Зелёная женщина 2

Вся эта тинейджерская какофония, вначале стройно слилась с хлёстким и мощным рокотом музыки, но не выдержав конкуренции с высококлассной акустической системой зала, беспомощно потонула в электронных аккордах. Орать, стало бессмысленно. Парень помахал залу и повернулся ко всем спиной. В барабанные перепонки присутствующих, адреналиновыми гвоздями ворвался супермодный, жёсткий брейкданс. Парнишка, раскинув руки, слегка присев как перед прыжком, медленно и грациозно развернулся на месте лицом к залу. Никто даже не заметил, когда он успел надеть чёрные, словно по нему сделанные, очки. Танец, был смесью стиля Майкла Джексона и ещё, какого то, неизвестного танцевальному миру стиля. Макс Рейган изображал танцующего робота. Это было настолько захватывающе правдоподобно, что все зрители были, что называется в полном отпаде. У всех, кто это видел, было ощущение, что закона земного притяжения и закона инерции, для парня, исполняющего танец, просто не существует. Свободная, белого цвета туника навыпуск, светлые слаксы и белые, спортивные туфли, нисколько не сковывали его удивительно лёгких, чётких и вместе с тем чрезвычайно сложных, фантастических движений. Все пожирали невиданное зрелище глазами, стараясь не упустить ни одного кривляния танцора. Его чеканные, экзотические движения, чудным образом, сочетались с музыкой и наоборот. Казалось, он и есть сама музыка. Потрясённые одноклассники, во все глаза, изумлённо таращились на Макса. Даже администратор «Красной паутины», сидящий в своём укромном, сокрытом от любопытных глаз месте, нервно заёрзал, быстренько соображая, что к чему и как бы ему заманить парня на постоянную работу в танцевальное шоу. До этого дня, никто из друзей, даже не подозревал о таком таланте. Знали, конечно, что их друг не промах при случае потанцевать и всё такое. Но чтобы вот так! Из всех присутствующих, только один человек, не смотрел внимательно на это феерическое суперпредставление. Нателла, по настоянию Джессики, уже изрядно выпившая вина, слегка прикрыв глаза, ревниво наблюдала за реакцией подружек одноклассниц. Вечеринку отмечали сразу два параллельных класса. Девчонок, увы, как это часто бывает, было вдвое больше чем парней. Выпускницы, все как одна накрашенные, разодетые, изрядно подвыпившие, пребывали от этого в слишком приподнятом настроении. Все без исключения, с обожанием пялились на её любимого и единственного. От всего этого, было неосознанное чувство, словно она устами своего сердца, медленно пила сладкий яд. Гордость за любимого, смешивалась со жгучей ревностью. Уколы ревности Нателла испытывала и раньше, но так сильно больно, ей ещё никогда не было. Она перевела взгляд на Джессику, которая как и все, взволнованно пожирала глазами её Макса. Из памяти всплыло совсем недавно услышанное от подруги признание: -  «Лично я, знаю кучу девчонок, которые бы полжизни отдали, лишь бы с ним переспать! Ты думаешь, что только ты одна в него влюблена?» Нателла перевела взгляд на танцующего Макса. В голове, ещё сильнее загудело от выпитого. Этот гул, не заглушали даже рвущие барабанные перепонки, музыкальные децибелы. Всю эту шумную вакханалию в одурманенной голове, состоящую из металлического лязганья брейкданса и гула вина, словно острая бритва, прорезала страшная догадка: - «Джессика! И ты туда же!» Бедняжка закрыла глаза, опустила голову и на её грудь упала первая слезинка. Смахнув следующую и мужественно подавив сильное желание разреветься, Нателла с усилием распахнула глаза, и заставила себя смотреть на танцпол. На какое то мгновение, ей показалось, что Макс посмотрел на неё и слегка улыбнулся. Хоть и были его глаза по ту сторону тёмных стёкол, но то ли девичья интуиция, то ли ещё что-то, присущее только влюблённым, вселило в неё уверенность, что Рейган посмотрел именно на неё. Нателла слегка успокоилась и прибодрилась. Музыка закончилась. Раздался оглушительный рёв одобрения и визг. Все друзья и подруги ломанулись на сцену, выражать Максу своё восхищение. Нателла, чувствуя себя последней идиоткой, взяла