Кошка, которая гуляет сама по себе

Почему уже третий человек за сутки говорит мне, что я кошка, гуляющая сама по себе???
Когда мне говорил это первый, я улыбнулась, (кстати, наверное хотел быть тем котом, с которым бы я "загуляла"), когда говорил второй - я удивилась, когда сказал третий - я задумалась.
Почему,неужели мужчины видят женщин лучше них самих??? Или то, что я мурлыкаю во сне, поттягиваюсь и выгибаюсь в дугу по утрам, или в особо интимные моменты неистово царапаю спину своему партнеру, дает им право говорить о моей сущности просто так, между прочим.
В мужском понимании кошечка, это ласкавое, милое создание, которое с порога готово броситься тебе на грудь, тихим голоском помяукать, выпросить что - то, спокойно терпеть твое плохое настроение, лечить, успокаивать и убаюкивать. За лакомство простить тебе твои ночные опоздания, невнимание, или, что еще хуже, увлечение другой.
Не на ту напали!!!
У меня есть острые зубы, длинные когти, и хвост!!! Я буду царапать спину, портить дорогую мебель и грызть важные бумаги!
Придет весна, и для полного счастья, я приведу домой парочку бездомных котов,научусь по новому орать и ...
Но зачем это знать, это надо почувствовать!!!
А ну, попробуй, разозли меня!!!


Рецензии
Мне кажется вы плохо разбираетесь в мужчинах или не разбираетесь в них вовсе, .....а может просто их не понимаете... а ещё у многих девушек слишком высокая самооценка.......
Надеюсь, что не разозлил.....=)

Bramton   08.07.2002 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.