Купание

Лиля лежала в ванне, блаженно прикрыв глаза, ощущая, как теплая вода нежно омывает её обнаженное тело. На улице в это время шел дождь, сверкали молнии, и гремел гром. Ещё, каких ни будь, несколько минут назад девушка мокла под этим дождем, возвращаясь, домой из ресторана, где она  не плохо повеселилась с одним молодым человеком, мечтая, как можно быстрей погрузится в теплую воду. Теперь же она наслаждалась всей полнотой своего существования, вспоминая весело проведенные часы на вечеринке и представляя в своем воображении, как, так ей понравившийся молодой человек, нежно ласкает её, целует и произносит ласковые слова.
Девушка и не заметила, как из бокового сливного отверстия ванны вылезли мерзкие, бурого цвета, щупальца и обратила на них внимание только после того, как они начали обвивать её ноги. Громко вскрикнув от испуга, Лиля попыталась выскочить из ванны и убежать, но было уже слишком поздно. Щупальца быстро обвили все её гибкое тело и стали  с неимоверной силой сжиматься. Девушка  закричала ещё сильнее, но ни кто в этот роковой час, не мог её услышать и прийти на помощь. Отчаянно извиваясь, она пыталась освободиться от мерзких объятий неведомой твари, но все усилия её были тщетны. Щупальца не собирались выпускать свою добычу и сжимались всё сильнее и сильнее, причиняя девушке нестерпимую боль. Но самым ужасным была, даже, не эта боль, а непостижимый смысл происходящей реальности, который давил на её сознание со всей безысходностью.
А страшная тварь продолжала выполнять свою убийственную функцию. Вскоре мягкая кожа девушки, не выдержав огромного давления, начала лопаться и хлынувшая из разрывов алая кровь стала быстро менять цвет воды в ванне. Не переставая кричать, Лиля погрузилась в воду с головой и начала захлебываться, после чего, реальность происходящего  начала для неё постепенно переходить в другое измерение.
Перед тем, как  закончить своё земное существование и перейти  в иной мир, девушке удалось, на несколько секунд, вынырнуть из кроваво-красной воды и взглянуть, расширенными от ужаса глазами, на этот свет в последний раз, после чего  её мозг перестал функционировать и  реагировать на внешние раздражители. Хотя её руки, которые не были обвиты щупальцами, некоторое время продолжали ещё двигаться в агонии из стороны в сторону.
Вскоре всё затихло, только из открытого крана продолжала течь вода, которая переполнила ванну и полилась через край, разливаясь красной лужей по кафельной поверхности пола…


Рецензии
Тварь как-то неэротично повела себя. Где предварительные ласки, нестандартные позы?

Roland   06.11.2002 18:30     Заявить о нарушении
Тут возник дополнительный вопрос.
Каким шампунем пользовалась жертва?

Roland   11.11.2002 10:57   Заявить о нарушении
О, это остаётся для меня загадкой!

Архип Веселович   12.11.2002 23:00   Заявить о нарушении
Т.е. Вы при этом присутствовали?

Roland   13.11.2002 19:27   Заявить о нарушении
C чего бы этО?

Архип Веселович   14.11.2002 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.