О Любви...

О Любви...
- Я сама воспитаю своего сыночка! – фыркнула внезапно Мурка и изодрала в клочья морду ни в чём не повинного одинокого кота, который на свою беду решил на секунду заглянуть к нам в щёлочку.
- «Ох, эти женщины!!» - подумал я, и взялся за карандаш. Тема для рассказа возникла сама собой.
          Я представляю себе такую ситуацию...
        Проводится некий очень серъёзный эксперимент. Закрытый секретный НИИ. Тройная цепь охранной сигнализации, герметичный отдел по исследованию протоплазмы. Главный Экспериментатор застыл на мгновение перед решающим вводом вещества в материю. Шприц с заветным содержимым уже поднесён к колыхающейся массе протоплазмы. Миг, и станет ясен мучавший нескольких вахтёрш НИИ вопрос – как всё-таки появилась жизнь на планете. Но...
         Но случайно глаза Главного Экспериментатора встречают брошенный на него через три прозрачных сверхпрочных стекла защиты взгляд Самой Младшей Ассистентки Мойщика Запасных Пробирок и... происходит невероятное.
          Кончик иглы шприца с единственной дозой баснословно дорого вещества впивается в ладонь дрогнувшего Экспериментатора. Протоплазма, не получив требуемого удовлетворения, в жутком раздражении естественно взрывается, разнося на мелкие кусочки весь НИИ вместе с незадачливым Экпериментатором и скромной Ассистенткой.
          Вот так, лишь взмахнув небрежно раз ресницами, женщина может погубить самое важное дело в твоей жизни...
      


Рецензии
Думаю, ты улыбнешься...

Яблочко   22.09.2002 16:15     Заявить о нарушении