Отпуск на адриатике

Анна Лебедева с удивлением осознала, что она уже привыкла загорать на голом пляже и что от ее стеснительности почти не осталось следа.
Пять дней назад они вдвоем с подругой из банка прилетели из Москвы в Дубровник и поселились в большой гостинице на окраине курортного города. Уже в первый день придя на пляж, Анна была слегка шокирована, обнаружив, что большинство молодых женщин загорали с открытой грудью.
- Здесь ведь Европа! - заявила Диана, ее подруга.
И тут же сняла свой лифчик.
Немного поколебавшись, Анна тоже обнажила грудь.
Они работали вместе в одном крупном московском банке. Диана была операционисткой, а Анна - переводчицей и личным секретарем начальника кредитного отдела. Помимо основной работы, ей приходилось обслуживать шефа и по другим вопросам, чего, впрочем, лучше не упоминать. Ее начальник был женат, имел двоих детей, удачную карьеру, поэтому огласка никому не была нужна.
Тем не менее, он помог своей любовнице оформить ссуду на приобретение жилья, и Анна уже год наслаждалась покоем в отдельной двухкомнатной квартире на проспекте Вернадского.
Ее неплохая даже по московским меркам зарплата позволила купить путевку на Адриатическое побережье, и сейчас они наслаждались двухнедельным отдыхом, загорая и купаясь в течение дня, посещая бары и дискотеки по вечерам.
На городском пляже они были только первые два дня. На третий Диана сказала: "Здесь равномерного загара не добьешься!", и увлекла свою красивую подругу на голый пляж.
Обе девушки были на загляденье высокими, ухоженными, гладкими. Когда они брели вдвоем по гальке вдоль прибоя, мужчины прижимали ладонь ко лбу козырьком, чтобы лучше рассмотреть длинноногих москвичек, бесстыдно выставляющих свои холеные тела напоказ.
Анна считала, что у нее достаточно большой бюст, но она, конечно, не могла тягаться с Дианой. Когда та шла по пляжу, за ней тянулась огненная дорожка воспаленных мужских взглядов, сопровождаемых тихим удивленным свистом и нервно смешливым шепотком.
Огромные, как дыни, полушария упруго раскачивались, мягко ударялись друг о друга на ходу, а большие розовые соски были похожи на правильные кружки монет, словно очерченные по периметру циркулем.
На нудистском пляже было довольно много народу. Несмотря на деланное равнодушие, большинство мужчин были заняты вдумчивым рассматриванием юных девичьих тел, лежащих там, сям на каменистом пляже.
Еще вчера они приметили одного интересного парня, почти черного от загара, с длинными курчавыми волосами, собранными резинкой в пучок на затылке. Он ходил между загорающими, обутый в белые кроссовки, с небольшим рюкзачком на спине, и, казалось, с одинаковым интересом рассматривал как девушек, так и мужчин.
Вчера он ушел за скалу, и больше они его не видели.
Сейчас же, поймав на себе любопытный взгляд Анны, он широко ей улыбнулся и подошел ближе. Диана уплыла далеко от берега, и Анна вдруг почувствовала себя неуверенно.
- Tu comprends francais? - спросил парень, показывая в улыбке великолепные, ровные зубы.
- Oui, un petit peu, - ответила Анна, немного смущаясь.
Француз стоял совсем близко от нее, совершенно голый, и она невольно опустила взгляд на его темный член, выступавший крупным червяком из черной поросли волос внизу живота.
- Tu t"appeles quoi? Je suis Henri. Henri Boulongier.
- Anna, - ответила она, быстро опустив взгляд.
Она лежала на животе на надувном матрасе, и француз видел только круглые холмы ее упругих ягодиц, но Анне все равно показалось, что он чересчур непристойно ее рассматривает.
- Вы тут уже познакомились? - из-за спины парня послышался голос Дианы, только что выбравшейся на берег.
Остановившись перед своим местом, она грациозно изогнулась, выжимая воду из длинных черных волос, привычно оценивая эффект, производимый ее экстраординарным бюстом на нового знакомого.
Ресницы француза дрогнули, взгляд опустился на пышные округлости едва загорелых грудей, как будто притянутый невидимым магнитом.
- Он француз, - сказала Анна. - Наверное, ни черта не понимает по-русски.
