Мужская логика, о любви и сексе... часть вторая

- Ирка, ты меня, извини, конечно, но я  вот сейчас подумал, может быть, ну ее на хрен – эту любовь? Ну, что вы, бабы, так уцепились за это понятие? Нормального секса не приемлете, обозначили все какими-то странными словами, напустили тумана: наслаждение, близость, слияние душ. А что это за ***ня, ты хоть мне объяснить можешь? Если тот мужик, с которым ты была еще вчера, трахает безбожно, всех без разбора, да еще высаживает из машины прямо на твоих глазах эту круглую, молоденькую задницу! Причем, завтра, Ириша, я этих сволочей знаю, завтра они ее будут толкать вперед, напоказ, уверяя весь мир, что девчонка - необыкновенный талант. Необыкновенный талант? Была, пока не попала в «зону  внимания», а попала – просто, блин,  сука. Даст, понимаешь, рано, или поздно, любая  раздвигает ноги, Ирка! За исключением очень не многих.  Ты так можешь? Я знаю, что ты не  можешь, или, проще говоря, не умеешь. Нет, не любить – дать. Разницу, родная, улавливаешь? В нашем заведении, что скромные студенты, что высокопоставленные преподаватели – все одно ебут только танцующих девок – этот факультет специально для плотского удовольствия, даже париться не нужно… Вообще, Ир, если ты заметила, то вся культура в нашей стране больше держится на сексуальной ориентации, нежели на таланте и творчестве….

Я был уверен, что она обидится, мне даже хотелось,  чтобы Ирка обиделась на меня, может быть, это вывело бы ее из состояния отупения. Знаю, насколько легко она всегда относилась к мужикам, и, вдруг, как накрыло, да еще кем… Самим Орловым»; видел я его на вступительных, помню – циник, наглый, гордый, в какой-то степени голый натурализм. А Ирка – это же природа! Должно быть, тоже испытала с ним что-то вроде «запаха кожи» Черт, это же от нас почти не зависит, чувственность проявляется почти спонтанно и остается только позавидовать. Но, чисто мужская логика подсказывала мне, что лучше не придумать, как если бы встряхнуть ее немножечко, и, скажем, подвигнуть на творчество? А что, возьмет вот, сядет, да и напишет что-нибудь обыкновенное, без этих фигли-мигли. Поганое, привычное, по принципу: все бабы – ****и, все мужики -  сволочи, чтобы все встало на свои места.  Лично я, согласен, полностью оправдать титул сволочи, а во всю эту ***ню – любовь-морковь попросту больше не верю! Н е  в е р ю, никому не советую! Но, Ирка не обиделась; она смотрела на меня как-то странно – мимо, что ли? То ли взвешивала мои слова, то ли думала о чем-то своем…

В это время, из-за двери, о существовании которой я уже почти и забыл, наконец, появилась Маша, она тоже, не глядя на меня, вытащила из сумки сигарету и демонстративно закурила. Присаживаться на корточки вместе с нами, Машке явно не хотелось, на ее щеках еще горел румянец возбуждения.
 
- О, Маша, да ты у нас куришь! Давно ли?
- Не фиглярничай, Торский, я тебя ненавижу!
- Вай?
- И твой долбаный, восточный темперамент я ненавижу тоже!
Твою порочную натуру! Твои дурацкие шуточки! И то, что ты ебешься при закрытых дверях, а потом – кофе кушаешь!

Обычно Машка такая вежливая, очень хочет закосить под интеллигентную женщину. А на самом деле – элементарная курица, и очень неплохо научилась ругаться матом.  Ведь разбуди во сне, задай какой-нибудь дурацкий вопрос, непременно ответит. При чем здесь кофе – на себя бы посмотрела! Как же это у нее называется? Интеллектуальная база – библиотечный факультет, угораздило же меня связаться с будущим архивариусом, ёлы-палы!

- Хорошо, в следующий раз, я буду трахаться при открытых дверях!  Под водку, или скромный чай…. Как лучше-то, Марина? Чай, или винно-водочные изделия, родная? Между прочим, вай, в переводе с английского, обозначает ни что иное, как – почему?
- Потому, придурок!
- Какие нехорошие слова употребляешь ты, Маринушка… Слышал бы твой папа у себя в Житомире, что ты творишь – закрыл бы городскую больницу, которой владеет, из чувства противоречия абортам. Все гинекологическое отделение на переучет – к чертям собачьим! Если не ошибаюсь, то именно на этой основе строился наш семейный союз?