недопитый фужер с вином и не знала, что ей делать. Джессика, словно одержимая, не обращая на подругу никакого внимания, сорвалась с места, и чуть не опрокинув лёгкий, пластмассовый столик, понеслась вместе с остальными на сцену. Если б Нателла взяла фужер секундой позже, он бы точно пролился. От всего этого, Нателлочке вконец сделалось на душе гадко и противно. К горлу подкатил ком, а в носу опять сильно защекотало. Несчастная влюблённая, держалась из последних своих девичьих сил, горько сожалея, что посвятила подругу в свою тайну. Увы, раскаиваться было поздно. Она залпом допила остаток вина, и пока сверстники толкались вокруг предмета её обожания, быстро наполнила только выпитый фужер до самых краёв по новой и давясь, на одном дыхании осушила. Вино было креплёное. Промелькнула мысль, побежать как все на сцену и под общий ажиотаж, как бы нечаянно, протолкнуться к любимому. Мысль промелькнула и угасла. Нателла разозлилась на саму себя. В голове крутились сотни вариантов, но ни один из них не подходил. Она стала вспоминать, как поступала в аналогичных ситуациях хитрая Джессика, когда понравившийся ей парень не хотел её замечать. Обычно, Джесси начинала отчаянно флиртовать с друзьями того парня и зачастую, таким образом, ей удавалось обратить на себя внимание собственно того, кто ей был нужен. Нателла попыталась себе представить аналогичную ситуацию, где она ведёт себя, подобно Джессике и её передёрнуло. Нет, скорее она умрёт, чем докатится до такого. Пусть всё будет так, как угодно Богу. Если Макс захочет, то подойдёт сам, а если нет, значит не судьба. Толпа на сцене всё не унималась. На какое то мгновение, в плотной стене тел, образовался просвет и Нателлу словно пронзило током от того, что она там увидела. Джессика, обвив шею Макса руками и плотно прильнув к нему всем телом, пыталась своими губами поймать его губы. Макс, отогнув голову в сторону, смущённо улыбался, но и не особенно сопротивлялся. Нателле показалось, что земля уходит из-под ног. Её сильно качнуло и чтоб не упасть, она судорожно ухватилась за край столика. С глупым выражением лица, она поставила пустой фужер на столик, осторожно встала, повернулась и пошатываясь, на почти негнущихся ногах пошла в туалет. Закрыла дверцу кабины, опустила глухую крышку унитаза вниз, села на неё сверху, закрыла лицо ладонями и затряслась в беззвучных рыданиях. К душевным мукам, добавились физические. Она чувствовала, как её вконец, окончательно развозит. К горлу подступила нестерпимая тошнота. Она ни разу в жизни столько не пила. Она вообще не пила. Не в силах сопротивляться рвотному рефлексу, она торопливо отомкнула замок, словно ошпаренная подскочила к умывальнику и придерживая свою пепельную копну, сунула лицо в раковину. Её вырвало одним вином. Пока она сморкалась, умывалась и вытиралась бумажным полотенцем, её воображение, разогретое алкогольными парами, рисовало ей различные сцены поведения Джессики и Макса в зале. Сквозь закрытую дверь, она слышала, как Ди Джей объявил белый танец и она даже не сомневалась в том, кого Джессика выберет партнёром. Когда она шла на вечер, её тайным пределом мечтаний, был медленный танец с Максом. Она столько раз в своём воображении, обнимала его за шею, касалась его груди своими большими сосками и впитывала ими исходящее от него тепло. Ей казалось, что если это случится на самом деле, то она от счастья потеряет сознание. Теперь, в зале играл медленный танец, а её там не было. Слёзы не переставая катились по щекам. Нателла посмотрела на себя в зеркало. Нет, её слёз никто и никогда не увидит. Она закусила губу и стыдясь себя, осторожно выглянула в приоткрытую дверь. Всмотрелась. Среди танцующих пар, Макса и Джессики не было видно. «Уединились!», новая догадка сдавила влюблённое сердце ледяными тисками. Нателла, низко опустив голову, нетвёрдой походкой поспешила к выходу, искренне надеясь, что её уход для всех останется незамеченным.

ЗА ДВА ЧАСА ДО ЭТОГО:
                - Ну что, чёрные братья, поохотимся?
- Да-а-а!!!
- Трахнем сегодня очередную сучку?
