Фантазия

Вот так всегда...Только пять минут назад мыслей было хоть на расхват, а вот щас даже и не знаю что хотела написать ;( Так, надо сконцентрироваться, врубаю любимую музыку, глоток шампанского и я лечу...Лечу вместе с моими мыслями, к тебе, туда где мы сейчас одни, там где только улыбка на твоём лице будет всегда, где не будет печальных слов, где Ты и Я...
Да фантазии, они помогают мне...ты не хочешь мне верить, что мне очень плохо без тебя...может ты поступаешь правильно, что не миришься со мной, может я и в самом деле ужасная и непостоянная, блудная,как собака Динго ...но мне очень плохо без тебя, я задыхаюсь, хочу чувствовать тебя, ласкать, целовать, обнимать, часами быть рядом... Я смотрю фильмы, читаю книги, пишу стихи, слушаю музыку и везде есть ты, я не могу видеть в них ничего и никого кроме тебя...я постоянно думаю о тебе, я не понимаю, что со мной...ты не отпускаешь меня...а мне ведь больно, я живая, я не пустота...я очень хочу чтобы ты заполнил эту пустоту...
Я прошу тебя о последнем шансе и попытке вернуть тебя...я хочу чтобы мы ещё раз попробовали...пойми что я не могу без тебя...моё сердце и душа принадлежат только тебе, а тело... Физическая измена- это не душевная... Любовь сердцем и душой это всё...лучше любить человека одного и навсегда, чем 10000000000000,но на час, день или ночь...
Да я ошибалась и не раз, но какой ценой я плачу за всё??? ...Вокруг все радуются, веселятся, смеются, а я делая тоже самое чувствую, что несчастна...и очень несчастна...клянусь я очень хочу умереть ;(
В тот последний раз когда я тебя видела, я так хотела подойти и обнять тебя, я внушала себе это, но я была окоменелостью, я не могла пошевелится... Ты же видел сам, у меня даже ноги свело...а когда я ехала в такси, я так хотела чтобы ты позвонил и сказал "ну куда ты едешь, дурочка, ведь ты мне так нужна!!!"... Но ты всего лишь спросил "всё нормально?"... Ты не слышал как колотилось моё сердце...да оно доживает своё, но скоро умрёт...
Бог видит, что я не вру...если бы я врала, Бог не разрешил бы мне тебя любить...я это знаю...
 Он нас любит...


Рецензии
Очень грустно всё это, но красиво.. Наверное, по настоящему красивая лирика получается только грустной. Удачи.

Мираж   02.09.2002 23:11     Заявить о нарушении