женщина лет тридцати.
  Я высказал свое недоумение насчет отсутствия пассажиров, на что усатый гражданин ответил, что на этом направлении всегда, кроме сезона отпусков, народа немного, и что сам он едет только до Н-ска, а дальше мы продолжим путешествие вдвоем.
  Мы сразу же перезнакомились, а за знакомство полагается выпить. Усатый попутчик, звали которого Николай Петрович, достал из портфеля бутылку коньяка и мы начали наше путешествие.
  За разговорами никто не заметил, как наступил вечер и поезд подошел к Н-ску. Пожелав счастливого пути, Николай Петрович попрощался и вышел. Мы остались вдвоем. Наина Георгиевна (так звали мою спутницу) разлила по рюмкам остатки коньяка и предложила выпить.
  В этот момент я вдруг сообразил, что в купе мы совершенно одни и почувствовал непреодолимое желание поцеловать Наину Георгиевну.
  - Александр, - словно прочитав мои мысли, сказала она, - зовите меня просто Наина. Или лучше Ная.
  - Тогда меня можно звать просто Саша.
  Ная приблизилась ко мне и мы слились в страстном поцелуе. Уже через несколько минут мы ласкали друг друга в любовной прелюдии, как вдруг Ная сказала:
  - Я люблю заниматься сексом с раздутым животиком.
  - То есть? - Не понял я.
  - Очень просто, берешь вот эту штуку, - Ная достала из сумки иностранный велосипедный насос, - И надуваешь меня через попку. С этими словами Ная легла на спину и раздвинула ноги, демонстрируя мне мелкие аккуратненькие кудряшки на лобке.
  С такими изысками я столкнулся впервые, но мне было очень
интересно, что из этого получится, да и настроен я был уже
на секс, поэтому отказываться от Наиной затеи не стал.
  Взяв насос, я аккуратно вставил конец шланга Нае в жопку
и сделал одно полное движение поршня.
  Воздух, преодолевая легкое сопротивление, прошел внутрь Наи. Раздался звук, будто кто-то пёрднул, только в несколько раз приглушеннее.
  Ная сладко охнула.
  - Еще, - глубоко дыша, - попросила она.
  Я сделал еще несколько накачиваний, ощущая, что этот процесс меня почему-то возбуждает. Принимая в себя воздух, Ная слегка постанывала.
  - Еще, - сказала она, видя, что я остановился.
  Я с удвоенной силой принялся качать, глядя на живот Наи и пытаясь понять: увеличивается он или нет?
  Пока заметно не было, поэтому я продолжал качать, все больше заводясь от Наиных стонов. Ее правая рука лежала на животе, а левой она слегка теребила свою "киску", залезая в нее пальчиком. При этом она томно постанывала при каждой новой порции воздуха.
  Наконец Ная сказала:
  - Хватит. Оближи средний палец и заткни меня.
  Она поднялась на колени и тут я увидел, что ее живот все-таки раздулся. Если в начале он был плоским, то теперь выглядел так, будто Ная сильно объелась.
  - О-о-х! - Сказала она, - обожаю, когда мой живот тугой, как барабан.Погладь мое пузико.
  Положив руку Нае на живот, я принялся целовать ее губы, соски и шею, ощущая, что ее пузо действительно тугое, словно футбольный мяч.
  Тем временем Ная взяла меня за запястье той руки, которой я затыкал ее задний проход и вытащила мой палец.
  - Еще 10-15 накачиваний и я готова, - сказала она, ложась на живот.
  Я взял насос и уже хотел вставить его Нае в жопу, как вдруг она оглушительно пёрднула.
  - Ах, - с напускной тревогой сказала Ная, - я сдуваюсь, качай скорее.
  Я вставил насос и и принялся качать. Эти игры меня так возбудили, что я стал качать с утроенной скоростью, и запланированные 15 накачиваний были сделаны в четверть минуты. Но я не останавливался. Будто одержимый, я
продолжал качать.
  - Хватит, - сказала Ная, видя, что я не останавливаюсь.
  - Достаточно, я переполнена! (Я продолжаю качать).
  - Я сейчас лопну!!! (Я все качаю).
  Наконец, Ная просто выдернула шланг из своей жопы, но спускать излишки воздуха не стала, а сразу заткнула свой анус пальчиком.
  - Я знала, что тебе понравится, - сказала она, тяжело дыша. - Меня так еще никто не надувал: я будто перекачанный дирижабль.
  Только тут я опомнился и посмотрел на живот Наи. Он был огромен! Со стороны можно было подумать, что Ная беременна. Я провел рукой по ее шарообразному животу. Он был удивительно твердым.
  - Нравится? - спросила Ная?
  Я кивнул.
  - Я рада. Правда, ты слегка перестарался. Еще чуть-чуть и я взорвалась бы. - Она погладила рукой свой живот.
  - А теперь люби меня, - сказала Ная, широко раздвигая ноги.
  Как только я просунул свой член к ней во влагалище, она вынула палец из задницы и начала пердеть. Двигаясь туда-сюда, я невольно нажимал Нае на живот, и каждый раз ее задница откликалась громким бздёхом. Звуки, издаваемые ее сфинктером, каким-то образом меня возбуждали и в конце концов у меня был такой оргазм, что мне показалось, будто
наступает конец света, и мир вокруг меня проваливается в
головокружительную воронку.
  Утром мы распрощались. Наина оставила свой телефон, но сколько я по нему не звонил, никто не брал трубку. Возможно, она просто ошиблась, а может, специально дала неправильный номер. Лично мне это несказанно понравилось,
и с тех пор я ищу женщину, которая согласилось бы на подобный эксперимент. Конечно, не так экстремально, как это было с Наиной, но хотя бы с легким накачиванием. Если кто-то хочет попробовать, пишите, жду.


Рецензии
Я вообще не понимаю, нафига такую лажу публиковать. Этому место на koi.gay.ru

Латт   09.07.2002 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.