Хроника безумия lytdybr

Действующие лица:
АБ - Nasyr
CC - Сан Саныч
Dr. Zlo - Козлов
Кло - Клопов
Место: д. Речицы под Гжелью
Время: 13.07.2002 - 15.07.2002

Дневник Саныча, что нас привез, Козлова, что уже нетрезв, АБ, что сейчас жрет сельдь, и меня, что пишет эти строки.
Мы, вчетвером, приехали в эту ночь из города Жуковский на садоводно-огородный участок Козлова, чтобы:
А) напиться
Б) нереально тусануться
Слушаем Боба Марли и "Морячков" (барышни не плачьте)
И Мы решили вести своеобразный дневник этого сумасшедшего времени. И пускай он получиться как письмо из Простоквашина - это не страшно. По крайней мере это будет довольно честные заметки. Я, Кло, надеюсь на это. Иначе подобное шоу не стоит и выеденного гроша. Как "Ведьма из Блэр"
Кло, 1.27 (ночь с субботы 13.07.02 на воскресенье 14.07.02)

A waist radiant.... Here I am.... Мы шли долго и мучительно к постижению простых истин. Эти девчонки пробуждали желание, но не более того..... Селедка в собственном соку сделала свое дело. Мне нечего больше желать. Желть листьев в сентябре еще оставит свой след в затуманенном алкоголем сознании.... Strangers in the night.... Множество. Вперед, в глубины... Я был рад встретить вас всех здесь. Скоро все закончицца.... Я ожидаю прихода.
Nasyr. 1.38.

Выехали спонтанно - значит все должно удасться. ***! Зачем-то сначала поехали на Белое. Купались.
Когда приехали к воротам меня - все на замке а сторож в сраку сука блять я **** бы его гада водки ему много падла орал блять и другое саныч водку перед каждым поворотом пил кло охуел и заебала меня селедка ..........
Козлов - полное отсутствие идей и желания писать на 1.45

Чувствую себя Дядей Федором здесь. Пьющим Дядей Федором..........
Счастье какое-то!
СС 1:49

Я надеюсь что все это пишется не для bad sectors на диске у АБ
Козло - 1.52

Обещали друг другу не читать, что написали предыдущие, но Вы сами понимаете - это практически не возможно, особенно, если пост занимает всего две строчки!
Поэтому волей неволей приходиться пробегать глазами написанное перед тобой. Но это неважно. Главное, что все мы
(тут говорят, что Зло сломался?)
(пауза)
(пауза длится непростительно долго),
кроме КоЗла, который сломался (кричит - разливайте водку, значит не сломался, просит по вене пустить водяру; цитаты прямые) чувствуем себя хорошо, даже очень. КоЗло пошлит, он - ЖЕНОНЕНАВИСТНИК.
Кло, 2.01

Мы пришли сюда дабы отдохнуть от раскаленных пустынь метрополии..... Боги подарили нам вино и хлеб. Грядет озеро. Озеро, наполненное выдрами и лягушками. Входящий туда ощутит скользкие холодные тела. Это, как лягушечка в горшке сметаны.... С холодком, как говорят деревенские. И лишь избранные понимают, что она лишь взбивала сметанную субстанцию, имею целью обратить ее в масло или сыр....
Nasyr. 02.09 нового дня.

А военный Бейрут все ж столица Ливии, ****ый в рот... Не воруйте у меня мое детство. Строчки сливаюцца, буквы не видяцца, я не трезв, видимо...
Nasyr. 3.04

Хочется нести вечное, доброе. Но КоЗло и СС говорят, что о политике больше говорить не надо. Возникла идея разговора о женщчинах, но о каких женшчинах со Злом можно говорить? Он же ЖЕНОНЕНАВИСТНИК! Чуть не подрались из-за музыки. Сейчас жалею, что схватил с собой "мыльницу" - приходиться писать этит строки под этих... Розовых... не пантер. Флойдов! Это ужасно. Я НЕНАВИЖУ PINK FLOYD, или как их там. Они говорят - дай вспомнить юность. Сраные малолетки. Некоторые из них не знают даже, что Бейрут - столица Ливана, а столица Ливии - Триполи. Где я? С кем я? Куда я попал? Чувствуется не самое лучшее обучение в Жуковском - 8-я школа. Правда там не все плохо, ибо Саныч тоже выходец из ее стен.
Это-то и понятно, ежели на новое поколение поглядеть. Вчерась шел по улице, проходя детскую площадку услыхал как детишки друг друга в арихметике упражняют. Один другого спрашивает: "Тыща на тыщу?" - нет ответа, куда уж им, даже я и то не сразу сообразил, а за ним другой подключается - "А сто на сто?". Но не оплошал тут малец - "Восемь тыщ", говорит...
"Девальвация" - подумал я.
Кло, 3.26

