Серия 2 Мир Сумасшедших

Каждый человек по своему  сумасшедший,  но среди нас  есть люди, которых мы не понимаем.  Как   они смотрят, как  говорят, как  живут   и как  любят........

«Мама, я её  люблю!!!» - кричал  молодой человек с перевязанной  головой, сидя  на  больничной  кровати. Его глаза были тусклыми  и блеклыми, как   старой  давности  краски. Мать сжав губы, молча   удалилась   из палаты.
Громкоголосый  влюблённый  упал  лицом   в подушку, где  из его  больших  глазок  потекли слезы   обиды.
- Эй!!   Федя!! - толкая его  звал  друг  по палате  Олег. - Хорош!
Так убиваться!! Ты ей  позвони!
После этих слов Федя перестал  плакать, резко  вскочив с кровати, удаляясь   из больнице.
- Мама!!  Мама  стой!! -  запыхавшись  подбежал к ней –Ели успел!! Ты позвони  ей скажи, что я жду её!!
- Что???? Ни каких  свадеб!!  Только ради тебя, под моим  присмотром!! Сынок даже не думай  о ней, если её визит тебе  придаст настрой  к жизни. Я эту змею  достану из под земли!! Иди отдыхай!!  Сейчас  придет твоя невестка   Галочка!!
- Пошла она!! - он отвернул лицо – Если ты её  приведёшь, то женюсь на Галки!!
- Сынок!! А ты не собирался?! - нервно топая ногами  спрашивала  мать.
- Нет!! Я её не люблю!!  Моя дорогая  мамочка!! - он ухмыльнулся.
- Так!! Дур дом!! Тебя не поймешь?!   Федя!!  Смотри  я выполню твое обещание, дело за тобой!!  Вот и Галочка идёт!
Федя отвернул лицо и направился к себе в палату, а в голове только   она и её образ :
« Ева!! - кричал  Федя  держа букет цветов. - Это  тебе  моя милая!!
Девушка засмущалась, опустила  глаза, в  лице  появилась улыбка. Он нежно взял её хрупкую ручку  прижимая  к своим губам, его счастья не было границ, его мысли были только о ней, его тело горело только для неё. В этом период  он не понимал, что  делал, что говорил  его так окутала любовь, что все вокруг удивлялись, каким  он стал. Ёе один  каприз, он делал всё, что бы исполнить.»
- Федя!!! - громко кричала  Галка. - Стой!!  Я тут тебе гостинцев принесла, посмотри какие яблочки  наливные...
- Вижу!!  Пошли съедим  твой гостинец!!! - он резко схватил её руку, прижав  от злости, потащил на скамейку.
Их разговор длился не долго, в основном они обо   летали в облаках, каждый думал о своем. Он о встрече  с Евой, она  о свадьбе с Федей, после    они разошлись по своим  углам.
Утром Федя проснулся весёлый  с хорошим  настроением, он так мечтал о встрече с ней, надежда не покидала  его. В голове  звучала  их музыка  :
«  Ева!! Я тебя люблю!! Пожалуйста не покидай меня!! - нежно прижав её изящное  голое тело  Афродиты к себе.
- Феденька!! Я тоже тебя прошу не покидай меня!! -  пухлыми губками  поцеловала его уста.
 Его рука плавно поднималась по обнаженному телу к красивому лицу, где она  своей рукой  гладила     широкую спину    Аполлона. Лунный  свет подал на их слияния двух тел, сверчки подбадривали   их стоны, они утопали в идиллии   любви.
- Феденька!! Феденька...... - стук  в окно »
- Феденька!! - окликнула  его  мать. - Сынок!! Садись, я звонила  этой  крысе. Она  чихала на тебя и на твои страдания, я говорила, что этот человек не человек.
- Врешь!! - в его глазах  появилась  ярость.
- Как?? Я?? Да, что она с тобой сделала?? Не веришь, сам позвони!!
- Короче!! Назначай день свадьбы.. - он отвернул взгляд в сторону.
- Ой!! Да ты умница!! - мамаша поцеловала сыночка от радости  в щёку. - Слушай!! Её папаша дает приданое почти сто тысяч, да на эти деньги мы купим. Ты думай пока, а я побежала к ним.
- Ну, ты!! Купи мне яблочек и ещё хочу много.... - она прервала его разговор, махнув рукой, с долгожданным  известием побежала  к выходу, где её габариты  тряслись в разные стороны.
Сама эта женщина была не красивой наружности  и окружности, в свои  пятьдесят  два  имела куча морщин и безобразные   черты лица, но о себе всегда говорила: « Я молода!! И красива!!» Своего  сыночка не отпускала ни куда,
даже когда ему исполнилась тридцать лет. Еву она не полюбила самого начала, потому что Феденька  много времени проводил    с другой, мама оставалась одна с сумасшедшим мужем. Как она попала в их дом, то бедная девушка  превратилась в рабыню обслуживая всех, а семейка    шушукалась  думая, как  избавиться от неё.   Так же  они  скрывали диагноз  Феденьки, сам не буйный, слишком слабохарактерный. Ева знала на что шла, но её доверчивость и скрытность Феде подвела.
