основные симптомы

урчание в желудке... стонущая боль в голове... периодически подкатывающая к горлу тошнота (хочет проверить, как там погода - лето всё-таки)
я сижу перед монитором и буквы, пульсируя отбивают в голове не понятый мною пока ритм...
я не голоден.
я - одинок.
одинок смертельно...
потому и умираю.... медленно, но верно....
проживая свою замысловатую жизнь, человек следует по пути определённого развития... у каждого он индивидуален... но , тем не менее - он есть....
вот и я... дошёл до определённой точки... только теперь это точка. ТОЧКА ОТСЧЁТА.
здесь заканчивается когда-то начатое развитие и начинается обратный процесс...
не нужное организму просто- напросто отмирает.
неинтересна работа... не хочется смеяться.. не могу радоваться.....
и всё, что не нужно - отпадает само собой....
выхожу на улицу, вокруг - бесполые , безликие существа...
давно хотел очутиться на другой планете. приятно, что мечта сбылась...
может до того , как всё закончится , я всё-таки успею понять некоторые вещи (?)..
куда спешат эти существа??? куда боятся опоздать? над чем смеются? что их так заинтересовало???
сам-то давно не могу ничего ощутить..... причём так и не понял...не заметил момент, когда всё прекратилось... просто вдруг - всё пропало, как-будто выключили звук.... и все стихло, так и тут ... всё "выключилось".
поганенько.....
охота блевать....
блин - почему блевать-то тянет?
я не помню уже, когда ел впоследний раз, т.е. теоретически - нечем... и нечему... и тем не менее.. ?
и только одна мысль...одна непреодалимая мыслишка пульсирует в сознании, не давая отключиться....
она ушла ....
ОНА УШЛА НАСОВСЕМ...
и всё.
теперь ничто не интересно, ничто не заботит, ничего не нужно.....
только на душе погано...
я понял куда спешат бесполые существа.......
они хотят успеть укрыться, спрятаться.....
что б только это не произошло... что б только не заболеть.....
есть одна страшная болезнь.....
осторожно - не заразись и ты....
вслух произнести не могу ... прошепчу - (любовь)
(я люблю её)


Рецензии