Кло неправ. Не по какому-то поводу. Просто иногда неправ и неправ по жизни. Не любит он PF и это не важно в принципе. Но сейчас Марк Алмонд, я стягиваю с него трюсняк, он при этом режет сало и хочет разделить пополам мою жопу ножом хотя и так природа постаралась ну не мудак ли не мудак! Он придумал деление на папки и не папки - охуеть как оригинально - у нас не отношения а файловая система какая-то - но всегда Саныч - Бог и Тюнер бог а мог бы и не бог.
Zlo - Zla! 3.50

У АБ на сохранение вместо CTRL(Alt)-S как то Шифт-Ф12 - жуть
Зло, 3.51

Саднит поврежденный пальчик на ножке. И все из-за того, что я потерся купацца. Купацца, кады брежжил свитанок, кады вздымались воды overflow от дождей и пота, кады попрятывшиеся выдры и иные водныя твари взирали на меня с обосновонной злостью, ведь, бля, нахуй, я побеспокоил в столь ранний час в их вотчине. За сим прощаюсь. Спать, видимо, пойду. БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ЭТИ ПИДОРЫ ГРЕШНЫЕ. Всем спасибо. Все свободны.
Nasyr. 4.08. и это ****ЕЦ

Ходили купаться. Вода мутное и дно каменистое, а на бережку сидит рыбак. Купались естественно голышом, подгоняя рыб к рыбаку поближе. На обратном пути - опять фурор. Все изъявили желание написать "пост" на тему нагиша. Вроде все передумали как дошли. АБ спать решил - мы мешаем и разбираемся кто где собирается спать. Зло заранее решил раздвинуть... кровать двуспальную. Кричит, что стрижка только начата. Не знающему человеку должно быть страшно. Играет тревожная музыка. Редактор субтитров Ээро.
Кло, 4.37

Били АБ. Теперь вроде он со всем согласен. Лично я принимал только моральное участие. Естественно не на стороне АБ. Ведь ОН БЫЛ НЕ ПРАВ. Встречаем рассвет. Пьем. Смеёмся как дети. Строим из себя дедов. В общем и целом - отдыхаем.
Кло, 4.42

В этом году будет богатый урожай яблок.
СС 4:45

Народ собирается спать. АБ слаб. На зад. Вернёмся.... На Зад...Зад....д....
Мне страшно, Дейв....
Дейв, что ты делаешь?...
СС 4:48

Вобщем-то АБ был малость отмудохан за дело - за правильное дело- СС продемонстрировал нам прекрасную технику владением влажным полотенцем (а ВЫ?? Были в пионерлагерях??????!) Клопов не точен: "Пьем, курим, смеемся как дети..." По поводу Ё - пошли на ...
Сейчас 5 часов утра - Саныч сказал что не хочет спать. Ему я верю, хотя наверняка хочетJ
Сложно писать
Все
Козлов 5.01

Это PS
В 5.03 Саныч посмотрел на меня и сказал: "Мне кажется я вовсе не пил!"
Dr. Zlo at 5.04 am

Это PPS
Black Jesus
Кло охуел полностью - напился, рушит мне дом
Dr. Zlo - 5.08

Вместе с Санычем минут десять назад били Беляна и поливали его водой. Он скулил "Не надо". Мы были жестки, но не жестоки. АБ выжил и мирно посапывал в комнате. Потом проснулся и начал ломать двери - музыка слишком громко. Пришлось мочить еще больше. Спальное белье Зла пострадало еще больше. Гитара Сантаны - круто. Зло не понимает и лезет на рожон. АБ отбивается. Чувствуется, что это из последних сил. Я в ожидании рассвета и Папыкозлова.
Кло, 5.14

АБ облил Саныча "колой" и сказал мне "Убирайся!". Саныч огорчился, а я ушел. Но справедливость все равно восторжествует! Урод будет наказан. Если не нами, то жизнью!
Кло, 5.16

АБ не прав - ****ец тебе. Ты узнаешь что такое пионерлагерь. И не смотря на жаркое солнце - что такое "темная"...
Dr. Zlo - 5.29

Появилось солнце. Мы с Санычем дуркуем - пожирая войлочную вишню (какое смешное название) стреляемся косточками рикошетом в огород. Особый шик стрельнуть через дальнее от тебя стекло. Получается не всегда и поэтому почти половина будущих войлочных вишен остается на свежевымытом крыльце Козлова.
Родом из детства,
да еще играет FLC.
Опять захотелось ограбить "BANK" в Жуковском.
Надеюсь сегодня после сна (!) удастся загореть хоть немного.
Настроение - ПАСТА и полоски вдоль двубортного костюма.
Кло, 5.41

