Страх

Ты боишься меня, не так ли, милая? Вопрос  появляется  сам собой  - почему? Хотя нет, не отвечай, подними свои глазки и посмотри на меня.
Твои ресницы дрожат. Зрачки расширяются от ужаса. Губки, окрашенные в нежно-розовый цвет, слегка приоткрыты. Цвета пшеницы волосы льются на дрожащие плечики. Нежные пальчики мнут ремешок сумочки.
Зачем меня бояться, девочка? Или я на столько страшен, что завидев меня, молоко скисает? Нет, ты так не думаешь, иначе тебя бы здесь не было. И боишься ты меня не поэтому.
Ты обдумываешь, что сделаешь, когда я обниму тебя и покрою шею твою поцелуями?! Опасаешься за честь свою, репутацию пока непорочную?! Ты права. Уважаю тебя за подобное. Думать о будущем нужно с вечера. Потому как на утро заботиться будет не о чем. Но с другой стороны, жизнь на то и дана человечеству, чтобы жить и любить, не себя, но других. И потомков плодить….
Ну, да все это мелочи. Просто страхи оставь свои, ну а лучше и вовсе - выкини. И впусти в свое сердце холодное. Дай мне искорку пламени в нем оставить свою. И быть может, тогда ты увидишь мир с новыми красками. С теплым, ласковым солнышком,  звезды будут подмигивать, ну а ветер принесет тебе мира дыхание. Он летает везде и несет в себе память о прожитом времени. И когда пройдет лет, эдак несколько, вновь он настигнет тебя. И лишь стоит ему прикоснуться к тебе в будущем, вспомнишь эту ночь…и меня, в ней блуждающего.


Рецензии
Как и всегда убедилась, что вы красиво излагаете.. преклоняюсь перед вами...
С уважением,
Nell.

Kernel   11.08.2002 14:57     Заявить о нарушении
уважаемая Kernel! Ты мне тоже очень понравилась, но зачем же так грубо льстить...

Француз   14.08.2002 10:40   Заявить о нарушении
Вы глубоко ошибаетесь, я никогда не льстю и не лгу тем, кого уважаю. А Вас я уважаю.. и читаю...
Не без уважения, Nell

Kernel   15.08.2002 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.