Она села прямо на ссущую головку!..

Бывает, трудно понять, каким именно местом сели на головку вашего члена. Это – именно тот случай.
Было это сегодня утром. Собрался я таки в парк Кол… в общем, «кол» мне за знание парков, ибо кроме него, других и не знаю (потому как живу недалеко). Так вот, двинулся я туда позагорать (первый раз за всё лето, между прочим). Прошёл вглубь, спускаюсь по зелёному склону, заворачиваю под крону дерева, чтобы отлить. Отливаю и, ясное дело, по сторонам зыркаю – за шухером слежу.
…Поворачиваю взгляд на льющего друга, а на головке – пчела! Мы, конечно, с ними любим друг друга, но не настолько же! Секс с пчёлами – это уже извращение! Кто в кого должен входить? Да и как мне её потом выплёвывать? Вместе со сметанной струёй?..
Я машинально встряхнул – и подруга слетела. Успела ли получить оргазм – не знаю. И каким местом она ко мне особенно прислонялась – я тоже не понял.
Вообще, эти друзья обычно мою макушку любят – просто мёдом их не корми, дай там посидеть. А эта – то ли извращенка, то ли какую пыльцу там обнаружила… А, может, это – новый этап в наших с ними отношениях?.. Интересно…
Теперь я вынужден всех предупредить: когда будете есть мёд – помните, что в нём есть и толика моей энергии.


Рецензии
Как сделать из любого жизненного случая, эпизода простого - эротическую прозу или просто пошлость?! Обращайтесь к Капитану Тичу!!!
Извините :)

Надежда-Она   01.03.2003 19:45     Заявить о нарушении
посредником будешь - за проценты?
8^))

Капитан Тич   01.03.2003 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.