Встретили вдвоем с Санычем рассвет. Есть предложение измазать Козлова зубной ПАСТОЙ, свалить опустошение вишни на кротов, что подпрыгивая срывают ягоды, а косточки приносят к крыльцу. Помимо кротов есть еще муравьи, чайки и АБ. Последний попал за свое поведение - решили подставить к его ложу миску с ягодами так, чтобы Папакозлова увидел и возмутился. Пускай мы все продрищемся, но это все равно, даже это будет круто. Слушаем "Братьев Улыбайте" и заряжаемся суперпозитивом.
Пираньи ранят
Пираты стонут
Пиастры в омут
И БАСТА!
Кло, 6.23

Козлов не переворачивается, сволочь. Акция "Пастеризованный Козлов" откладывается.
Кло, 6.38

Пошли с Санычем за водой. Перед этим попытались измазать АБ пастой, так как Зло не в том ракурсе находился. Получилось не очень удачно. Зато выяснили супервещь - АБ НЕ ТУСЕР. Он просто напросто прикидывается. Он мало того, что нас послал, он сказал великую крамолу - "еще одна выходка и я поеду домой".
Проваливай.
Если мы не вернемся с водопоя ищите нас пока не найдете.
Кло, 6.57

Мы вернулись!
СС 7:22

Попытка разжечь пламя в самоваре пока не увенчивается успехом. Но мы приложим все силы, я верю.
Кло, 7.32

У Саныча из самовара идет дым! Я знал, что он крут.
Кло, 7.38

Вскипятили самовар с шишечками (я с Кло)садимся пить чай.
СС 8:04

Немного подремав был разбужен диалогом Саныча с каким-то хреном из соседнеого участка, который утверждал, что:
А) мы вели себя безобразно;
Б) мы вели себя громко и безобразно аж до пяти утра;
В) вряд ли мы будем еще так себя вести на этом участке.
Мне лично кажется, что старый хрыч слишком самонадеян. Скорее мы его уволим и будем играть в гольф на его участке, чем он будет хозяйничать в наших судьбах.
Сунеться еще вломим по полной.
Вот и Папакозлова приехал. А мы очень вовремя ягодки подложили АБ под носопырку. Так ему, подонку.
Кло, 8.44

Нарушая общую договоренность ( не читать предыдущие посты), не могу не поддержать Кло в его начинаниях. Соратник, а не кажется ли тебе, что у ентого старпера просто чего-то не получилось сегодня ночью или вчера днем или вчера вечером? В его разговоре с Папойкозловым я не почувствовал ни тени враждебности ( возможно , наверное, повлияло то, что я извинился перед ним за пьяные выходки АБ, из-за которых он был так зол). Тоесть он выговырился и успокылся?

PS Старый Ковбой, блин!
СС 9:15

СС, не превращай дневник нашего пребывания на этом острове свежего воздуха в чат.
Кло, 10.09

Мы тут с Санычем сидели пили чай с ворованной малиной и думали когда же придет наша смена отоспаться.
- Сон алкоголика краток, но крепок, - заявил Саныч. - Они через полчаса проснуться, по крайней мере Козлов - точно.
- Вряд ли, - также безапелляционно сказал я. - Скорее всего это произойдет ближе часам к 11, 12-ти.
- Возможно, но тогда если Белян проснется первым, то он уедет домой, - развивал тему Саныч.
- И увезет с собой ноутбук.
- Да... Жалко. Сейчас бы дискету, переписать это все.
- Зачем?
- Что бы у него не оставалось. Он же все отредактирует!
- Тогда - пиши пропало. Записи вообще теряют весь смысл, - встревожился я. - А еще, он может сожрать всю нашу еду. Он же как Антон сейчас будет. Одной банки тушенки мы наверняка не досчитаемся. И еще чего-нибудь. Ему же насрать - он домой поедет, а здесь-то останемся мы.
- Да-а-а, - протянул Саныч. - Тогда главное, что б первым Козлов проснулся - он сможет его урезонить.
- А мы? - Возмутился я.
- А что мы? Он нас даже слушать не будет. Он щас в таком состоянии будет - ему что в лоб, что по лбу. Вся надежда на Козлова.
- Наверное так, - согласился с жизненным опытом Саныча. - Но жаль только, что ноутбук может с собой увезти. Все только начинается...
- Да, жалко. Слушай, а как там наши голубки? - окинул взглядом участок Саныч.
- Пойду, посмотрю, заодно черкану чего-нибудь.
Кло уходит, на сцене остается один загорающий Саныч, рядом дымящийся самовар. Из-за угла дома, окучивая грядки и расчищая проходы между флоксами, в сторону героя медленно перемещается Папакозлова.
Кло, 10.20