- Да-а-а!!!
- Вы слышите, как трубит её скользкое влагалище, призывая наших толстомордых, лиловыхых друзей к себе в гости? Вы слышите?
- Да брат!!! Мы слышим!!!
- Тогда вперёд! Мокрая ****а сучки, зовёт на подвиг! Пусть наши лиловые друзья напрягутся и поработают на славу. Зальём сучку спермой по самые уши! Прочистим её трубы! Сегодня наша ночь! Ночь порновурдалаков! Пусть копы сосут!
- Да-а-а-а-а-а-а!!!
- Тогда вперёд, братья!
        Трое чернокожих верзил, бесновались внутри салона чёрного Лексуса так, что припаркованная машина раскачивалась как при землетрясении. От запаха потных, разгорячённых тел и выкуренной только недавно, изрядной дозы марихуанны, несмотря на приоткрытые окна, внутри салона воздух был невообразимо спёртый. Легкие победы, безнаказанность за свои прошлые деяния, а так же приличная доза наркоты, вогнали друзей в состояние нирваны. Все трое достали из карманов документы и передали парню, который сидел впереди, рядом с водителем. Судя по бешеной активности, здоровяк был лидером этого криминального клана. Он открыл бардачок и сложил всё туда. Повернулся к товарищам.
                - Теперь все свободны!!! Вы готовы к подвигу?
- Да-а-а-а!!!
- Тогда вперёд братья!
        Словно черти из табакерки, трое парней молодцевато выскочили из салона. Хлопнули дверцы, вякнула сигнализация. Главарь забрал у водителя ключи с брелком и положил себе в нагрудный карман. Вжикнула застёгиваемая молния на модной, спортивного кроя куртке. Несмотря на массивные фигуры всей троицы, их движения отличались поразительной  лёгкостью и чёткостью. От мощных фигур, за милю несло уверенностью в себе и в своих силах.  Специалист, определил бы сразу и без труда, что все трое спортсмены, причем вид спорта отнюдь не мирный, но тот, где дерутся не понарошку. Главарь харкнул себе под ноги, повернулся к крепышу стоящему по левую руку от него и специфично, на блатной манер коверкая слова изрёк:
                - Ну что брат Боб. Сегодня твоя очередь быть первым. Тебе сегодня везёт вдвойне. Ты будешь не только первым, но к тому же, ты будешь трахать школьницу - выпускницу.
                - С чего ты взял Рич? Ты ясновидящий?
                - Гы-гы-гы-гы, - коротко хохотнул Рич, после чего поучительным тоном ответил:   
                - Нет Боб, я не ясновидящий! Я просто чертовски умный. Сегодня куча выпускных вечеров по городу, а значит по улицам будут шататься молоденькие, неудовлетворённые, пьяные сучки. Наша сегодняшняя задача найти такую и как следует пропердолить. Понятно, да?
                - Тогда командуй Рич! Веди нас туда, где гуляют эти сучки, а то мой кожаный друг, рвётся из штанов.
        Главарь заржал как конь, обнажив огромные, выступающие вперёд зубы.
                - Смотри брат, не обтрухайся раньше времени! А пока, все раскройте уши и слушайте меня. Короче,  машину оставляем тут. Поняли, да? Идём пешком. Здесь недалеко, буквально в полутора милях, есть ночной клуб «Красная паутина». Поняли, да? Сегодня, как мне донесла разведка в лице моей Джессики, там будут гулять выпускники. Как минимум, половина тамошних сучек, наверняка целочки. Скоро, все начнут расползаться парами и поодиночке. Поняли, да? Останется вычислить таковую, поймать и загнать ей наши лиловые поршни по самые ширузы. Насчёт целки, сто процентов гарантировать не могу. Как повезёт. Что могу гарантировать, так это то, что копы опять как всегда, будут сосать большой и толстый. Все, всё поняли? Все согласны?
                - Как скажешь Рич. Базара нет, всё путём!!! - Вразнобой прокаркали великовозрастные ублюдки, скрепили своё согласие рукопожатиями, ритуально потёрлись лбами и не спеша, пружинистой походкой спортсменов, направились в сторону окраины восточной части Нью-Йорка. Вначале шли весело, оживлённо болтая, потом притихли и стали идти настороженно, как дикие звери, стараясь держаться тёмной стороны улицы, хищно озираясь по сторонам. Редкие прохожие, что попадались им навстречу, отводили глаза в сторону и старались быстрее пройти мимо.