Я знал, что в данном случае поступаю жестоко. Может быть, в свое время Машка и сделала большую глупость, о которой  неоднократно пожалела, но сейчас, еще вчера она буквально выпрашивала мою сперму и очень хотела ребенка. Так почему же я, сам изводил ее и проливался, куда угодно, но только не в жену? Потому что, однажды, чисто случайно я подслушал разговор Марины с мамой, из которого следовало – моя жена, скорее всего, бесплодна. По собственной глупости, благодаря легкомысленному аборту, и от кого –  родного, любимого мужа! Она не может мне родить даже маленькой, живой лягушки, которую лично я с легкостью выходил бы и превратил в человечка – свою кровь и плоть. Вот так вот, Ирка, знаю, что ты меня даже мысленно понимаешь.

Я, кстати и смотрел на Ирку, не на Машу же; не глядя знаю, что Маринушка сейчас надуется и дальше последуют пошлые упреки в моем ****стве, пьянстве, беспорядочном образе жизни. Интересно, если бы Ирка была моей женой, как бы сложилась наша совместная жизнь? Черт, чего-то меня понесло уж совсем не в ту сторону…С моей чудной Иришкой нас связывает просто элементарная любовь к авантюризму, жизни, сексу, а для совместной жизни этого мало. Что вообще нужно для того, чтобы человек чувствовал себя счастливым?

Если бы кто-нибудь спросил меня, что я подразумеваю под понятием любовь?
Я бы, скорее всего, ответил, что для меня это полное слияние души и тела. Ибо любое тело – это всего лишь живой, упругий и пружинистый инструмент страсти, пульсирующей в минуты наслаждения внутренними волнами. Но, если человек не чувствует почти родного притяжения, близкой ему по собственному состоянию душевной отдачи партнера, то эта предрасположенность к длительному удовольствию может замереть в нас недвижно. Так что же остается в этом случае?

По-моему элементарное неудовлетворение, которого ищешь за каждым оргазмом до тех пор, пока не устанешь. Я вот еще не устал искать, но, если честно, я устал это сознание настоящего разбавлять, или разрушать. Оргазма я не видел, или не чувствовал в своих маленьких партнершах так, чтобы он сводил меня с ума определением своей мужской значимости. Одна сплошная игра в него – пронзительный, сухой, как устоявшаяся летом за окном жара, но не горячий, как мое живое дыхание, или движение моей собственной души, какой-то дикий, гортанный, кошачий стон.

И что дальше? Эти потоптанные курочки, либо слизывают и заглатывают мою сперму вхолостую, жмуря и закатывая свои тупые куриные глазки,  либо бегом бегут в ванные комнаты. Что они там делают не трудно догадаться - вытираются, подмываются, избавляются от моего семени, быстренько меняя наслаждение на элементарную гигиену чистых попок, сисек и кисок.

Хоть бы в одной остаться на пару часов дольше, скажем, ощутить, как моя сперма вытекает из нее постепенно – маленькими, белесыми лужицами, как она непроизвольно трогает эти выделения пальчиком, подносит их к своим губам. Знать, что другие мужики, все без исключения, чувствуют в ней мой запах, смешанный с животным движением яйцеклетки, и потом, толпами, как зомби, двигаются следом, хоть и понимают, что бесполезно… И быть уверенным, что все это принадлежит мне, что это тоже моя природа – я сам, зарождаюсь в виде полного оплодотворения.

Если она захочет, то будет вынашивать плод нашей любви до конца долгих девять месяцев, а я буду любить ее душу и с ума сходить от ее тела, каждую ночь, в горячей и мокрой постели, чтобы, просыпаясь по утрам, просто говорить:
« Доброе утро, любимая!» Наше тело только тогда оправдывает движение, когда его направляет чувственность, как очень сильное притяжение. Все остальное - элементарное возбуждение приятной мордашкой, попкой, членом и сиськами, но никак не любовь. Неожиданно, Ирка продолжила мою мысль. То ли мы слишком сильно курнули, и на этой почве нас немного сдвинуло, то ли я даже не заметил, как начал рассуждать вслух. Мы как будто вели наш диалог с Иркой, удрученная, гордая, но запаренная Машка, вообще ничего не понимала.