- Ah, vous etes locales? Vous habitez ici? - оживился Анри.
- Non, nous sommes Russes! ответила Анна.
- А ты здорово шпрехаешь! сказала Диана, усевшись на подушку матраса и продолжая расчесывать свои длинные волосы. Она не стала сдвигать колени, поэтому французу наверняка хорошо было видно, что черный треугольник волос внизу ее живота был начисто сбрит над глубокой щелью вульвы, откровенно выставляя на всеобщее обозрение выпуклые валики туго сомкнутых половых губ. Возбуждающее зрелище.
Анри беззастенчиво остановил взгляд на ее лобке.
- Ca, c"ets lubrique! La plus belle chatte que j"ai jamais vue!
- Что он говорит? - спросила Диана.
- Говорит, что ему нравится твоя…
- А! Еще бы! Кому ж она не нравится! - самодовольно проговорила Диана.
Совершенно неожиданно для Анны, она широко провела влажным языком по сведенным вместе пальцам и шлепнула ими по голой коже своей промежности!
Анна окаменела от такого бесстыдного жеста. Ей вдруг показалось, что весь пляж увидел этот непристойный жест, и сейчас их рассматривают во все глаза.
Однако Анри только рассмеялся. Он снял свой рюкзачок, бросил его на гальку и уселся рядом, развалившись, раздвинув ноги, опираясь спиной на рюкзак.
- Смотри, а у него уже встал! – хихикнула Диана.
Действительно член Анри набух от притока крови, стал гораздо больше размером и указывал, как кривая и длинная сарделька, куда-то вбок.
- Слушайте, вы что делаете, - зашептала Анна. - Тут же вокруг люди!
- А что люди? Чего они такого не видели? Да, французик?
- Его зовут Анри, - сказала Анна.
Тот сидел молча, весело рассматривая красивых голых девушек.
Через пару часов они успели вдоволь пообщаться через Анну, несколько раз вместе поплавать, пока наконец не стало очевидно, что Диана и Анри вполне научились справляться без переводчика.
Анне было немного грустно, что она осталась без подруги, но, с другой стороны, и знакомиться ни с кем, в общем-то, не хотелось.
Вечером Диана сказала ей, что Анри будет ждать их в пиццерии возле площади с фонтаном.
- Я то ему зачем, - искренне удивилась Анна.
- Он же француз! – на полном серьезе ответила Диана. – Не бойся, я не жадная! Тебе тоже достанется.
- Ну уж нет! – рассердилась Анна. – Можешь делать с ним все что угодно, а я тут не при чем!
- Как хочешь! – Диана обиженно надула полные, ярко накрашенные губы.
Когда стемнело, она одела легкое платье без лифчика и с большим вырезом, откровенно оголявшим ее крупные груди. Юбка едва доходила до колен, выгодно подчеркивая ее безупречно гладкие, длинные ноги, уже подрумянившиеся под южным солнцем.
- Ну как? – Диана несколько раз крутанулась вокруг оси, раздувая колоколом юбку.
- Сногсшибательно! – почти искренно ответила Анна.
Ее обида не подругу не рассеялась, и ей опять стало немного жаль себя.
Она уже спала, когда ночью к ним в номер вошли галантный Анри с подвыпившей Дианой, повисшей на его плече.
- Анечка, ты извини, тут такое дело, - залепетала Диана. – Он оказывается студент, живет тут типа в общаге, одна комната на десять гавриков, таких же как он. Он мне конечно предложил, ну, типа на хор, но я еще до такой степени не дошла… - и она опять пьяно захихикала.
Анна сидела в постели, натянув простыню до подбородка.
- Ладно, я погуляю полчаса, - сказала она. – Только дайте мне одеться.
- Так он тебя уже всю голую видел сегодня!
- Да, действительно! – Анна рывком сбросила простыню, начала одевать футболку, джинсы, кроссовки.
- Je vous en prie! Je ne veux pas vous…- вдруг заговорил Анри, делая виноватое лицо.
- Ca ne fait rien, ca!
Анна вышла в коридор гостиницы, но пошла не к лифту, а по лестнице, размышляя, куда бы ей податься среди ночи.
Она погуляла вокруг гостиницы, изредка поглядывая на их освещенное окно на десятом этаже. Прошло сорок минут, но свет не гасили, и Анри из холла так и не выходил.