Я, Насыр, родился 12 июня 1978 года. У меня наблюдаецца чудовищное похмелье. 3 стакана вина в 11.50 минут (GMT+3:00) уже делают свое спасительное дело. Я нахожусь в семидесяти километрах от Москвы, рядом со старинным и славным городом Гжелью. Господи, как же болит голова. Друзья мои, andyklo и sanchez с содраганием встретили меня утром. Мне сказали, что я ночью вытворял нечто невозможное - собирал войлочную вишню (и разбрасывал ее, посылая всех нахуй при этом), миску с которой я обнаружил рядом с кроватью, лазил на яблони, сандалией смахивая недозревшие плоды.... Бля, ну не может быть такого...
Я проснулся в 11.30 AM не помню какого (еб ты, 14-го, говорит развернувшийся значок из трея) июля 2002-го года. Я пью уже 4-й день. Очевидно, ночью началась белка. Сейчас пойду в Гжель "пиука дернуть" холодненького в местную пиуную...
Какой же красивый виноград, оплетший сральник у Козла...
Nasyr 12.03

Они ушли и их нет уже более часа. Хочется взволновано выбегать на дорогу и, щуря от яркого солнца глаза, вглядываться в пыльный конец дороги. "Не идут ли?"
Но солнце обходит со спины и бьет точно в затылок, да и они не идут. Они где нибудь, взявши холодного пива, сидят и подсмеиваются над нами - такими простаками. Отсутствие памяти у АБ сегодня утром - это кара и наказание за его поведение вчера, ночью и сегодня. Козлов будет следующим. Я это предчувствую. Я в это в конце концов верю - ведь не может быть по другому. Просто не может, ибо так будет не честно.
Кло, 13.32

Пришли....Купили все, кроме моего пива....Ходили 2 (два) часа в палатку, до которой по прямой метров триста. Козлов сказал, что они 15 минут пили пиво сами, потом был технический перерыв....В общем про себя не забыли....
В Козлове проснулась совесть, и он опять пошел в палатку за моим пивом...А мы с Кло гадаем, когда он вернется...Я предположил что вернется он к сумеркам, а про пиво опять забудет.
СС 14:19

Все спят - Саныч еще жив. Великий человек!
Dr. Zlo - 15.22

C Санычем решили выпить - по 50 - потому что я почистил всю нашу картошку. Скоро будем жрач готовить.
А остальные спят...
Давай, Саныч еще по 50...!
Dr. Zlo - 16.33

Еще по 50 ........
И немедленно выпили!
Еще по 50 да и с Кло - это просто unbelievable!!!!
И еще по 50 - сало кончилось.....
Ваш Zlo.

Пробудился этот кабан АБ, сказал "Ы". Впечатления ни на кого не произвело, поэтому сразу пошел к холодильнику - утолить жажду. Смачно рыгнув, поплелся в обвитый виноградом туалет.
Я заметил, что в этой тусе просто принято восхищаться туалетом. Из городских выделяют мой, из загородных - Зла.
Все, особенно усердствует Козлов, грозятся "нереально тусануть" вечером. Почему то от этих идей по спине холодок. Боюсь не за соседей, а за нас. В холодильнике 1,5. На троих. На старых дрожжах. Я тут выпил 70 грамулечек, так ужо пьянанькый сижу. А с соседями разобрались, Римма - соседка справа, сказала, что соседи слева - не стоят нашего внимания, потому как больные люди. И поэтому план о перерезании проводов и подтаскивании ночью магнитофона с Рамммммммштайном отменяется. Гольф с теплицей этих же соседей тоже отменяется. Потому то и страшно - чем же мы будем заниматься вечером?
Кло, 17.12

My words are silent. My life will be long and happy. Next morning I"m going to become God.
Nasyr. 17.20

Проводил АБ. Он счастливчик - сел в полупустой автобус. Вернулся а в лагере беженцев тишина. Козлов спит на животе в душной комнате, а Саныч в не менее душной комнате развлекается с мобильным телефоном. Духота стоит необыкновенная, на пруду народу - пропасть. Здесь даже не позагораешь - вокруг все колючее и мошки кусачие по земле шастают. Хочется к морю. Я ненавижу Костяна (th0m)и Олегатора(bacha).
Кло, 18.48

Скучаем. Решили нажраться до блевоты. Но получиться вряд ли. От нечего делать засунули в трусы Козлову шишку (он спит на животе). Картина очень похожа геморрой в последней стадии, когда визит к проктологу уже не поможет. Он вздохнут с придыханием. Сладострастно так. Начал сомневаться в его гетеросексуальных наклонностях. Засунули шишку еще глубже, стон получился еще более глубокий и сильный. Мне страшно, ведь я так часто оставался с ним пьяный на едине!
Кло, 19.35

Готовим ужин. Вернее Саныч готовит, а я просто на подхвате. Нашел четырехлистный клевер. А также немного лука и петрушки. Сосед, "настоящий полковник", совсем охренел. На открытом пространстве, специально наверное - чтобы нас позлить и шокировать, начал принимать душ. В голом виде.
- Ну и яйца! - Сказал Саныч.
Яйца у него действительно ОГО-ГО!
Встал Козлов. Говорит на запах тушенки. Поблагодарил, что запихнули только шишку и ничего боле.
На недогенерала любовались минут пять. Если бы не Козлов... Какие у него яйца! Словно уши у спаниеля.
Кло, 20.11

