Бывает и так...

- Козлина! Лови в рога, тупое!! Всем лежать полчаса!!! – орал Роман, отсылая к чертям за пивом пачку убогих ламеров, впрочем неизменно ловя подлую пулю из-за угла…
«Да, для дм1 это многовато» - думал он выходя из игры, которая уже фактически стала достоянием истории из-за наплыва новомодных Контр-Страйков и прочей бредятины. «Утро наступило, расцвели цветы, небо посветлело – скоро сдохнешь ты…»((с)Br00m) – этот стишок почему-то настойчиво вертелся у него в голове…
- Лирика, всё это лирика, мать её. Это такое же млядское утро, как было и вчера и позавчера и уже полгода такое млядство. А будет сегодня ещё и млядские обед и ужин. И вообще жизнь говно и будет ещё хуже. – тут Роман заметил, что думает вслух и констатировал – Мля, вот уже и психоз начинается!
  Допив чай и дожевав остатки ночной пиццы, он бросил в раковину посуду и подошёл к открытому окну. Закурив, Роман долго смотрел на пейзаж за окном: парк, который лишь по краям омрачнялся домами. Мысли в голове носились со сверхзвуковой скоростью… «Полгода, уже полгода… За что? Почему именно ОНА? Кому мешало это чудное создание?» - думал он, вспоминая, что когда-то был уверен, что сможет спастись от мыслей, отомстив за неё. - «Господи, за что?! Да и какого чёрта?!! Правда! Какого чёрта????!!!!!!». И он шагнул, шагнул в раскрытое окно 13ого этажа… «Смерть не страшна, предсмертный полёт – ужасен» - летела мысль по воспалённому мозгу.
Проснулся он в холодном поту… Огляделся: те же нары, те же решётки на окнах. Это был сон, а он, плакал, прислонившись спиной к стене…

P.S.: Утром, его нашли в камере, в луже его собственной крови…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.