Райское место конец света

Уже потухал закат. Огненное светило отдавало всё своё последнее тепло и энергию каждому лепесточку огромного зелёного дерева, раскинувшего свои могучие ветви над самым краем зеленого утеса, отражалось в каждой капельке, оставшейся после короткого теплого дождя, и бросало к нему последнюю тропинку света, бегущую по синей ряби бескрайнего моря.  Снизу доносился тихий перекат волнами камней о скалистые стены. Откуда-то веяло тихое щебетание птиц. И тёплый ветер словно кружил вокруг.
Но ещё не много и море поглотит этот огромный шар.… И вот впереди остался только слабый оттенок света, как бы исходившего из самой глубины моря, а над головой уже появились искры звёзд, которые миллионами резвых огоньков отражались в её прекрасных глазах. Он и она лежали прямо под этим деревом, и её прекрасные светлые локоны падали ему на лицо. На её грациозном теле плавно переливался лунный свет, чуть ли не сверкая на завораживающих, не дающих оторвать взгляд, изгибах.
Всё, ждать осталось не долго, они оба это знали. Ещё одну минуту и всё кончится. Последний раз два тела крепко прижались друг к другу, словно желая стать одним целым, и уста в последний раз слились нежным, ласково-тёплым поцелуем… всё…
Яркая вспышка мгновенно осветила все вокруг. Когда она погасла, уже было пусто, совсем пусто. И только на берегу, если это можно было назвать таковым, осталась едва заметная тень от утёса. Всё исчезло, они исчезли, исчезло всё человечество. Остались лишь далёкие звезды. Они будут ещё долго светить…


Рецензии