Суки! Я проснулся. Чесалась жопа - думал засохшая какашка какая-то - а нет шишку к жопе приладили изверги. Щас ужинать начинаем. Укропа нет!
Dr. Zlo -20.32

Черт, они опять взяли этот столик!..
Dr. Zlo

Через несколько минут нашел второй четырехлистный клевер. А за ним еще и с пятью (!) листьями. Как ими пользоваться? Никто не знает. Первый решил на всякий случай сохранить. Второй подарил Санычу - не жалко. Пятилистник вызывает большие вопросы. Козлов предположил, что завтра на меня упадет мешок с деньгами. ПОЧЕМУ НЕ СЕГОДНЯ?
Столик починили. Нет. Опять развалился. Ну, ничего, мы парни бывалые мебель ету сделаем.
Кло, 20.44

Обсуждаем как это все выкладывать в ЖЖ. Общий текст, на данный момент, занимает две газетные полосы формата "таблоид". Немного не по себе от такого. Возможно, не все интересно, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дневник четырех/трех отдыхающих в течение трех дней.
Вспоминаем Вербилки. От этого чуть полегче, но все равно не до конца, потому что еще есть 0,7. Да и магазин не так далеко...
Кло, 21.36

Козлов пообещал, что для нас "эта ночь станет похлеще шишки в заднице". Он достанет всех, потому что "пьяный Козлов в компании - страшен". Пока просто танцует сидя на скамейке и вспоминает как он, придя из ясель назвал свою двоюрдную сестру ****ью, а спустя некоторое время пытался узнать у родителей что такое мандавошка. На фоне этого мутного потока воспоминаний жалеет, что не может хлопнуть рюмашечку вместе с матушкой, выкурить с ней по сигаретке и по мужски потереть за жизнь. В общем, Козлов звезда вечера. Начали 0,7, остатки апельсинового сока и предпоследнюю пачку сигарет.
Кло, 23.06

Некоторое время назад (минут 5 - 10) Зло пытался вывести муравьев. Муравьи сегодня вели себя немножко странно. Днем, когда мы пили на улице, они забирались в стакан с кока-водкой, выстраивались по периметру и водопойничали. Потом убигали , потом через некоторое время прибегали опять. Кло предположил, что они нажираются, потом отсыпаются и прибегают опять квасить. Так вот, вернусь к нашему Злу. Муравьи протоптали дорожку аккурат через дверной проем. Зло в одних трусах встал в позу рака, взял чей-то ботинок и стал пришлепывать муравьев. Продолжалось енто дело секунд 10. Очевидно ему надоело и он перестал. С содроганием жду продолжения перформанса...
СС 23:41

Народ вообще начал вести себя как-то странно. Саныч, к примеру, начал писать больше трех предложений за пост, а Козлов поет. Поет также нудно, противно и страшно как вся его жизнь. Требует женщину, но на него это совсем не похоже. Потомки, поймите нас правильно, не смотря на наш русский, мы же ПЬЯНЫЕ! Лично я за последние двое суток спал полтора часа, Саныч и того мене. А выпито за это время было... э-э-э... скажем мягко, довольно много. Конечно не так как в Вербилках (пусть Бог никогда не забудет этот медвежий угол), но, тем не менее, достаточно. Кто-то кричал пару дней назад, что и теплую водку на пляже из мыльницы - не страшно. Страшно. На самом деле страшно. И все потому, что кончается сок, а водка - остается.
Но есть еще немного сала!!!
Кло, 23.59 (на изломе недель и страниц)

Козлов грозится через некоторое время стать нормальным, и предлагает ходить по дому голыми. Кичится знанием, что маленький мужской половой член достигает состояния эрекции чаще, чем мужской половой член больших размеров. Естественно, все это было сказано другими словами.
Кло, 0.08

Все ушли спать. Козлов покинул нас первым, со словами: "ближайшие полтора часа не кантовать". Обещал отдаться Морфею на пару часов, не больше. Кто бы ему поверил! Саныч, как-то резко осунулся и сославшись на завтрашнюю дорогу отказался продолжать выпивать. Однако уикенд оценил положительно. Сошлись во мнении, что следующее подобное мероприятие надо делать абсолютно он-лайн и с видео камерой. В этот раз с камерой, по причине алкогольной амнезии Козлова, случился облом. Как жаль! Столько новых слов, столько великолепных кадров просто ушли в никому не нужный эфир. Но ничего! Мы еще свое отыграем. Весь вечер Зло пытался дозвониться до Куксы. Ни хрена. Тут звонит Олегатор. Почти LIVE: о чем говорят с Санычем не знаю, но дружыще назвал их пидорами и вроде они ни с кем "не познакомились". Они трезвые как свиньи, на часах 0.32.
Уроды!!!!!!
Говорили, что они сейчас будут гулять по берегу моря и нажрутся в хламидоманаду. Мы с Санычем их ненавидим. Но спокойно, без эксцессов. Тихонько так ненавидим.
Скоро, через несколько минут тоже отдамся кровати.
Перед этим выключу компьютер и внесу мебеля на террасу.
Как-то раз Ауэрбах поругался с Гегелем,
Он порвал ему рубаху и ударил мебелем!
О, Sole! О, Sole Mio!
San Strantade!
San Stran-ta-a-a-de-e-e!
Мы плывем на льдине,
Как на бригантине,
Что же ты глупышка не спишь?
Спят твои соседи,
Белые медведи,
Спи и ты скорей, малыш!
Кло, 0.41 (под тиканье часов и пение цикад)

