Обрывки через многоточия

Лесные твари. В дуплах железобетонных дубов и осин... На ветках металличе­ских елей и сосен... Вы наебали меня. Вы заебали меня. Мы не дали друг другу ниче­го, пото­му что мне от вас ничего не надо, а вы у меня ничего не нашли... А ведь уже темнеет. Неужели опять прощаться? И опять с надеждой увидеться вновь в одной по­ловине души и с надеждой больше не пересекаться в другой...


Когда раздаётся звонок и я поднимаю трубку... Там всегда оказывается не то, что хоте­лось бы найти... Когда я поднимаю трубку и жму кнопки, я там ничего не ищу... И не нахожу ничего, и особо этим не огорчаюсь... Я построил в себе маленькую копию Вавилона... С картонными домами и с башенкой, которую удалось посто­роить не обитателям, а мне... Маленькую, но отчётливо возвышающуюся над всем остальным ещё более мелким картонных хламом, зовущимся моим маленьким Вавилоном. Ничего общего с библейскими мотивами... Ничего об­щего с растафарианским бредом... Над моим городком не качается опахало из пяти­палого листа... И в нём ни­кто не живёт...

А очертания женского тела всё равно вызывают какое-то вполне определённое желание, наводят на мысли, навевают фантазии, которые будут удовлетворены ещё не скоро... И эти мысли гонятся прочь... Только они возвращаются и никак не хотят уходить... Это ебучая про­грамма, написанная природой... Программа, для которой пока что не существует вируса...


Надо завести черепашку и назвать её Алабамой или Варягом... Или Иосифом Сталиным... Пусть она ползает, питается травой, огурцами и куряти­ной, греется на солнышке, плавает в та­зике, греет своим существованием... А ещё я несколько лет не видел улиток и кузнечиков...


Рецензии
Знаешь, а мне понравилось. Без дураков.

уважаю

Д.Егоров   15.07.2002 12:37     Заявить о нарушении