- Знаешь, Лешка, твои обозначения «кисок», твое проникновение в плотское наслаждение, твои версии обнаженного тела – все это очень интересно с точки зрения творчества, ты же у нас творческая личность, а творческому человеку постоянно нужно находиться в состоянии влюбленности в кого-то, или во что-то. Но, все твои попытки, все равно будут напоминать немного пошлое и приемлемое любым примитивным кобелем, до тех пор, мой дорогой, пока ты не научишься чувствовать любовь на вкус к жизни и нестерпимый свет оргазма! А не просто трактовать ее как сильнейшую степень расслабления…

От Иркиных слов меня тут же накрыло теплой волной возбуждения в предвкушении вдохновения, вот за что я и люблю Ирку – не нужно долго ждать кайфа, или обнажать свой член, как с другими бабами, чтобы их пробило на откровенность, или интимность. Маша тоже подлила маслица в огонь своим глупым замечанием вообще не по теме:

-Так, прекрасно! Это что-то новое, оказывается, Торский описывает свои сексуальные похождения, да еще и психологически разбирает их. Ну, как же - творческий мужчина… Разумеется, эта ненавязчивая идея рождается в нем только тогда, когда у него стоит. Ну, а поскольку стоит у него всегда, значит, все загулы Торского можно смело отнести к творчеству! До****елись! Честно говоря, Ирина, я от тебя никак не ожидала…

Ох, и круто, что Машка опять перешла на мат. Это значит, не только я завелся, было действительно интересное в Иркиной версии. Правда, я не мог до конца уловить; Иришка хочет это что-то доказать лично мне, или ему – Орлову, никто же не сомневается, что он  все еще находится где-то рядом с ней. «Хоть бы Машка ушла куда-нибудь на несколько минут, а то испортит свободное движение Иркиной мысли» - взмолился я про себя и мой Бог меня услышал. Мы воистину перешли на общение на телепатическом уровне, потому что возмущенная Маша направилась в туалет, а Ирка продолжила:

- Если ты заметил, Леш, близость держится на женском оргазме, ведь мужчина почти всегда кончает без проблем… А самая удивительная близость - это когда женщина кончает первой! Если бы все мужики понимали эту не мудреную истину, то, может быть, они бы осознанно сосредоточились на прелюдии в любви. Ведь не каждому мужчине дано почувствовать разницу между гимнастикой тела и настоящим женским оргазмом, когда ты ощущаешь и веришь, что нутро твоей женщины бешено пульсирует, сжимаясь и разжимаясь… Извини, но более подходящего слова, чем нутро, я подобрать не могу, разве только – матка! Обозначим это как маточный оргазм.

Мысленно я полностью согласился с Иркой, это было даже больше, чем мои собственные рассуждения о значении мужской спермы внутри женщины, когда ее даже от запаха этой спермы прет! Но, на словах мне захотелось Иришку просто подразнить. Почему? От зависти к более глубокому пониманию природы, из чувства противоречия тому, что мы с ней друзья?

Не знаю, почему подобные мысли меня самого необычайно заводили именно как мужчину, а не как кобеля. У меня  тут же встал, как только я  представил себя в роли мужика, от которого женщина испытывает настоящий маточный оргазм в самой прелюдии к половому акту… Это же сумасшедшее желание, а не просто возможность поскорее кончить при помощи техники исполнения…  Хорошо, что Машка свалила, а Ирка, казалось, ничего не замечает из того, что происходит в моих наглухо застегнутых джинсах. Между тем, она продолжала:

- Понимаешь, Лешка, она тебя держит еще несколько мгновений после того, как ты испытал наслаждение взаимного притяжения, именно нутром. Такими маленькими тисками-тисочками, как учащенное биение сердца, или пульс, а ты чувствуешь это. Зрительно я даже не знаю, как обозначить – я никогда не увижу себя со стороны, тем более в минуту оргазма. Может быть, она лежит под тобой и постанывает тихонечко? То поджимает ноги, то вытягивается, как струна, кусает губы, кричит, не уставая и крепко обхватив твой фаллос, а вместе с ним всю твою природу? Ты тогда не выдерживаешь этой пытки неподвижным раем – огонь переливается в тебя, взрывает в тебе какие-то даже тебе самому не известные, запасы энергии и силы. Страсть выгибает тебе позвоночник и бросает в хрипящую эйфорию, не позволяя уставать. Еще, еще, еще… Может быть, просто секса мало для этого? Нужно, чтобы от одного только запаха кожи перехватывало дыхание, и ты чувствовал, что никогда в жизни не было такого возбуждения, когда целуешь твердые соски, или мягкие, податливые губы, или нежную плоть, и нет никакой разницы между ними!

Все, дольше я выдержать не мог. В глубине души мне хотелось немного поговорить с Иркой, даже больше того, научиться, что ли, у нее более полной чувственности.
Просто я не представляю, как это может произойти между мужчиной и женщиной вне секса, только на словах? Нас ведь толкает друг к другу какая-то неведомая сила возбуждения, иногда заводишься с двух слов, а иногда и десять страниц грамотно исполненной порнухи остаются только описанием полового акта. Я завелся слишком сильно, я хотел войти в Иркину голову, чтобы понять, что там у нее происходит, чтобы она застонала от моей огромности так, что мне даже придется на минуту отстраниться.

