Я больше не прийду

Я больше не прийду … Никогда … Какое печальное слово “никогда” .
Я не постучу в твою дверь , не наберу замерзшими пальцами твой телефонный номер , не разольюсь нежностью по твоему телу , не укрою тебя своим теплом , ибо всего этого у меня просто больше нет …
Я больше не прийду … Мы так далеко друг от друга … Мы связаны и одновременно разделены нитями воспоминаний , обрывками жизни и жадным временем . Время … Оно неумолимо стирает меня с твоей памяти , смывает мой запах с твоих рук , сдувает мои поцелуи с твоих губ …
Но ты все еще помнишь и любишь меня … Я знаю сотни тому доказательств  и одно из них - твоя забота о нашей девочке , о нашей дочке . Как мне нравится наблюдать за вами когда вы играете или спите . Я так люблю вас обоих … Но быть вместе уже просто не в наших силах . Мы далеко … Между нами жизнь …
Ты знаешь где я живу . Ты можешь приходить и стучаться в мою дверь , но ты знаешь , что никто не откроет и все что тебе остается – это только оставлять мне под дверью цветы и говорить с тишиной …
Но нет ! Я все равно прийду ! Я буду разрывать пленку между реальностями , буду перепрыгивать с одной параллели на другую пытаясь найти вас и рискуя провалиться и раствориться в вечности . Буду приходить каждое утро – запахом весны  , днем – теплым ветром , вечером – уютной тишиной , а ночью , ночью я буду вашими сладкими снами .
Я всегда буду рядом , но узнаете ли вы меня ? Ведь в вашем мире меня больше нет …



Рецензии
Очень понравилось. Финал, надо признать, неожиданный.....

Bramton   15.07.2002 23:47     Заявить о нарушении
"не укрою тебя своей теплом"

исправте, очепятку... :), оленька!

а так, я прочитала, но не хотя вас обидеть удаляюсь...

Juliett   17.07.2002 18:16   Заявить о нарушении