Наконец, она решила вернуться.
Когда она подошла к их двери, та оказалась наполовину открытой, а из-за нее доносились отчетливые стоны и мерное бормотание на французском.
Преодолев минутный импульс тут же отойти от двери, Анна осторожно подошла ближе и заглянула внутрь. Сразу за дверью в номер находился короткий и узкий проход, поэтому она ничего не увидела.
Анна остановилась, ее рука застыла на дверной ручке. Несколько секунд, и ее колебание рассеялось, она мягко приоткрыла дверь и проникла в темный коридор.
Зеркало на стене отразило всю яркую распутную картину, разворачивающуюся в их номере.
Они сдвинули вместе обе кровати, и теперь Анри лежал на спине поперек кроватей, держа за талию голую Диану, заглатывающую по самую глубину горла его внушительную эрекцию. Она стояла на коленях над ним валетом, так что он легко мог вылизывать раскрывшиеся лепестки ее истекающей любовным нектаром вульвы. Массивные, как мячи, груди ударялись друг от друга, щекотали твердыми горошинами розовых сосков шахматную доску его мускулистого живота.
Анри перевернул Диану на спину, высоко закинул ее длинные ноги, положив их себе на плечи, мягким толчком вошел в ее разверстое влажное лоно.
Анна увидела все в мельчайших подробностях, как в порновидео: огромный и жилистый член француза, легко скользивший в набухших от скользкой влаги лепестках полового канала Дианы. Чуть ниже зиял покрасневший кратер ануса, в который то и дело попадали тонкие блестящие струйки ее изобильной любовной смазки.
Анна вдруг ощутила жар внизу живота, ее колени ослабли, и она ухватилась за дверной проем, чтобы удержаться на ногах. Этот полуоткрытый анус мог означать только одно – Диана занималась с французом анальным сексом!
Ее шеф, начальник кредитного отдела, почти сразу приучил ее к этому утонченному виду совокупления, и, начиная чуть ли не с самой первой их встречи, он всегда доводил Анну до кульминации, основательно расширив ее задний проход плавными движениями своего смазанного члена.
Анна тихонько расстегнула джинсы, стянула их до колен, оттянула в сторону край трусиков, чтобы ее пальцы смогли достать до твердого, зудящего от возбуждения клитора. Осторожными круговыми движениями она начала массировать скользкий мясистый отросток, внимательно глядя на пару, занимающуюся сексом на сдвинутых кроватях их номера.
Тем временем Анри извлек свой мокрый пенис из чавкнувшего лона Дианы, и, встав прямо над ней, попытался еще выше закинуть ее ноги, перегибая ее в поясе до такой степени, что ее лицо оказалось между колен. Она оказалась согнутой вдвое, приняв извращенную позу, при которой только ее затылок и голова оставались на матрасе, тогда как дугой изогнутая спина и раздвинутые ноги были подвешены в воздухе.
Круглые половины ягодиц оказались самой высокой точкой ее тела, и Анри, судя по всему, метил между ними, в уже разработанное до прихода Анны отверстие.
Две широкие мужские ладони волевым жестом раздвинули мягкие, шелковистые задние полушария Дианы, и его взгляд упал на выпученное мускульное кольцо, обрамленное плиссированной юбочкой ореолы, слегка покрасневшей от раздражения, причиненного во время их первого акта любви.
Анри плюнул в центр кольца, ввел сразу два пальца ей в анус, начал свободно массировать задний проход, словно не слыша усилившиеся стоны Дианы.
Он играл с ее сфинктером, как кот с мышкой, то расширяя его пальцами, то раздвигая до предела ее полные ягодицы и наблюдая за его ритмическими сокращениями, опять работал пальцами, плевал, сжимал крепкие половинки Дианиной попы, слушал непристойные звуки, доносившиеся из глубины ее прямой кишки…
Наконец, он ввел свой тугой от напряжения член в ее склизкую и размягченную кишку и начал свободно двигаться в широкой заднице развращенной москвички.
Анна уже почти задыхалась, глядя как француз легко и профессионально доводит до безумия ее подругу. Ее пальцы мелькали над полностью оголенным клитором, как лопасти пропеллера, она чувствовала сокращения собственного ануса, сжимающегося в унисон с распаленным сфинктером Дианы.