После неприятного известия  он направился с красными глазами в палату, целый день прошёл в уныние    и в страдании.
«  Рано утром Ева встала с хорошем настроением, посмотрела на Федю, который спал, как младенец. Одев белоснежный халатик, юная невестка  купила парное молоко и стала замешивать тесто.  Где мать Феденьки  рвала и метала, то что она  что-то  делает, внешне она не показывала, а внутри    орал змей - горыныч.  Младший брат Феденьки тоже кривил своё лицо, от такой мины и злобного взгляда  и голубка не совьет гнезда. А влюблённый  тем временим  наслаждался жизнью, денег она не видела, работала сама, базар тоже она и остальные домашние дело  опять она.
- Ева!! Ты моя ласточка!! - он нежно обнял  её тело.
- Встал!! Надо принести воду!! - поцеловав, она дала задания ему. Он  не спеша пошел в колодец  за водой, где два яростных поклонника Евы  ждали его.
- Сколько можно!! - кричал брат.
- Ты же сказал, что она  уйдет!! Зачем ты воду таскаешь, пусть она сама  ходит. – мамаша.
- Посмотри на себя!! Как ты похудел, она села тебе на плечи и ездит. - психически размахивая руками.
- Она скоро в дверь не влезет!! Все соседи говорят, что она тебе не пара....
Феденька молчал и кивал головой, последние слово было : « Я поговорю с ней!!» Придя в их дом он с улыбкой стал  заниматься домашними делами  не говоря Еве не слово. Он  сильно любил её и боялся, играл и молчал, обещал и скрывал.
- Нам что-то делать? Мои родственники тебя выгоняют, они не хотят чтобы мы жили вместе, они сказали, что вызовут милицию и тебя, как преступницу  вышвырнут вон!!
- А ты?  - её глазах появился  страх. После этой новости девушка, взяла всё в свои руки, хотя от называемого мужа она не видела  мужской поддержки, только появилась ещё одна проблема, где жить?? Но и здесь  Ева была на высоте.
- Феденька!! Мне моя родственница дала ключи от квартиры пустой, вошла в моё положение!! - улыбаясь  заявила она
После такого анонса  сыночек побежал к мамочки и это было каждый раз, он бежал к ней к той самой  единственной  женщины на  свете. А  Ева     была хорошей  преградой или мостом к нормальной жизни. Феденька в ней видел свет в его хмурой  жизни.
- Чёрт!! Забыла ключи!! -  ругала себя Ева, рукой искавши в кармане ключи от работы. Набрав воздуха, она побежала  домой, чтобы успеть на электричку. Именно в этот момент у неё получилась открыть дверцу очень тихо, а когда она вошла в комнату...
Феденька без трусов  стоял спиной, а его любимая мамочка гладила его попку, которая давно выросла и покрылась  волосами, целуя плечи. С другой комнаты слышан крик младшенького: «Что это тварь ушла??», шум воды.
- Федя!! Нам так хорошо  вместе, зачем тебе она! Тем более она мне кажется  догадывается...
- А – А!!!- Ева взяла первый попавший   предмет и кинула в них. Милый сумасшедший Федя повернулся к ней передом, конечно картина ужасная, его  «дружок» отдавал  привет мамочки  и любимой женушки. Она опять долго не думая бросила в него вазу с нитками и  иголками, убежав прочь из этой идиотской жизни. Мамочка  уложила сыночка и стала бинтовать Казанову, тем временем не понятный братик вылез из ванной  в чём  мать родила.»
- Что грустишь  сынок?? - передним стояла  самая красивая девушка с шикарной улыбкой. Ева смотрела на его с высока.
- Ты??
- Нет!! Твоя мамочка!! - она села – Ты ещё  её.... Хм!! Она для тебя не стара?? Успокойся гений секса, если тебе не понятно.
Мой милый мальчик!! Для тебя я умерла!! Ха –Ха!!
- Прости меня.. - упав на пол стал целовать ей коленки.
- Успокойся я тебя не виню!! И тебя прощаю!!
Он долго бежал за ней в больничной  одежде в тапочках и c перевязанной головой. На улице Еву ждал  мужчина с шикарной машиной  и влюбленными глазами.
 Так не удалось Феденьки убежать от такого мира сумасшедших, но Еве нашли замену, которая не плохо справлялась со своими
обязанностями, он нет нет    делал благородные жесты, посылая ей остатки любви  в надежду на счастливый брак...........