Вот только прежде нужно почувствовать, чего мне хочется больше – проникнуть именно в мысли, наполняя их, завершая, делая ее целой, или любить ее тело, чтобы эта любовь была нежной и ласковой, но, потом быстро разгорелась и стала неистовой, требовательной. Как будто внезапно рухнула плотина, которую я сам воздвиг между собой и женщиной. Наверное, Ирке сейчас не придет на ум, что любовь – это, прежде всего экстаз, восторженное упоение, неосознанное животное совокупление, когда женщина пронзительно орет: «Возьми меня! Люби меня!», потому что моя Ирка слишком рациональна и прагматична. А мне, как никому хочется,  чтобы удары моего члена отдавались в женщине; на ней и в ней, доставая до самой матки, и были частью ее, когда два тела становятся одним. Ох, не знаю, догадываться о том, что того же самого хотел от Ирки и Орлов я не посмел…

Ну, а если бы  Ирка спросила меня: « Лешка, не слишком ли много?», я бы без сомнения удивился: «Слишком много?» Да ничуть; просто у баб, у мужиков – у всех и всегда первая близость должна быть на всю ночь. Тогда, возможно, они смогут наслаждаться не только телом, но одновременно говорить, и смеяться, и чувствовать, что случилось так, словно они принадлежали друг другу всегда. А утром думаешь: «Так вот что такое любовь! Если вчера я просто хотел ее, то сегодня я схожу по ней с ума и мне нормально!» Я повернул голову и посмотрел на Ирку, она была такой теплой, растрепанной и такой прекрасной, что просто дух захватывало, и, чтобы не подвергать себя дальнейшему искушению, я ринулся следом за Машкой. Что мне еще оставалось? Что?…

Машка тихо плакала в женском туалете, я бесцеремонно вошел, потом так же нагло толкнул дверь кабинки ногой. Возбуждение от ее беззащитности, когда я увидел зареванную мордашку, обнаженную передо мной, растекалось по всему телу, словно горячее вино. Бедная, маленькая моя курица, не этого ли ты хотела, быть выебанной,  пусть даже и в туалете, после того, как ты с таким трудом отстаивала свое право? Ну что, отстояла, вот это исполнение твоей прекрасной мечты, это все, чего ты хотела, к чему ты стремилась сегодня?

Да, я не завидую тебе, моя родная, Ирка никогда не станет унижаться и бегать по всему общежитию в поиске счастья. Но, мне сейчас лучше не думать об Ирке, не ревновать ее к Орлову, или я уже ревную? Я представил, как прикасаюсь к ее лицу, мои сильные руки становятся нежными, они как бы повторяют ее упругое, красивое тело… Я почувствовал, как во мне что-то перевернулось, как будто мое притяжение к ней становится частью ее самой, она – моя плоть, может быть, даже во мне…

Машка  заметила мое замешательство и отнесла на свой счет, проскользнув у меня под рукой, она ринулась к раковине и включила холодную воду. Я с досадой треснул кулаком по деревянной кабинке, у меня еще не бывало такого состояния, когда я хотел и одновременно не мог. А что, если представить Машку шлюхой? Я понял, что еще не все потеряно, оставалось только убедить в этом жену, или проще - обмануть. Осторожно я подошел к ней сзади, расстегнул молнию, вынул свой набухший пенис, потом задрал Машкину юбочку, приспустил трусики. Все это время я шептал Машке в самое ушко: « У тебя очень красивая задница, малышка. Ты же знаешь, лучшая, самая родная. Как меня возбуждает твоя грудь…» Я медленно подобрался к ее возбужденным сосочкам и сильно сдавил их двумя пальцами обеих рук…

Не смотря на свои принципы, Маша стонала, она не привыкла к моей нежности. Наверное, ей было хорошо, она уже представила во мне ласковое сочувствие и утешение, которое по ее мнению, должно постепенно превратиться в желание. Чуть повернув ко мне голову, она закрыла от удовольствия глаза, и я жадно поцеловал ее в губы, крепко прижимая к себе. Маша уже ощущала, как сзади на нее давит мое мужское естество, вместе с этим давлением в ее голову входили привычные мысли. Я знал их все до одной: «Я ему нужна, я помогаю ему, со временем он избавится от всех остальных, потому что никто не заменит моему мужу стойкий покой, верность и настоящий уют» Эти Машкины мысли так же мало заводили меня, как  лекция по истории искусства – они были для меня чужими. Я от них слишком раздражался, хорошо, что она не всегда замечала. Или, наоборот, плохо? Сквозь зубы я довольно грубо приказал ей:

- Ну, давай, наклоняйся.

