Буква Ё с точками внизу

Эпиграф:
Вкус медной ручки во рту вызовет у натуры тонкой и высокоорганизованной вид периодической таблицы Менделеева.

                ________________________________________

… Нажимаешь кнопку – меняется полярность… птицы, летящие на юг, разворачиваются, от пингвинов попахивает пОтом, в пирамидах не затачиваются бритвы, мелькнула летучая мышь… что же построили? никто не ответил, всем завтра рано вставать, встанем и разберёмся, список виновных уже сохнет на всякий случай, а те, кто ходит под их именами, носят рубашки без воротников, чтобы не затупился нож гильотины, ведь нож жалко, а Гуинплена ничуть, и не врите, потому что его рот разорвали до ушей ваши родители, когда вам вдруг взгрустнулось и вы не хотели есть кашу…

… на сеновалах кузнечики щекотные, поэтому любить лучше в тамбуре, одновременно едешь и можно покурить, рядом горячая вода, потому что руки перед едой мы моем, а  остальное к приёму пищи не имеет никакого отношения, и мыло экономится…

… следующий рассвет… кто следующий?… опять рассвет… надоело… загар не пристает, мелочь продавщица ни под каким видом не принимает, потому что на рассвете всё закрыто… и контактные линзы шиты белыми нитками … и белые лабораторные мыши визжат, кашляют, корчатся в агониях, проливают красненькую за наше здоровье, как тост поднимают, и мы здоровеем и не расходуем попусту силы, потому что слюну уже не надо вырабатывать, она льётся из специальных кранов прямо в подливку… дама беременеет не от вас, но, утверждает, для вас…

…Будда шляется, а не является… мы никогда не заговорим с незнакомцем…

… в капюшоне мудрой кобры осиное гнездо, осы пугают меня, когда я сижу в интернете, не разваривая ваши мысли на волокна, а глядя на них из за монитора, через нестёртую пыль и путаясь в этих проводах, похожих на Уральские горы, с вершины которых также далеко до неба, как со дна колодца… но пригодится... 


Рецензии