- Ба-бах! – она задела вазу на телефонной тумбочке, и та с грохотом разбилась у ее ног.
Анна замерла ни жива не мертва, как была с полуспущенными джинсами, округлившимися глазами наблюдая за застывшими от неожиданности Анри и Дианой.
- Чмок! – член француза выпал из сжавшегося анального отверстия Дианы.
Он шагнул в коридор, сильно схватил Анну за локоть и выволок ее на свет в комнату.
- Ну ты даешь! – Диана зашлась от смеха. – А я думала, тут уже полицию вызвали из-за шума!
Тут она заметила, что Анна начала лихорадочно натягивать обратно джинсы и застегивать их.
- Ты что, смотрела за нами? – Диана, уже полностью протрезвевшая, с интересом глядела на подругу, словно увидев ее впервые с такой стороны.
- Так не уходи, останешься с нами! – Диана вскочила голая, ее тяжелые груди мотнулись перезревшими плодами, когда она попыталась удержать красную, как рак, Анну.
- Дурочка, мы же не против, можешь смотреть прямо здесь, - уговаривала ее Диана.
Анна перестала вырываться, словно осознав нелогичность своих действий.
Анри, как был совершенно обнаженный, не потеряв до сих пор эрекции, мягко обнял ее сзади, покусывая чувствительные мочки ее красивых, словно вылепленных из полупрозрачного воска ушей. Его руки уже вовсю бродили по ее мягкой груди, поигрывая с твердыми почками напряженных сосков.
Анна дала себя раздеть, учащенно дыша, глядя куда-то в пространство, как будто не понимая, что становится третьей участницей в их сексуальной игре.
Ее положили нагую на кровать, четыре руки гладили и ласкали ее шелковистую кожу. Анри бормотал что-то по-французски, благоговейно блуждая глазами по ее крутым изгибам, тонкой, словно стянутой талии, рыжеватому волосистому треугольнику, сходящемуся на спелом персике ее интимной щели.
Понемногу она отошла, привыкла к одновременным ласкам мужчины и женщины, начала отвечать на них, то проводя рукой по волосатому бедру Анри, то приникая губами к теплой, гладкой коже тугих грудей Дианы.
Анри поднес к ее губам свой член, от которого исходил слабый запах любовных выделений ее подруги, смешанный с пряным ароматом ее заднего прохода, и она послушно раскрыла губы, приняла в рот его липкий член.
Обильная слюна стекала по набухшим венам, оплетающим ствол его толстого члена, капала на простыню и на пол.
Анна закрыла глаза, чувствуя как плотная головка члена ударяется ей в небо.
Анри пытался ввести свой член все глубже и глубже в ее горло, так что она чуть не задохнулась, оттолкнулась в сторону от него, отводя пряди светлых волос, упавших ей на глаза.
- Tu dois aussi etre pommadee, - сказал он ей, мягко, но настойчиво переворачивая ее на живот.
Анна почувствовала, как он раздвинул ее ягодицы, пощекотал пальцем, смоченным в слюне, ее нервно сжавшийся сфинктер.
Затем к ее глазам была поднесена баночка вазелина.
Узловатый мужской палец проложил в желтой мази глубокую колею, вычерпывая порцию для ее ануса.
Анна вздохнула и положила щеку на скрещенные руки, расслабляя задний проход, покладисто раздвигая ноги.
Ее анальное кольцо было тщательно смазано скользкой массой, глубокая мягкая лощина между крутыми округлостями ее зада вся блестела под ярким светом люстры гостиничного номера.
Как сквозь сон она слышала удивленные замечания Дианы, ее смешок, почтительно вежливый басок француза, отвечающего ей.
«Как они наловчились понимать друг друга» - в истомленном жаре подумалось Анне.
Сильные руки подняли выше ее таз, подвинули ближе колени, так что ее зад был поднят высоко, как полная, бледная луна, в то время как голова продолжала покоиться на скрещенных руках.
Багровая головка прикоснулась к блестящему анусу, и Анна привычно расслабила мускулатуру, принимая в самое свое потаенное лоно напряженно твердый член мужчины.
Анри не торопил события, медленно совершая фрикции, возбужденно вводил внутрь и вынимал наружу свой длинный член, ощущая каждым миллиметром своей набухшей плоти пульсацию ее кольцевых мышц, горячую тесноту ее анального канала.