PS. В этой истории я хотела показать ВАМ, как порой бывает, что сумасшедшая  любовь делает с людьми  такое......
Что побуждает таких людей идти  на самый грязный путь?
Страх, одиночество, комплекс в жизни и просто  жадная любовь. Только она милая наша надежда на жизнь, всю жизнь мы ищем её, днями, годами, веками, а когда  находим, то..........


Рецензии
Здравствуйте, полоумная Марина Иванова или каквастам? Мне, в отличие от какой-то рыбы, толщиной с человеческую ногу, ваш рассказ понравился. Заявлено в названии "мир сумасшедших", значитца, надо соответствовать - вот вы и соответствуете, и не только вы, но и ваши персонажи. Буйные они у вас, а без смирительных рубашек ходят, швыряются в несчастного читателя, ненароком забредшего на вашу страницу, сплошными восклицательными знаками, иногда пускают в ход тяжелую артиллерию - вопросительные знаки. А какие страсти кипят! Настоящие латиноамериканские! Но больше всего мне импонирует то, что читатель, страждущий личного счастья и всеобщего счастья, сможет найти на вашей страницы какой-никакой, а хеппи-енд вашей страницы может найти его там. И вот этот самый фрагмент, с вашего позволения я процитирую, чтобы авторы прозы.ру, регулярно топчущие кнопку F5 в броузере, открытом на странице, посвященной борде, смогли прочесть такой позитивный с вашего позволения конец и не сумели избежать искушения прочесть ваше произведение не только от начала до конца, но и наоборот, а также по диагонали и справа налево, а может быть, даже заучить его наизусть.

Ваша Призрак

Призрак   26.07.2002 14:01     Заявить о нарушении
Па-а-а-азвольте!!! Это кто рыба? Я рыба?!!! Ну, рыба... Ну и что? Но человеческие чуйства я очень даже чуйствовать умею, и поэтому, уважаемая Призрак, считаю Ваше заявление о том, что мне рассказ не понравился, беспочвенным и бездоказательным, потому что мне он очень даже понравился и даже, не побоюсь этого слова, произвел впечатление, потому что я ваапще натура очень впечатлительная и чуйствительная, и ни кому не позволю над моими чуйствами на смехаться. Вот так-то вот!
Кстати, Призрак, что-то я давненько тебя не видела у себя в гостях. Забыла? Бросила? Мы, хоть и рыбы, а человеческие чуйства... (далее по тексту).

Mourena   26.07.2002 14:46   Заявить о нарушении
Здравствуй! В каких гостях? Ты меня на чай с сушками приглашаешь? Тогда непременно зайду, а если на свою страницу, то уволь, читать эту галиматью мне невыносимо трудно...
а впрочем, что не сделаешь ради старой доброй подруги! Жди.

Твоя Призрак

Призрак   26.07.2002 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.