Звезда

Ночь. На улице темно. По дороге идет ОНА… Грустный взгляд направлен в ночь, золотые кудри ласкают кожу, на ресницах блестят слезы. ОНА идет наугад, не разбирая дороги, надеясь на ощупь выйти на верный путь. ЕЕ ведет звезда. ОНА готова за эту звезду отдать пол жизни. Она чувствует себя свободной и счастливой… плененной и несчастной.
ЕЕ взгляд натыкается на нечто осязаемое и живое. На пути стоит ОН. ОН улыбается ЕЙ самой теплой и прекрасной улыбкой, и она готова за эту улыбку отдать все, даже свою звезду, то самое дорогое, что у нее есть. ОНА заглядывает в его глаза, они темны, как ночь. Темный локон ЕГО волос касается ЕЕ золотой кудряшки.
ЕГО кожа пахнет страстью, руки дарят нежность, губы шепчут о любви. ОНА в ловушке.
ОН кажется ЕЙ ранимым и уязвимым, ЕЙ хочется прижаться губами к ЕГО вискам и прогнать ЕГО обиды и усталость, коснуться своей шелковой кожей Его лба и стереть все мысли, кроме одной... ОНА рядом с НИМ.
ОНА хочет, чтобы в толпе ЕГО темные глаза искали только ЕЕ, чтобы в каждом сне была лишь ОНА, более ничего.
ОН снимает маску. Нет любви, нет тепла, нет нежности. ОН жесток, ОН холоден, ОН зол. На всех…даже на НЕЕ. За ЕЕ попытку отогреть кусок льда в ЕГО сердце.
ОН ранит в спину, когда ОНА расслабляется и теряет бдительность. ОНА кусается в ответ.
И вот ОН снова в маске. Нежный и трепетный. Кто ОН? Какое лицо истинное?
Перекресток… ОН уходит в ночь. ОНА остается одна на дороге и у НЕЕ нет теперь ничего. Даже звезды….


Рецензии