- А-а-а-, - застонала Анна.
Француз сильными толчками посылал туда и обратно твердый, напрягшийся член.
Еще немного и она кончит…
Оргазм застал ее врасплох, рассыпавшись серией огромных, пенных волн по истомленному берегу ее желания.
Не дожидаясь окончания ее конвульсий, Анри извлек из скользкого прохода член, и заставил Диану принять точно такую же позу сбоку от Анны.
Анна все еще отходила от неземного блаженства, когда рядом зазвучало ритмичное постанывание ее подруги, принявшей в задний проход не знающий усталости член француза.
Немного поработав в анусе Дианы, Анри вновь вернулся к зияющему заднему проходу Анны.
Он сновал челноком между их полными белыми ягодицами, уделяя каждой девушке по полминуты времени, выдергивая свой пенис из одного скользкого отверстия, чтобы ввергнуть его в распаленную тесноту очередного сфинктера.
Его оргазм пришелся на Дианину задницу – во второй раз. Он ревел как дикий зверь, выплевывая в ее анальное вместилище одну за другой длинные петли спермы.
Несколько секунд он смотрел куда-то в пустоту, не обращая внимания на обильный пот, стекающий по его лицу, а затем рухнул без сил на кровать.
Обе девушки тоже вытянулись рядом, тяжело дыша, ощущая приятную усталость во всем теле после нескольких оргазмов.
- Ничего ж себе! – только и смогла вымолвить Диана. – Вот это жеребец! Ну, Анька, незабываемый отпуск я тебе гарантирую!
Анна спрятала лицо. Она начала приходить в себя, и горячее чувство стыда за проявленную слабость начало вытеснять приятное расслабление после мощной сексуальной разрядки.
Минут через десять Анри оделся и ушел к себе.
Анна ворочалась в постели, неотвязные мысли о собственном падении не давали ей уснуть. Как она, скромная русская девушка, могла дойти до такого? Мало того, что она без сопротивления отдалась совершенно незнакомому иностранцу, так она еще сделала это в присутствии подруги, более того, при активном участии с ее стороны…
Диана на соседней постели спала, как убитая, не издавая ни звука. Ей, видимо, такие мысли были незнакомы.
* * *

На следующее утро Анна отводила взгляд в сторону, неохотно отвечала на вопросы подруги, потом отказалась идти на пляж, сославшись на недомогание. Диана пожала плечами и ушла, закинув за плечи пляжную сумку.
Почти весь день Анна лежала на заправленной кровати и читала, хотя смысл прочитанного почти не доходил до ее сознания. Она явственно ощущала жжение в заднем проходе, но это ощущение было не болезненным, а напротив возбуждающим. Картины вчерашней ночи вновь и вновь вставали перед ее глазами.
Анна встала, расстегнула молнию джинсов, медленно стянула их до колен, затем, словно решившись, быстро разделась догола ниже пояса. На ней теперь осталась только белая футболка и носки.
Она нашла в своей косметичке зеркальце и легла спину, высоко забросив ноги. Зеркальце, поднесенное к ее зудящему анусу, показало ей, что никаких видимых разрушений в этой области не имеется. Иначе и не могло быть: она уже давно имела привычку принимать туда мужской член.
Анна смочила во рту указательный палец и немного помассировала набухший сфинктер. Словно включаясь в игру, кольцевой мускул произвел несколько сокращений. Анна сильно возбудилась, глядя на собственную аккуратную розетку заднего прохода. Вместе с возбуждением начал отступать стыд, мучительно преследовавший ее весь день.
«В конце концов, Диана никому не расскажет!», - подумала она. «А что касается Анри, то он будет далеко…»
Она понимала, что совершает сама с собой сделку. Сделку, в которой похоть побеждала ее врожденную стыдливость.
Анна опять намочила два пальца слюнями и начала мастурбировать анальное отверстие, чувствуя как расслабляется все ее тело, как напрягаются соски, как обильные выделения смочили набухшие вагинальные губы.
Она кончила один раз, немного отдохнула и опять начала мастурбировать, вспоминая вчерашнюю ночь.
Когда за окном стемнело, она была готова. Сделка была заключена. Анна приняла душ, наложила едва заметный макияж и вышла на улицу, где гулял легкий вечерний бриз, полный ароматов цветущих деревьев.


Рецензии