Смерть счетовода

   Один счетовод - Потап Семёнович N,каждую ноч спал на животе.То-ли это была привычка,то-ли ещё что - никто не знает.Да и не в этом дело,хотя,возможно,если-бы он спал на каком либо боку всё случилось бы по другому.А всё дело в том что мужской агрегат Потапа Семёновича каждую ночь,ровно в полночь,увеличивался настолько что поднимал бедного счетовода с постели и прижимал задней частью к потолку.Причём Потап Семёнович от этого не просыпался а днём,на работе,не мог сидеть.Из-за этого,естественно, страдало дело - не те цифры и т.д. и т.п. Ну,вот.Куда только не обращался несчастный Потап Семёнович,что только не перепробовал - ничего не помогало.А так как счетовод он был единственный в своём роде и скорее,даже,где-то незаменимый,да и так дальше работать было нельзя,к нему приставили сиделку которая должна была,ровно в полночь,переворачивать Потапа Семёновича на бок.Что она и сделала в первую-же ночь.К несчастью она,после этого,скоропостижно заснула (намаялась,знаете-ли,за день) а мужской агрегат счетовода пробил окно.В результате чего Потап Семёнович застудил его,заболел и умер.А сиделку просквозило и она долго валялась по больницам с двухсторонним воспалением лёгких.
Вот,господа,к чему приводят низкие потоки и жизнь в маленьких помещениях.


Рецензии
(В ужасе) Неужели потолки в квартире Потапа Семеновича были высотой всего 8 сантиметров? Ах да! еще плюс высота кровати.

Ce Grand Mechant Mois   09.07.2002 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.