Фогельфрай и тоска

Сначала Фогельфрай потерял свою тень. Пять месяцев Фогельфрай жил без тени сомнений. Через десять дней к нему заявилась голая тоска.
Она пришла в пять часов утра, когда в соседних квартирах все спали. Только Фогельфрай одиноко, поджав ноги, сидел на табурете и взлохмаченный с красными уставшими глазами считал тараканов. Он остановился на тридцать пятом или тридцать шестом, когда в его дверь кто-то несмело постучал.
Сначала Фогельфрай открыл глаза, затем Фогельфрай открыл дверь. Это была тоска. У неё были зеленые глаза, крашеные оранжевые волосы, как на голове так и на ****е. Под ****ой соблазнительно блестела золотая сережка.
Фогельфрай стыдливо засунул свой указательный палец в рот, обслюнявил его и тут же погрузил в ее влажную промежность. Женщина не сопротивлялась.
Не извлекая пальца из ее потаенного места, он согнул его крючком как подсекают рыбу, завел ее в свою квартиру. Захлопнув дверь, Фогельфрай приказал лечь животом на диван и расставить ноги в разные стороны.
Тоска всё еще не сопротивлялась. Наконец Фогельфраю все это надоело. Он взял с кухни кухонный нож и зарезал им взрослую молодую женщину.
-Кажется ей было больно,-признался Фогельфрай на суде.
-Почему кажется? - возмутился кто-то из приглашенных.
После того как приговор зачитали, Фогельфрая отпустили.
Когда Фогельфрай вместе с адвокатом вышел из здания суда. Крепко пожимая руку Фогельфраю и энергично её тряся, адвокат примиряюще спросил его: Вы, наверное, просто хотели ****ься?
Фогельфрай не стал унижать себя ответом. Он просто знал, что дома его ждет её ****а.


Рецензии
Da uz davnenko ne videl itogo imeni na itom sayte... Esli clicnut na ssilku to avtora tam ne chisletsya. Stranno. Krasivo napisano, no poshlovato, ne sovsem ponyateno okonchanie.
S uv. Musigny

Musigny   22.07.2002 23:52     Заявить о нарушении