Идущие СтроемЪ

«Да, друзья, все мы любим родину-мать, ведь как, скажите, ее не любить ? По-моему, только бездуховный, безнравственный может не любить родину. Буду откровенен – есть среди нас такие. Есть еще остряки, циничные, самодовольные люди, есть еще те, кто не понимает Высоких Целей (вы ведь понимаете, товарищи?), Благих Намерений (ведь ради них же стараемся!!), Нравственных Идеалов и Светлого Будущего ! Эх, да ведь такую маргинальную сволочь надо искоренять, удалять из тела нашей страны этот нравственный рак. Раком , метастазами искоренять иномыслящих эгоистов . Да что уж там. Мочить, товарищи, надо всякую неправильную прослойку, мочить и не пускать !
Но посмотрите , насколько разрослась деятельность нашей правильной организации. Ребята работают на благо отечества, они подметают улицы, искореняют курение, алкоголь, изымают и жгут труды Непонятных , Идеологически Незрелых писателей, смеющих писать матерными словами. Лезет, к примеру, матершинник и моральный разложенец А. Воронин в славянскую литературу – а мы его клеймом и на рудники ! Пусть впрягается за ум-честь-совесть, тварюга !
Или вот-с лезет злостный наркоман и бастард Ширян Б в нашу могучую словестность, лезет негодяй за молодыми душами, хочет посадить на иглу (фаллический символ !) нашу родную юность – а мы его бъем по почкам и присуждаем пять лет исправительных работ на благо Родины! Вы вообразите перспективу, товарищи ! Всю дрянь и сраку уберем в момент .
Как уже говорил, мы активно боремся за моральную чистоту и расширяемся .
Мы работаем на улицах . Каждому прохожему – портретик Самого и плитку шоколада .
Мы работаем в школах . Теперь детки учат биографию Самого и понимают , что даже Президент был маленьким . Пусть знают правду .
Мы работаем в селениях . И тракторист сможет писать стихи и управлять государством  . Помните Маяковского ? «Землю попашет , напишет стихи !»
Мы работаем в масс-медиа . Вместо абсурдной буржуазной рекламы – ГИМН ! Вместо скандальных передач – кадры из кинохроники «Вовочка работает напрямую» , образовательные телешоу «Радостная ходьба» , «Радостная мама» , «Радостная папа» , «Радостный новобранец» , «Радостные вести» и «Радостные итоги» .
Мы объясняем непутевым пОдросткам , как надо жить . Искренне не понимаю – зачем заниматься любовью с девушками? Романтические отношения – это еще куда ни шло , но сношаться … В общем, мы и объясняем молодежи , что даже во время занятия любовью нужно реагировать на Гимн вставанием ! Пусть стоят , соколенки ! Потом  подпоясаться - и в армию ! Ставьте Родину выше всего , ребятки !!!
Присоединяйтесь , и я покажу вам радугу !
Друзья , мы активны , молоды и вообще чегтовски хороши !
Do not think ! Obey ! Come with me !»
Оратор закашлялся , на его белоснежной рубашке появилось несколько алых капель . Закатил глаза, застонал . Из груди вырвался глухой вопль . Оратор упал на землю , и присутствующие смогли увидеть буквы на плакате – «Свидетели Путинёвы» . Громкие , как никогда продолжительные и искренние аплодисменты ; никто и не замечает , как на месте оратора появляется маленький серый человек с повязкой на глазах и с криком «Велкам!» бежит в сторону горизонта .
«Идите ! Братцы! Вместе стороить будем!»-кричит маленький человек с повязкой на глазах . Стадо колышется , плотная масса человеческих рук , ног , шарфов и шапок хаотично и уверенно перемешивается сама с собою .
«Wелкам ! Братцы ! Влево-впаво , влева вправо - мы идем по переправе ! Веселей ходи !»
Быдло чеканным строем идет за человеком с повязкой на глазах . Тот часто спотыкается , неуверенно машет руками , но путь знает .
«Влево ! Вправо !» 


Рецензии