Проснулся поздно, ближе к одиннадцати. Бодр, свеж и трезв. Вроде готов к новым свершениям, но никакого настроения нет. Даже немного грустно. Буду загорать. Попробую исправить "тельняшку" на животе, которая за ночь стала еще ярче выражена. Предприятие сомнительное, но ведь надо что-то предпринять. Появляться в приличном обществе в таком виде просто не красиво.
Кло, 11.44

Все успокоились. До этого, минут сорок назад, рубились в брызгалки. Продырявили все пластиковые бутылки, какие только нашли на участке. Саныч взял 2-х литровую из-под колы, Козлов тоже, но поразмыслив сказал:
- Мне нужен еще командирский пистолет.
После этого в его руках оказалась поллитровый "Святой источник". Я же ограничился двумя маленькими.
Резвились как дети, не жалея ни себя, ни огород, ни дом. Кончилось, все тем, что я занял стратегическую высоту, забравшись в бочку с водой. Так как воду у Козлова отключили, это был единственный источник пополнения патронов. Подойти-то поближе они подходили, но через некоторое время у них кончилась вода, у меня же помимо двух пистолетов был практически неиссякаемых гранат. Литровая банка не подпускала никого ближе чем на пять шагов. Вскоре, появилась и оружие большего радиуса действия - капитошка из полиэтиленового пакета.
После этого они попросили мира. Вот так и в жизни - пока ты на высоте все хотят с тобой дружить, а как бос, сир и убог, так все жаждут тебя замочить.
Итогом ночи и загорания стали многочисленные укусы, а тельняшка на животе стала еще явней.
Кло, 14.01

Саныч и Козлов поехали в магазин и по воду. Саныч принес показать остатки кассеты Beasty Boys, что оставили на панели два дня назад. Это нечто перекрученное и оплавившееся месиво пластмассы и магнитной пленки. Возьму домой может еще можно спасти.
Кло, 14.39

Приехали покупатели. Саныч сгорел и обмазался кефиром. У него тоже тельняшка:P. Привезли воду, что позволило нам приготовить себе немного еды. Получаются сосиски с картофелем фри. Саныч решил спалить себе еще и спину. У меня же тельняшка потихоньку пропадает, но почему-то все чешется. Возможно от укусов, а возможно от грязи. У Козлова прошел зуб, который разболелся минут 10 назад. Отмечаем это водкой.

Давай,Зло!
Давай, Зло, еще по 50!
Кло, 15.30

Козлов под Боба Марли косит траву модной газонокосилкой, а я налил себе еще, нашел свои темные очки и щас пойду загорать с новыми силами. Спина судя по всему немного подгорела. Ну, это ничего. Витамин Д полезен.
СГОРЕЛО ОЗЕРО, ГОРИ И РЫБА!
Кло, 15.43

Я налил себе в пустую кружку Козлова. Пришлось пить свое старое из своей и свое новое из кружки Козлова.
Барышни, не плачьте!
Мы скоро приедем к вам!
Нам надо еще немного!
И мы останемся здесь еще!
И еще!
И Еще!
И ЕЩЕ!
ААААААААААААААААААААААА!
Кло, 15.49

Выяснилось, что пить нам больше нечего. Вернее есть, 250 гр. Водки, но это просто несерьезно. Есть еще две "баночки Козлова".
Кло, 15.50

Пришел Саныч и сказал, что хватит пить, т.к. у Кло, то есть Зло с егодняшнего дня начинается новая жисть. Мы хором с Кло, брр, Зло сказали, что не с пронедельника, а со вторника К... Зло начинает новую жизнь. Решили съездить еще за 0,5. Как бы не 0,7 взять.
Нет, вы не подумайте, мы не алкоголики (т.е. Зло еще может быть, а я так нет)
Саныч предложил ходить голыми. И показал свою тельняшку. Моя сошла, а у него с новой силой. Зашла речь о сексуальности. Пришли к выводу, что Саныч вне конкуренции. У него есть та самая полнота, что должна нравиться женшчинам.
Здравствуй, музыка!
Здравствуй, новый день!
Мы еще, еще, еще и еще!
Мы никогда не умрем! Мы заспиртуемся, Мы останемся с Вами навсегда!
Кло, 15.58

Это друзья мои просто final countdown или попросту ****ец!
Зуб опять разболелся, Кло не внемлет моим предложением и вместо 0,25 решил купить поллитру - так что домой я скорее всего приеду просто на бровях или спать стану здесь.
Черт, опять прошел зуб...
На мой вопрос к Санычу через сколько выключать сосиски последовал незамедлительный ответ: "Через шесть минут!"
- А почему через 6?
- А они нестандартные!