        Тот, кого звали Ричем, главарь порнобанды, внезапно остановился. Подельщики, последовали его примеру. Он посмотрел по сторонам и увидев, что в поле зрения никого нет кроме его друзей, тихо произнёс:
                - Всё, дальше идти смысла нет. Там куда ни плюнь светло. К тому же, вокруг клуба, постоянно крутятся таксисты. Понятно, да? Короче, якорь бросаем здесь и швартуемся. Всё рассчитано. Мы ловим сучку, потом тащим в подъезд, поднимаем на чердак и там дрючим её до потери пульса. Понятно, да? В этом доме никто не живёт, кроме бомжей, но я сегодня днём сюда заезжал и вякнул двоим, насчёт ночной облавы. Все бомжи отсюда уже посмотались и пару дней, наверняка не будут казать носа. Дэвид, ты на всякий случай, пробегись по этажам и прозондируй, всё ли чисто. Заодно глянь, может какая каморка есть нормальная, чтоб на чердак не переться. Боб, проверь, скотч, тряпка, эфир, всё под рукой? Смотри, когда начнётся кипиш, не подведи.
        Боб сделал обиженный вид и подражая старшому, хриплым шёпотом ответил:
                - Обижаешь старик, я хоть раз подводил?
                - Незнаю, незнаю Боб. Может быть раньше и не подводил, а сейчас я вижу как тебя колбасит. Стучишь зубами как газонокосилка. Травы что ли перекурил?
                - Ни хрена подобного! Просто прохладно стало, а у меня куртка одета на тонкую майку.
                - Ладно, верю братан. А ты что до сих пор стоишь? Давай мотай на разведку, и смотри, чтоб всё путём! Мы ждём тебя. Понял, да?
        Дэвид, встал в боевую стойку, попрыгал на месте, потом, видимо подбадривая и одновременно разогревая себя, нанёс несколько мощных ударов в пустоту, при этом делая резкие выдохи через нос. Достал из за пазухи, здоровенный, полицейский фонарь – дубинку, почти бесшумно сорвался с места и скрылся в тёмном подъезде. Его не было довольно долго. Время шло, а Дэвид всё не показывался.  Дружки стали потихоньку нервничать, но друг перед другом не показывали виду. Появился Дэвид неожиданно. Вынырнул из темноты парадной, словно чёрный призрак, заставив подельщиков невольно вздрогнуть. Ричард хотел подколоть его, выдвинув предположение, что он всё это время прятался на лестничной площадке, этажом выше, но увидев возбуждённо блестящие глаза друга и его радостную улыбку, передумал. Только открыл рот, но спросить не успел. Девид пыхтя, словно паровой молот,  сам возбуждённо зашептал.
                - Короче, пацаны, это полный кайф. Прошмонал каждую квартиру, каждый закуток. Всё абсолютно чисто. Ты гений Рич, все бомжи действительно смотались. Я, нашёл офигенное место на четвёртом этаже. Вполне приличная шхера. Там, есть большая кровать, стулья и прочая херня, так что будем пердолить сучку с удобствами. Оттуда и двор и дорога, просматриваются как на ладони. Никто к нам незаметно подобраться не сможет. Разыскал и чёрный ход на всякий случай. Вдруг придётся уносить ноги. Осталось дело за сучкой.
                - Девид слегка отдышался, и нетерпеливо топчась на месте, преданно смотрел на Ричарда. И ежу было понятно, что парень ожидает похвалы. Ричард, испытующе глядя на друга, для пущей солидности выдержал значительную паузу, потом смачно сплюнул себе под ноги, растёр тяжёлым ботинком харчок и наконец то выдавил: 
                - Молодец Дэвид! Надеюсь, дорогу в ту шхеру ты запомнил!
        Потом, с видом делового человека, поднёс часы к глазам, включив кнопку подсветки. Резко опустил руку и обращаясь к подельщикам, вполголоса, начальственным тоном произнёс:         
        Так, теперь, смотрите в оба. Скоро начнут идти сучки. Если попадают пацан и сучка, пацана вырубаем и прячем в подъезд, сучку забираем. Если одна или две сучки, то берём одну или двоих. Как карта ляжет. Сегодня нам сто процентов должно фартить.
