Где ты

Глаза закрыты… сильно и злобно тру виски..Огонь…огонь... везде огонь…Боже! Как же все горит внутри…грудь……Господи, прикоснись к ней!… Сердце стучит….любви…огонь … Где ты?……………
С силой ставлю чашку на стол… Идиотка, могу ведь разбить… Что там у меня? Да, корвалол и настойка пиона, мммм… так бы и облизнулась.. наркоманка-идиотка… черт, может поможет? Хм…пустое…жду…..не помогло…..Я что в аду на сковородке у чертей? Черт, не помогает…а ведь тройную норму выпила….. Все горит и ноет, ноет, ноет…. Хочется только одного и только одно стучит в висках …. Стиснула зубы, смахнула бумаги со стола в бешенстве…..все бы сейчас отдала, чтобы только он с надрывом и страстью вошел в меня и  я почувствовала Его… В висках по-прежнему стучит – где ты? Где ты? Где ты?…
Тошнота… наливаю опять успокоительного. Господи, за что мне это? Мутит…Открываю ящик стола.. Нда, когда я заберу эту бутылку водки домой? Какой-то настырный клиент всучил с благодарностью. Взяла, боялась обидеть. Не говорить же, что не пью водку в одиночестве, даже дорогую. Ну и впечатление я произвожу…  Ха-ха... Не смешно…. Песок в глазах… Я тебя ненавижу… Где ты?……..
Хочется грызть ручку кресла, на котором сижу…. Очнулась… Я уже глажу свои колени, медленно провожу по внутренней стороне бедра…. Однако я схожу с ума…. Ну где же ты?….
Подняла документы с пола, нужно подписать – работа не ждет… листаю бумаги.. случайно касаюсь своей груди…… Ураганом в мозгу : «Чтоб ты сдох!  Чтоб ты в аду горел!.. Чтоб ты… ты… Господи, ну где же ты?»……
Откидываюсь в кресле, руки за голову, глаза закрыты, нога за ногу, глубоко вдохнула… говорят помогает… Ага, ни черта не помогло….Какой придурок сказал, что это помогает?….Чувствую себя бутылкой набитой песком, нет лучше песочными часами – так поэтичнее… ха-ха….Бросили камень – трещина на стекле - осколки вокруг - песок течет на пол…Ну где же ты? Где?….
Греет одна злобная мысль…. Ты – мое отражение в кривом зеркале… ты сейчас точно также мечешься и думаешь обо мне и ждешь, ждешь…. ждешь вечера….Вот ты вбегаешь в подъезд, с силой давишь на кнопку…ля-ля-ля, а лифт не работает…Да, ну и пакостная же я баба…а лифт действительно не работает, я уходила утром позже.. с утра мне не везло, вот потому наверное сейчас и маюсь…..нда, ооочень смешно…..    Запыхался… еще бы… девятый этаж все таки, достал ключи, руки дрожат, звон железа, ударившегося об пол.. уронил таки… Наконец –то… дверь настежь, плащ  летит в сторону… «Милый ты забыл закрыть дверь , сквозняк…» Злобно со всей дури захлопываешь дверь… Схватил в объятья, с силой впиваешься в мои губы с диким бесконтрольным извечным  желанием соединения в единое целое и тайным злорадством при мысли об отмщении за все мучения сегодняшнего дня…. Да но когда это будет еще?…. А сейчас? Где ты?……….
Глаза закрыты… звонок… Хватаю трубку… Черт бы вас всех побрал, я не могу сейчас отвечать на вопросы - нет сил….. Нежный робкий голос: «Елена Николаевна, это Вас…..»  «Кто там, Наташа?» – ну и голосок у меня…усталый и бессильный, …докатилась извращенка…. «Не представились, извините…..» Эх!… «Ладно, соединяй…»  В мыслях – совсем с ума посходили все – конспираторы хреновы!… «Да, я Вас слушаю……» - тебе, дорогуша,  надо гоголь-моголь пить на работе, а то голос от сексуальных переживаний хриплый и бесцветный становится… ладно, подумаю на досуге….
В трубке нервный голос… «Родная…я хочу тебя… Что ты молчишь? Где ты?….»…………….


Рецензии