А не так давно мы с Санычем ездили в продмаг и за водой. За водой также приперся некий молодой вьюноша с 20-ти литровой канистрой, поставил ее как ему казалось как раз по направлению проистекания струи из колонки и начал воодушевлено дро.. простите качать рычагом. Если понятие КПД применимо в жизни не только работе различных механизмов но и к обыкновенной человеческой тупости - то можно сказать, что он опроверг все основные законы физики - оно зашкаливало за 100%.
Из каждого его качка в канистру попадало грамм 50.
Мы с С. охуели ждать!

Приехал Клопов с С. с водкой с запивкой но без сигарет - ну не м. ли он.
Подробности - позже...
Dr.Zlo - 16.18

По дороге в магазин, обнаружил, что на фоне общей моей загорелости особо выделяется пупок. Вернее та его часть, что углубляется внутрь живота. Мы все пришли к выводу, что это достаточно сексуально и переживать мне на эту тему не стоит.
Кло, 16.23

Зло, пусть у него будет все хорошо, отмечает у нас Санычем физические недостатки. Аполлон, блин. У меня заметил, что пупок имеет цвет скорее желто-зеленый нежели телесный, на что я ему ответил, что этот эффект дает преобладание мадженты вокруг моего пупка. Это сука сказала, что мне Photoshop нужен по жизни. А у Саныча он отметил куски засохшего кефира на теле.
Козлов - это за гранью добра и зла.
Мы его не будем трогать.
Кло, 16.30

Сидим с Санычем - Кло лежит абсолютно голый, причем на спине...
Решили сделать из него солнечныя часы - ибо член у мужика встает!
Будем устанавливать время по соскам...

P.S. Я не за гранью добра и зла - у меня кончается мел, чтобы ее отчерчивать!
Dr. Zlo - 17.48

Кло великолепен в своей наготе!
СС 17:53

I wanna... get naked!
Klo? 18.03

Get up! Stand up!
Klo? 18.04

Enjoy the Sanych! - пели м ыс Козловым. Саныч ен появлялся. Суки! Где Сакныыч?
Кло.. 18.06

I"m drunken in jopa. Gde Sanych?
Gde?
Sanych?!
Gde?
Sanych?!!!
Gde!!!?
Sanyyyyyyyych?!!!!??!!??!!??!!
Klo? 18/09

Водка и пепси ср вкусом вишни - енджой вэ тэйст. Это паростоне подражаемо. ЛЮДИ! Где вы? Одни свинные рылла. Кто-то ходит за спиной. Я близорук, я не вижу, мне страшно.
Страшно!
Страшно
Страшно
Где Саныыч?
Кло,,,, 18.13
Тринадцать... Почему?
Кло, 18.14

Какой же у Кло член - это просто сказка. Он разгуливает у меня по участку абсолютно голым и мы дывимся на него. Я уже пьян, но трезвею - открыл тубзик шоб проветрился допивая баночку. Ни кому не говорите, но это я забросил трусняк Кло на дерево - долго забрасывал и, о, чудо, удалось!
У нас с Кло осталось 482 грамма водки - мы не люди сегодня. Простите"! Я болше сегогдня не буду - буду буду буду буду буду буду буду дбмпипопошакогак-
Пошел выность говно из тубза чтоб срать дро ZZZZZZZZZZвидания
Yours Dr. Clo.- 18.22

Даешь трусняк Кло - я полеззз на дерево ...
By//!

Поставил tеще одну музыку, что не было за два последних дня - Ганзов. Козлов - обезьяна, не иначе. Не плачьте сегодня ночью. Пьем водку и колу с дикой cherry. Вкус достаточно орги8гинален, причем настолько, что решили на будущие лонгдрынки брать только этот компонент. Даже Саныч оценил. Все пьяны, кроме Саныча. То есть пьяны только мы с Козловым. Что скажет папа?
Кло, 18.45

Написанного на три с половиной полосы, причем с не большим количеством картинок, а так на четыре с половиной. Графоманы!
Кло, 18.47

Мы ходим голые - круто! Я порезал руку когда мыл посуду - это не очень круто.
Слова кончились еще вчера..
Зло - 19.00