        То место, где притаились ублюдки, совершенно не освещалось и судя по всему, достаточно давно. То ли бомжи специально выбили лампы, то ли авария какая приключилась, неизвестно, но троим неграм, это было весьма на руку. Улица была узкой, только едва разъехаться двум легковушкам. Выщербленные тротуары, мусор. Бездомные коты, словно таинственные ночные призраки, бесшумно, то тут, то там, воровито перебегающие дорогу. Особой, тревожно - гнетущей  мрачности этому месту, добавляли нависшие по обеим сторонам улицы, большие, старые дома, словно застывшие, сказочные великаны, сурово глядящие в ночь пустыми глазницами выбитых окон.  Дружки хищно, с нетерпением всматривались в дальний конец улицы, туда, где фонари заливали ярким, бело - голубым светом всё видимое пространство вокруг себя и делали обзор великолепным. Если вдалеке, показывалась одинокая машина, друзья быстро отступали вглубь подъезда, потом вновь выходили и продолжали терпеливо поджидать свою жертву.

                Нателла, низко опустив голову, быстро прошмыгнула мимо оторопевшего охранника, и почти ничего не видя перед собой, из-за слёз застилавших её глаза, стремительно выбежала на улицу. Ей не хотелось, что бы кто нибудь видел её зарёванное лицо, в том числе охранник. Этот здоровый, рослый цербер в человечьем облике, ещё раньше, когда все выпускники только пришли в «Красную паутину», сразу заприметил Нателлу, выделил из всех девчонок и уже не находя себе покоя, слишком часто посматривал в её сторону. За время работы в клубе, он видал много разных красоток, со многими из них водил знакомство и с некоторыми, имел даже больше чем просто знакомство. Его рост и привлекательная внешность, давали ему такие возможности с избытком. Но такую девчонку, он никогда раньше не видел. Первый раз в своей жизни, он по настоящему оробел. В глубине души, парень надеялся, что ему удастся с ней заговорить и если повезёт, познакомиться. Но подходящий момент не наступал, время шло, а он всё не решался. Когда стройная, пепельноволосая девчонка, вытеснившая все мысли из его головы, стремительными шагами направилась в его сторону, сердце молодого секьюрити сладко сжалось от приятного предчувствия. Но когда она, даже мельком не взглянув на него, прошмыгнула мимо и выскочила на улицу, его радость быстро сменилась на смесь сожаления с разочарованием. Он хотел, не взирая ни на что окликнуть её, даже открыл рот, но так и ничего не произнёс. Не посмел. Слова, помимо его воли, застряли в горле. Нежная красота Нателлы, служила своего рода защитным барьером практически для любого нормального мужчины, который увидев её, сразу же начинал испытывать комплекс неполноценности и принимался усиленно думать о спорте, диете и о загаре. У секьюрити, умильно и с сожалением глядящему ей во след, таких проблем не было. Просто, он для себя решил, во что бы то не стало, любыми путями навести о безумно понравившейся девчонке справки и разузнать о ней побольше, включая домашний адрес и телефон. Не успели его мысли оформиться в готовое решение, как он увидел парня, того самого, который не так давно, красиво выделывался на сцене. Парнишка, торопливо направлялся в его сторону, то есть к выходу и судя по всему, за той девчонкой вослед. Только совсем недавно, сжимавшееся от сладкого предчувствия, на этот раз сердце почти влюблённого секьюрити, захлестнула волна заочной ревности. Выпятив нижнюю челюсть и напрягшись, он загородил своей статридцатикилограммовой массой выход. Мгновенно, прокрутив в голове все возможные сценарии развития событий, секьюрити на ходу придумал правдоподобную причину, почему он не может именно сейчас выпустить парня, и в успехе своего мероприятия нисколько не сомневался. Он привык, что его грозно - агрессивный вид, сразу действовал отрезвляюще практически на любого, поэтому был крайне удивлён, когда молодой выпускник, даже не замедлил шагов, и совершенно игнорируя все его воинственные потуги, продолжал двигаться прямо на него. Такой борзости, да ещё от пацана хлипенького, школьника вчерашнего, он не ожидал. Секьюрити придал своей физиономии окончательно зверский вид, поправил наплечную кобуру так, что она оказалась на животе, став