Солнце встало

Солнце встало? Как странно… Ведь вчера закончилась твоя жизнь. Ее больше нет, осталась только оболочка. Все внутри тебя умерло. Лучше ничего не чувствовать, чем чувствовать боль и пустоту, которая съедает тебя изнутри, которая не дает покоя.  В голове звучат слова одной песенки и сердце сжимается, от того, что это происходит с тобой.   “Лучше тебе не знать как пустота звучит…”  какой  болью отзываются эти слова в твоем сердце. Жизнь вроде бы продолжается, но уже не течет по тебе. Она где-то снаружи играет всеми своими красками, а для тебя она умерла вместе с НИМ. Так трудно это принять. Принять то, что вы с НИМ никогда больше не будете вместе. ОН больше никогда не назовет тебя по имени, не прикоснется своими губами к твоим. Все закончилось- ОН умер. Почему  же ты не ценила, то что ОН был всегда рядом?.  ты все это время ЕГО очень любила и не понимала этого. Для тебя это было всего лишь на всего забавой. Только сейчас, когда ты потеряла ЕГО навсегда ты понимаешь, как ОН тебе дорог, как дороги тебе воспоминания о НЕМ. Как тебе  хочется сейчас сказать ему  :  Я тебя люблю. Но ты не успела, все случилось слишком быстро, слишком внезапно, чтобы понять, что его больше нет., а он так и не узнал о твоих чувствах, о твоей любви перед смертью, хотя он любил тебя, очень любил.  Ничего нельзя вернуть назад, время вспять не повернешь и ты его больше не увидишь. Так зачем же тогда жить? Этот вопрос постоянно следует за тобой,  ты не можешь от него скрыться он с  тобой всегда. Ты смотришь на этот мир и не видишь его, его нигде нет. Что сейчас для тебя твоя жизнь,?  Какой болью в тебе отзывается каждая секунда, прожитая без него. Уже ничего не имеет смысла.   Тебе хочется кричать от боли, которая словно заноза у тебя в сердце, в душе.  Эта боль умолкает только лишь во сне, когда  он рядом с тобой. Ты не хочешь просыпаться, ты не хочешь терять его снова и снова каждое утро. Это не выносимо. 
Снова взошло солнце, но оно уже давно не радует твое сердце, как бывало раньше, для тебя это означает, что начался еще один день который ты должна прожить без него………


Рецензии
Так всё же: это то, о чём я думал? И ты - это ты? Если ответ положителен - тогда я понимаю, почему однажды я получил открытку с песней... "я убью тебя, лодочник" :-)
Если же я обратился все-таки не по адресу, то приношу свои извинения...

С приветом... доктор Айкис.

Иван Тоска-Запредельный   13.08.2002 21:52     Заявить о нарушении
Я извиняюсь: иногда могу пошутить и лишь потом осознать, что пошутил достаточно зло... Я сожалею.


С уважением,

Иван Тоска-Запредельный   17.08.2002 22:25   Заявить о нарушении