Я хочу...

     Я хочу так много, что не хватит времени, чтобы все перечислить. Но в итоге все мои желания сводятся к одному – к желанию любить. Все что я есть и все, чем я хотела бы быть – все это ради любви.
     Я хочу просыпаться по утрам не от звонка будильника, а от того, что любимые губы прикасаются к моим губам. Я хочу лежать и смотреть, как спит любимый человек, слушать его дыхание, чувствовать запах его кожи. Я хочу лежать ночью в постели и говорить, всю ночь говорить и слушать все, что приходит в голову.
     Я хочу утопать в объятиях и растворяться в мыслях. Хочу дарить каждый свой вздох, каждый свой шаг тому, кого люблю. Хочу посвящать ему каждое свое движение, каждый взгляд.
     Хочу смотреть на звезды и знать, что они горят только для нас. Хочу слышать биение своего сердца и знать, что еще одно сердце бьется точно так же.
     Хочу идти под проливным дождем и чувствовать,  что еще никогда мне не было так тепло.    
 Хочу ощущать, как капли воды струятся по моей коже, и как горячие и нежные руки следуют за ними.
     Хочу чувствовать себя маленькой и беззащитной, как ребенок, и любимой и желанной, как взрослая женщина.
     Хочу нести несусветную чушь и знать, что рядом со мной такой же сумасшедший, который среди всего этого бреда разберет слова «я люблю тебя».
     Хочу кричать от ярости, ненавидеть, проклинать, а через минуту целовать так, как никто не целовал, любить так, как  никто не любил.
     Хочу быть одна и знать, что кто-то рядом; хочу быть в толпе и ощущать, что мы одни.
     Хочу весь день жить мыслью о том, что увижу его; и хочу умирать от страха при одной мысли о том, что могу его потерять.
     Хочу, чтобы рядом с ним часы казались мгновениями, а без него минуты превращались в вечность.
     Хочу быть красивой только для него. Хочу, чтобы глаза блестели, только когда он отражается в них; чтобы кожа была нежной, только когда он прикасается к ней; чтобы дыхание было ровным, только когда он дышит вместе со мной.
     Хочу целовать так, чтобы земля уходила из-под ног, чтобы захватывало дыхание, чтобы останавливалось время.
     Хочу забывать обо всем на свете и знать только одно: он есть.
     Хочу миллионы раз произносить «я люблю тебя» и слышать эхо, вторящее мне в ответ………
     Наверное, я не перечислила и сотой доли того, что хочу, но разве это имеет какое-то значение. Ведь если у меня будет он, у меня будет все, а если его не будет, то и желать мне будет нечего. Потому что все, что я есть и все, чем я хочу быть – для него.


Рецензии
Мадемуазель!
Вам удалось меня растрогать! Я в восхищении!
Правда, очень... ОЧЕНЬ хорошо :-)
С искренним уважением,
Андрей

Андрей Фрилов   27.12.2002 11:37     Заявить о нарушении
после самой первой рецензии даже как-то странно читать эту:) Спасибо большое:)
А как же ошибочки, не может быть, чтобы не было:))

Элена   28.12.2002 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.