Искать тебя в каждом новом незнакомом лице, в толпе, ночью и днем. Сколько же я искала тебя, сначала каждый день, каждую ночь, каждую минуту, потом… потом значительно реже. И вот… забыла и нашла. Твои волосы, а когда я закрываю глаза, меня касаются твои руки. Или все-таки его? Иногда я боюсь. Боюсь, что не понимаю кто из вас сейчас рядом со мной. Во мне. Ты или он. Вы становитесь так похожи. Все, что было во мне твоего, оно все перешло к нему. Голос. Имя. Взгляд. Скоро он станет таким же кошачьим. Глубоким. Одиноким. Никогда не моим. Я снова даю тебе-ему свободу, привычно отдаваясь знакомому сокрушающему чувству. Снова люблю, снова нежность рвет на части, на брызги тело. Снова не понимаю многое. Снова чувствую. Снова живу. Ты или он? Хочу чтобы он. Чтобы ты остался там. Далеко. Я не хочу вылепить из него тебя. Не хочу превратить его в такое чудовище. Нежное чудовище. Я не могу так поступить с ним, с собой. Он говорит - чудес не бывает, но мы то с тобой знаем, что они есть. У нас они были. Были у нас эти жуткие чудеса, выворачивающие все наизнанку, раздирающие все в кровь, сдирающие кожу до костей, и все же это били чудеса, оставляющие нас живыми. Ты и я чувствовали боль, и как дети радовались, радовались, кричали, кусая от нее до крови губы. Живы… мы были живы. Были МЫ… есть он, его руки, массирующие мне спину. Я знаю, это его руки, это он, но он таким не бывает, он так не умеет, он не знает что это его руки, он проснется скоро и спросит… что было последние два часа. А я испугаюсь твоего вторжения в нашу с ним жизнь. Так можно сойти с ума. Я уже сошла… а он… он еще сопротивляется тебе… твоему присутствию.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.