Козлов, ушедши лечить руку, что порезал, сказал:
- Пойду помажу зеленкой.
Я помню, когда мы на даче Козлова играли в панфиловцев, я тоже порезал руки. Об траву, правда. Козлов мне их тогда "помазал" зеленкой. Выглядело это так: Козлов льет из баночки зеленку, а я рукой руку мою.
Я спросил: "Так же как мне в прошлый раз?".
- Нет, - говорит. - По нормальному.
Приходит через некоторое время...
Голый, руки зеленые, а вместе с ними соски.
- Так сексуальнее, - говорит.
Кло, 19.09

Я покрасил соски зеленкой - сижу голый, даже без очков как Кло - и зае ваш Guns"n"Roses - of будет Barry............
Zlo - system time

Козлов не просто покрасил соски. Я не знаю специально ли это, но... Зеленка у него словно пламя костра. Короче: у Козлова соски горят зеленым огнем!
Кло, 19.21

Я покрасил ***!
Зло - 19.25

Как последний оставшийся трезвым в этой компании описывяю ситуацию. На настоящее время осталось примерно 230 гр. водки и 700 мл пепси. Коз покрасил себе зеленкой гениталии, отчего крайняя плоть сморщилась у него и теперь он ходит и сверкает оголенной красной головкой. Жалко, что в доме нет йода (хотя, блин, я не уверен, может и есть. Козлов, если ты прочитаешь это, не ищи йод), ато покрасить есче яички, то получился бы натуральный светофор! Стали слушать ирландские народные пестни. Я вспомнил, что у меня в багажнике есть на всякий пожарный (не думейте, что я алкач, просто если зимой машина где-нибудь встанет, надо же будет погретца....) фляжка с виски и принес её. Козлов произнес фразу: "Что бы не случилось, а посуду надо мыть" и пошел мыть посуду . Кло пытается заниматься любовью с цветами и, попутно, помогает Коз мыть посуду. У Коз все ладони в зеленке и посуда выходит из-под его рук чистая, но зеленая.
Погоды стоят отличные...
У меня сгорела рука...Ой..зовут...Щас вирнусь...
Ну вот...Вернулся...
Они сломали пластиковую ручку на крышке от кастрюли. Я её починил....

Все в сраку...
Великий Акын СС 19:55

Всем ходить голыми! И отбросить предрассудки!
Саныч, не смотря на трезвость, а может именно на нее смотря, ходит одетый. Лично я считаю, что это неправильно. Козлов свыкся с мыслью, что Ирландия навсегда, и смерть саксонским оккупантам. Убирается. Видимо скоро отъезд.
НЕ ХОЧУ!!!
Кло, 20.02

Я потерял темные очки. Вернее у меня их украли, видимо завидуют. Чему не знаю. Но найти не могу все равно..
Проклятые завистники!
Кло, 20.08

Как всегда, в последние часа три, Саныч нашел то, что надо. Я ему благодарен.
И запомните, потомки, все это мы писали не для вас, и для вас, читатели, а для нас самих. По этому нам, грубо говоря насрать!
Просто НАСРАТЬ!
Я уже достаточно взросл и нетрезв, чтобы говорить подобные слова.
Кло, 20.14

Достали меня.
СС 20:19

Когда Пепси осталось совсем чуть-чуть, Козлов сделал "Новогодний коктейль". Залил остатки водки в бутылку с Пепси. А сейчас козлов копается в своих гениталиях и корит себя в том, что зеленка легла неровно.
Извеняюсь за документальный стиль письма. Как получается, так и пишу.
СС 20:29

Козлов опять копался в гениталиях. Покопается, потом отбросит пыпыску, и приговаривает: "Нет, я не могу так, я два дня не мыл, он у меня брынзой пахнет!".
Блин, если заблюют машину, заставлю отмывать!
СС 20:35

Начинают признаваться в любви друг другу.
СС 20:36

Кло решил выпить и начал говорить тост.
- Саныч! Хочу выпить за тебя, потому что у меня , в отличии от тебя и Козлова...в присутствии тебя...(Козлов посмотрел на член Кло и засмеялся)
- В присутствии тебя...(Козлов опять засмеялся)
- ....в присутствии тебя...(засмеялись все)
- ....в присутствии...(опять все засмеялись)
- ...в присутствии....
Тут я побежал записывать и не дослушал. А сейчас Кло кричит что пора купаться, ходит, ругается, что кто-то спрятал его плавки.
СС 20:49

Они пришли с купания. Козлов ходит по дому и ищет свои трусы, которые некоторое время назад сам забросил на яблоню. Зато нашли трусы АБ, которые он пасеял. Они лежали ессественно на самром виду. Просто цвет у них защитный, вот они и сливаются с фоном. Через несколько минут поиска Козлов обнарежил трусы. Но когда стал их одевать упал. Рассказали так-же, что по дороге с озера шли голыми и встретили баб. Получилось что-то вроде как с АБ давным-давно. Клопов щас ходит по участку и обижается на етих баб, что они проявились так поздно, когда мы уже уезжаем.


Рецензии