незаметной, разве что для слепого и решительно шагнул навстречу пареньку. В следующее мгновение, произошло нечто такое, что охранник запомнил это на всю жизнь, но никому и никогда про это не рассказывал. Хранил молчание по той причине, что сам до конца не был уверен в том, что именно это и произошло. Всё случилось очень быстро. Парень, не замедляя шагов, стремительно приближался. В последнюю секунду, когда расстояние между охранником и пареньком стало меньше предельно - допустимого, охранник, уже плохо соображая, что он делает, рефлекторно сжав кулак, Словно неумолимый, сметающий все преграды на своём пути жестокий поршень, резко выбросил вперёд правую руку, целясь в солнечное сплетение. Причём с таким расчётом, что если сложить скорость полёта кулака и скорость парня, учесть массу охранника и массу паренька, то согласно всем физическим законам, паренёк должен был отлететь на добрых два метра назад, и надолго отключиться. Но этого не случилось. Словно бесплотный призрак, парень легко и непринуждённо вначале прошёл сквозь вытянутую руку, а потом и  сквозь его тело. В глазах охранника мгновенно потемнело. Он как во сне, услышал далекий звук лопнувшей струны и одновременно с этим, громкий хруст раздираемого полотнища. Все его мышцы свело судорогой, словно от сильного удара током. Сердце на несколько секунд остановилось. Первое изумление сменилось животным страхом, который перешёл в полуобморочное безразличие ко всему. Ноги стали ватными, подогнулись сами собой и он как рыба, хватая ртом воздух и закатив белки, медленно осел на пол. Призрак, вполне обыденно хлопнул дверью за его спиной, впустив в помещение порцию свежего, ночного воздуха.
        Выпучив невидящие глаза, широко раскрыв рот и высунув язык, недавно столь уверенный в себе секьюрити, делал судорожные попытки вдохнуть. Наконец, ему это удалось. Натужно хрипя и постанывая, он с трудом поднялся с четверенек, шатаясь как пьяный выпрямился и страшась оглянуться на только недавно хлопнувшую за его спиной дверь, вялыми движениями непослушных рук, стал стряхивать пыль с колен. Чувства времени он не потерял. С того момента, как сквозь него прошло нечто, миновало не более двух минут, и можно было попытаться догнать странного парня, но он сразу отмёл эту зародившуюся мысль. Про убежавшую пепельноволосую девчонку и про того выпускника - танцора, инстинкт самосохранения запретил даже думать. В голове, как заевшая пластинка, закрутился вопрос: - «Что это со мной было???» Через десять минут, так и не найдя объяснения своему состоянию, охранник списал все странности на счёт переутомления, твёрдо решив после работы показаться своему врачу. Ещё через десять минут, он опять почувствовал себя в великолепной форме и уже относительно беззаботно, перекрикивая доносящуюся из зала музыку, болтал с некой девчонкой по имени Джессика. Про себя он отметил, что девочка в общем то хорошенькая и надо бы ею заняться всерьёз, что он впоследствии и сделал. В тот вечер, в последующий и вообще, охранник не пытался выяснить кто был тот парень и та девчонка, которые не дожидаясь конца вечеринки, так поспешно покинули клуб. По непонятной причине, никто из присутствующих не обратил на это внимание, словно эти люди отсувствовали с самого начала. Словно их и вовсе не было.

                Выскочив на улицу, Нателла торопливо стуча каблучками по мостовой, быстро зашагала в сторону дома.  Её длинные волосы, словно дивные струи расплавленного жемчуга,беспорядочно рассыпались по плечам. Несколько мокрых от воды прядей, сосульками свисали со лба, скрывая от посторонних взоров её заплаканные глаза. На длинных, пушистых ресницах, словно драгоценные капли жидкого хрусталя, подрагивали в такт шагам крупные слезинки, преломляя в себе свет уличных фонарей. Отойдя от клуба на приличное расстояние, наконец-то она дала волю своим чувствам. Разревелась. Одна за другой, слёзы скатывались по её нежным щекам и капали на белую блузку, делая мокрые места прозрачными. Рядом взвизгнули тормоза. С дороги, пересиливая холостой шум двигателя, прозвучал нарочито весёлый, беззаботный голос:
                - Девушка, такси не требуется?

продолжение см. в зелёная женщина (1)


Рецензии