На снегу розовый свет

Хочу кровать. Нормальную. Нет, большую. И комнату. Для влюблённых должна быть комната...
Я бы хотела варить тебе. Что-нибудь вкусненькое. Я бы вкусно тебе готовила, как... себя. Вам, мужчинам, главное – это поесть. Ещё, чтобы было вкусно. И тогда вы можете, действительно, влюбиться в женщину. Примитив. Но с ним нужно считаться. Скушай конфетку, милый. Нет, тебе лучше колбаски. На тебе колбаски.

- Нам нужен необитаемый остров. Комната - это хорошо. Особенно, если она с колбасой и с ванной. Вот жалко, что ты не пьёшь. Не пьёшь совсем?.. Говорят, главное - девочку напоить, а потом делай с ней, что хочешь...

- А что ты хочешь?

- Тихо, тихо, милая. Я так часто не могу. Давай лучше про остров. Океания. Пальмы. Коралловый песок. Через десять лет у нас своя деревня. Через тридцать - маленькое государство. И лет сто в нём никто не будет воевать, потому что ещё достаточно крепкими будут родственные связи.

С пальмы я буду сбрасывать тебе кокосовые орехи.

- Пальмы не будет.

- Почему?

- Я не хочу, чтобы ты на неё залазил.

Я изучаю тебя. Мы знакомы уже миллион секунд, но я тебя ещё совсем не знаю. Женщина женщин. Где у тебя эрогенная зона? Здесь? И здесь? И - здесь? Как, и здесь бывает?.. Но такого не бывает! Слушай, у меня есть апельсинчик, я его хочу попробовать с тобой. Нет, тебе я, конечно, дам. Я с тобой хочу. Я не глупый. Я маньяк. Нет ничего вкуснее апельсина с любимой женщиной. Вот... На и тебе дольку…

Кровать – это, конечно, хорошо. Но скучно, как-то, по-мещански. И с той стороны она кровать. И с другой она кровать. Ну, как ты, к примеру, представляешь нашу жизнь с кроватью? Вечер, ванная, спальня, исходное положение. Никакого простора для творчества. Ты в троллейбусе пробовала? Представляешь – едешь в троллейбусе…Нет, мне все-таки очень нравится, что ты в троллейбусе не пробовала. И на чердаке. Да, у тебя полное отсутствие сексуального опыта. Я - верю тебе.

За окном зима. Позднее утро. Розовый свет низкого солнца на сверкающем снегу.

- У влюбленных должна быть комната. И я бы принимала гостей. Всех твоих друзей. У нас было бы много гостей.

- И я полгода, нет – год, собирал бы зарплату тебе на вечернее платье. Длинное вечернее платье с разрезами и вырезами. И с маленькими скромными бриллиантами. Я не боюсь, что тебя в нем увидят другие. Я горжусь тобой. Мне нравиться, что у меня такая красивая женщина. Слушай, какая ты красивая…Давай на этом как-то сосредоточимся… Дай сюда одеяло. Отдай, я тебе говорю. Кругом невыносимая жара, а ты, как чья-нибудь любовница в советском фильме – в одеяле. Вот умница. И не прикрывайся. Такое прикрывать стыдно.

Прости, но у меня нет сил долго разглядывать, ты – чудо…


У нас с тобой было две дачи. Две машины. Четверо детей. У тебя два мужа. У меня две жены. Мы угорели в машине. Умерли в один день. Как и хотели. Как и должно быть среди мужчин и женщин, если они друг друга выбрали.


К вечеру все опять стало розовым. И сильнее сжал скрипучие снежинки мороз. Среди пустынного поля стояла машина. Тихо работал двигатель. И в маленькой уютной кабине было жарко-жарко.


Рецензии
Александр, ваши "осудильщики" "На снегу розовый свет...", заинтриговали меня. Пришлось прочесть. Был поражён их тупостью.

С моей "колокольни", "На снегу розовый свет..." отнести к тому вчём они вас обличают просто ни с какой стороны невозможно. Ваша именно эта работа скорее "информация к размышлению для нормальных людей", а не для маленьких "членов" больших организаций.

Обязательно почитаю ваши работы. Скажите всем тем "членам", что хаяли Вас, спасибо за их рекламу вашего творчества.

С добрыми Вам пожеланиями



Михаил Ханджей   08.04.2020 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Рад, что Вам понравилось. Кстати, о Веничке Ерофееве, влиянием которого меня попрекнули мои "критики". Мне посчастливилось стать другом его друзей. Это знатоки и любители русской литературы высшей пробы, гордость России. Которым мои рассказы очень пришлись по душе.
Заглядывайте, буду очень рад.
С уважением -

Александръ Дунаенко   08.04.2020 04:25   Заявить о нарушении
Александр, Вам в поддержку: " «Сочинитель имеет такое же полное право быть смелым в своих словесных изображениях любви и лиц, каковое во все времена представлено было в этом случае живописцам и ваятелям: только подлые души видят подлое даже в прекрасном или ужасном». - Иван Бунин.

Прочёл пока несколько ваших эротических работ. Впечатление - всё жизненно. Стиль написания - чувствуется мастерство журналиста, и менее писателя-художника. Разумеется, это моё виденье, а "на вкус и цвет единства нет". Так что не обижайтесь, Александр. При желании заходите на огонёк моей страницы.

С добрыми пожеланиями.

Михаил Ханджей   08.04.2020 14:05   Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Признателен за то, что так внимательно отнеслись к моим опытам.

С уважением -

Александръ Дунаенко   13.04.2020 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.