*** Клоны или Характеры? Почти всё обо мне!

Спасибо всем, побудившим меня написать на тему моих характеров отдельной зарисовкой.
Уж сколько раз твердили миру, Что он живёт не по Шекспиру… (с) *-)) (кстати, Шекспира я люблю – это почти личное)

Итак, КРАТКО, но НЕ СЕРДИТО:
1. этот сайт – ступенька; если уверенно продвинусь дальше (в реал) – активность моих сайтовских лиц резко ослабеет (возможно, я многих тогда раскрою, если не всех)
2. я НЕ родился с авторучкой в руках, но пишу с детства (таких людей – до четверти авторов сайта)
3. я пока не зарабатываю прозой (или стихами), но надеюсь на это (возможно, я – фантазёр, как и многие из нас)
4. я люблю писАть, и делаю это почти каждые сутки (графоманией здесь никого не удивишь)
5. у меня нет мании величия (ну, может быть, ооочень маленькая), чаще – неуверенность, сомнения, фантазии…
6. у меня на сайте не мало отдельных характеров, и их число периодически растёт (сомневаюсь, что у кого-то больше лиц)
7. своих авторов я НЕ считаю клонами, поскольку они отличаются друг от друга (порой сильно); ! одни и те же из Вас с одними моими лицами ругаются, а с другими – милуются (я от этого смеюсь до коликов); да что говорить о Вас – даже руководство и техперсонал – знающий разные мои прошлые, не скрываемые в то время лица – относится к ним с резким различием
8. не все мои авторы – известные лица сайта, а только треть из них (приблизительно)
9. я расплодился далеко НЕ только ради баллов (таких моих авторов всего несколько!), а, главным образом, ради экспериментов с письмом, поведением, общением…
10. я люблю играть разные РОЛИ; среди моих характеров есть и мужчины, и женщины, и люди разной ориентации, разного предполагаемого возраста, жизненного опыта, профессий и пр…
11. я могу скрывать, недоговаривать, лукавить, но НЕ врать; вот и сообщаю: ВСЕХ своих заблокированных на сайте лиц я раскрыл, и выставил в отдельных статьях доказательства того, что я – Конфетка, Друг детства, Вирсавия; среди оставшихся в «Списке заблокированных» моих нераскрытых лиц нет
12. в Списке редколлегии сайта моих лиц тоже нет
13. руководство я знаю в лицо (как и все, кто бывал на Встречах литераторов), и периодически переписываюсь по оргвопросам (когда бывают глюки с регистрацией новых авторов), но они меня в лицо не знают (хоть мы и беседовали, бывало, лично – на тех же встречах)
14. руководство и техперсонал сайта убедительно знают всего лишь только 7 (семь) моих лиц, потому что с них я начинал (добавляя их постепенно, по одному); я тогда технически не скрывал их – отсюда их знание; но, после блокировки Друга детства за грехи Конфетки я стал скрывать тех, кого вновь регистрировал; учитывая, что я раскрыл себя как Вирсавию, руководство знает максимум всего лишь 9 (девять) моих лиц (т.е., включая Капитана Тича и Вирсавию)
15. я вывешивал на сайте разные свои фотки – на разных страницах, в том числе – здесь, у Тича (пока всё везде снял, но кое-где вскоре повешу ещё); я имею в виду свои настоящие фотки (ложных-то вывешено немало)
16. те, кто видел меня на фото, всё равно не узнают при встрече – я на самом деле всегда немного меняюсь (мне неинтересно быть одинаковым)
17. Капитан Тич мне нравится тем, что знающие меня в реале не знают, что я – это Тич, поэтому я могу свободно писать зарисовки из личной жизни (что часто и делаю – обычно в рубриках «Серьёзно о серьёзном»); (о некоторых моих авторах знакомые из реала знают или догадываются – и мне это мешает выражать свои мысли свободно)
18. так получилось, что Тич начинался как коммерческий проект, а вырос в ответственную личность; когда я это понял – многое из написанного пришлось отредактировать; и даже завести настоящую почту (что для половины моих лиц не характерно, а уж для «балловиков» точно не планировалось); на странице Тича есть даже подробное описание меня в реале (а можно найти и возраст, и реальное имя); хотя, порой Тич продолжает выставлять слабые вещи (то, что не нравится именно мне)
19. несколько раз, когда резко прибавлялось количество моих лиц на сайте, я допускал досадные ошибки – во время работы в десятке окон одновременно я путал, чьи реци (и ответы на них) к кому относятся (и кем должны подписываться); но потом выкручивался, да, к тому же, вскоре всё забывалось
20. иногда меня спрашивали, не являюсь ли я тем или иным автором сайта; я всегда разъясняю в ответ, что не могу отвечать на такие вопросы «да» или «нет», потому что по этим ответам меня можно будет вычислить; одно скажу точно: если автор пишет по-настоящему развратные вещи – это точно не я (Конфетка, к примеру, всегда скатывалась на сатиру, Вирсавия – на поэтические описания, а Тич – на приколы); ну не развратен я, эх…
21. столь разносторонняя работа на сайте помогает понимать и принимать разные точки зрения (что очень важно для писателя, имхо), а также, помогает избавиться от всевозможных комплексов (коих не мало у многих), помогает становиться более свободным, раскрепощённым (хорошо бы при этом не терять ответственности), развивает память (каково держать в голове приличный список паролей, а?), помогает лучше понимать и себя, и других людей

С уважением, Александр


Рецензии
Эта миниатюрка в очередной раз подтвердила мои подозрения, что за Капитаном Тичем скрывается очччччень умный человек...

Надежда-Она   24.07.2003 17:00     Заявить о нарушении
Я и сам давно догадывался, что за мной кто-то скрывается, но, снова и снова оборачиваясь , я не успеваю его заметить. Всякий раз этот умник успевает скрыться. Шустряк, чесс слово. Боится меня, видать. Выходит, уважает. А это радует
*^))

Капитан Тич   28.07.2003 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.