Не отправленное письмо

Mой милый, пушистый ЛИСЕНОК!
Что тебе сказать?
Раньше бы я сказал:-Ты и так все знаешь.
Но сейчас я скажу: - Ты так ничего и не узнала.
Я не стану тебе обьяснять, разьяснять и доказывать. Скажу только что их небыло. Heroin - это только в инглише ГЕРОЙ В...
Конечно м.б. для когото он и становится героем  ...
Два героя не м.б. во мне одном, я не твикс, а если и окажуться то одного из них должно не стать - победит сильнейший.
- " а черви ползали и копашились в брюхе, как черная густая слизь. Все это двигалось, вздымалось и сверкало...как будто вновь оживлено...", я был там, а ты подошла ко мне, посмотрела в мою сторону и увидев разверзнувшееся тело с вывернутыми потрохами ты решила что это я и что я живой - смешно (когда я больше не могу плакать, я смеюсь).
P.S.
Дьявол в своем противостоянии стремится уничтожть ЕГО, но он слаб, и будучи не в силач уничтожить сразу целиком вынужден убивать ЕГО по частям, одну душу за другой.
Героин уничтожает душу, и именно в этом весь ужас его проявления, а не втом что он убивает тело ибо тело и без того бренно.
Наверное я чего то не допонял, скорее всего я чего то не допонял, ты ведь не могла ошибаться, и всегда знала ху ист ху.
Когда я подсел все было хороше. Но прошел год, за тем еще и еще, и как то в один из обычных дней я тихонько для себя, как бы между прочим отметил что уже несколько лет я ничего не пишу ичто самое странное даже нет желания. я попытался попробовать - не получилось,попытался еще,хотя бы строчку,хотя бы четверостишье - ни че го...... Я пошел в лес, настала ночь, я лег на землю и принял, некогда открытую мне, позу орла и .... я остался лежать
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГ ЛЕТАТЬ!
Истерически заметаться мысли и я понял - я умер.
 - Осознание этого породило другой вопрос, а кто тогда живет?
 - Кто если не я?
 Ответ пришел ко мне почти сразу - Он, это он живет в тебе , это он живет за тебя.
 - Кто этот он?
 - Он это тот кого не называют, он творит зло, он сеит страх(ты ведь знаешь что страх это смерть?), он стремиться уничтожить все проявления ЕГО и тебя тоже.
 - Но как он попал в меня, как он стал мною?
 - Героин. Он проник в тебя и стал тобою. Ты впустил в себя зло, ты дал свою душу на растерзание демону, он трахнул ее оставив в ней свое семя. И вот оно проросло...
Яне мог поверить в это. - НО ВЕДЬ Я ЖИВОЙ !!!!!
 - Докажи, скажи мне что ты делашь, расскажи мне о себе, и ты сам все поймешь.
Я стал рассказывать, я рассказывал долго и еще бы столько рассказывал если бы не осознание того что все это в прошедшем времени ... давно прошедшем времени ... .
Это было больно .... мучительно больно признаться себе в том что ты наркоман, а значит ты мертв.
Есть очень красивая легенда о птице ФЕНИКС. Чтобы возродиться ей надо было умереть...
       - Может быть когда нибудь я опять буду летать?


Рецензии
Ты не поняла, Марта(.
Жаль.
Впрочем, никогда не умела толково объяснять. Sorry)

Сало   04.09.2002 22:46     Заявить о нарушении
Мы уже говорили с тобой на эту тему (это просто творчество - фантазия... так ты мне ответила на своё 69) И умоляю Вас - милая Вы моя девочка, я Вас очень люблю, не надо вот всего этого. Всей вот этой вот недоговорённости, недосказанности мне это неприятно. . Вы могли бы мне просто написать письмо, или что нить ещё, в место этого Вы продолжаете свою томную игру в загадошность - скушно.
А что касается межчеловеческих отношений - так по мне лучше уж перебздеть чем недобздеть. А у Вас всё как всегда - всё на оборот чтож - очень жаль.
P.S.
Ты от Марты далека, а от барона и того дальше. Перестаньте жеманничать "... я летаю, я в раю..."



Со всем уважением к Вам. со всем теплом ко всему прошлому и со всей любовью ... в прошлом. _____ Я ______ (форева живой)

Белый Волк   11.09.2002 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.