Государство - это не я

Чувство собственного достоинства не может служить защитой от рекламы и промывания мозгов…Я вот хочу партию создать.. И первым пунктом будет: «Каждый гражданин имеет право на защиту от рекламы», а второй – «Каждый гражданин имеет право на защиту от государства» … Навстречу тоталитаризму… И у нас всего 2 министерства:  экономики и безопасности… Власть ругать бесполезно, но этим страдают многие…Кто еще не понял, что любое государство антинародно ? Не учит история ничему… Где же наш общественный договор ? 

Могу ли я считать себя представителем государства ? В принципе – да, но не буду. Могу ли я здесь работать и развиваться ? Могу, хочу – но не буду. Продать мозги всегда проще, чем родину. Я буду развиваться где угодно, только не здесь… И сколько их, миллионов, которые так и не захотели быть здесь…

Да, защита от государства…От это грязного, бесцеремонного, беспощадного к собственным гражданам монстра в маске и показушной заботы на телеэкране… Ложь и клевета…Грязь и обман…Воровство у воров…Экспроприация экспроприаторов…Это уже было… Считайте циклы, господа…
 
«Экономическая целесообразность существования России предполагает проживание не более 50 миллионов человек»… Осталось совсем немного… А дальше будут вооруженные конфликты на границе Финляндии и Китая…

Фашизм, какой бы он привлекательностью не обладал для масс в свое время, - просто детский сад на лужайке, по сравнению с тем, что творится в этой стране…под прикрытием реформ, «экономического роста», демократии и телевидения…

Где эта пресловутая национальная гордость великороссов ? Сниму фильм… Просто пройдусь по улицам с камерой…Что стало с великим некогда народом ?

Вколоченный тысячелетиями рабский дух… Кто не смог – тот не здесь…

 


Рецензии