Маша поколебалась секунду, но наклонилась вперед и оперлась руками на край раковины. Я зашел членом сзади, и она почувствовала, как мои пальцы разводят ее ягодицы. Она все еще ничего не поняла, моя маленькая, глупая Машка, только удивилась, что конец моего пениса тычется в отверстие заднего прохода.

- Подожди, Лешка, не туда! Я… я не могу…
- А ты кричи на все общежитие, чтобы всем стало ясно, почему твой муж ходит налево…

Мне даже стыдно не было, наоборот, хотелось отодрать Машку  и поднести ей урок на всю оставшуюся жизнь. Я устал воздерживаться, подстраиваться, терпеть ее довольно частое отвращение к сексу. Кажется, она, наконец, это поняла, но только было уже поздно. Я безжалостно всадил свой нехилый, раздирая ее задницу неимоверной болью. Машка стонала от боли, но больше не сопротивлялась, с  каждым ее стоном мой член входил все глубже и резче. Она сделала отчаянную попытку придержать меня руками, но только потеряла равновесие. Я держал ее за бедра, всаживая и выдергивая свой пенис, не выпуская ее, и отчаянно шептал: «Ты будешь наказана, наказана за то, что до сих пор не научилась удержать меня дома, или, по крайней мере, не орать на весь мир о том, что сексуальное удовлетворение твоего мужа – грубое ****ство, это понятно?…»

Не знаю, что там ей было понятно, но больно точно было, трудно представить, как, обычно сдержанная в сексе и брезгливая Маша, на этот раз терпела почти без звука. Разве только слабо стонала, от ее боли и стона я заводился еще больше, я уже почти кончал! Феноменально, насиловать собственную жену мне еще не доводилось ни разу в жизни. Да и, честно говоря, подобные эксперименты мне раньше тоже никогда не приходили в голову. Трезво думать я не мог, через несколько минут, я уже ощутил быстрые содрогания пениса и почти сразу извлек член из ануса жены. Машка неподвижно стояла с закрытыми глазами, когда она,  наконец,  смогла выпрямиться и повернуться, я уже помылся и застегивал молнию.

- Скотина…
- Я знаю, Маша, сейчас заслуженно. Прости, но ты меня довела.

Маша устало вздохнула и сделала неопределенный жест рукой:

- Это не я, Леша, должно быть, это Ира…
- При чем же здесь Ирка, родная? Ведь не она же каждый вечер навязывает мне ортодоксальные понятия некоторой сдержанности, если не убогости, черт возьми!
- Нет, конечно, не сомневаюсь, что Ире даже не придет в голову, что ты и ее тоже хочешь. Это просто твоя натура, Торский. Ты не умеешь любить, ты умеешь только брать…

Если бы я только что не отимел Машку в задницу, то, может быть, ударил ее за эти слова.

- Слушай, давай хоть сейчас не будем выяснять отношения и переходить на личности?
Ты ведь тоже в какой-то степени меня заебала!

Но, Машка смотрела на меня спокойно, в ее глазах мелькнула убежденность, я ее не узнавал.

- А, знаешь ли, Торский, мне тебя жалко.
- Жалко?
- Да, жалко.
- Пожалей себя.
- Себя мне тоже жалко, но, по крайней мере, я тебя люблю. Причем, люблю любого, даже тогда, когда ты не больше, чем животное. Ты что же, думаешь, что другой женщине, которая будет нужна тебе, не захочется любви?
- А при чем  здесь любовь, Маша?
- Да потому что, без любви жить очень трудно, Леша.
- Что же ты тогда бегаешь за мной по пятам, если уверена, что я полюбить кого-нибудь просто не в состоянии? Ведь не только меня – всех  достала своей ревностью!
- Это не просто ревность – это любовь!
- На хрен нужна такая любовь, которая унижает обоих?

Впрочем, больше мне нечем было крыть. Я прекрасно понимал, что в Машкиных словах есть доля правды. Вот только логики здесь уже было не достаточно, потому что мужская логика такой ***ни объяснить не сможет. Какая любовь, я только что отодрал ее в задницу,  я сделал это достаточно сильно и жестоко, чтобы, наконец, она могла усомниться в этой самой любви. Ну, почему, почему у баб всегда так сложно все получается, как только они заморачиваются на этом понятии - любовь: она – меня, я – другую, а та – другая, которой ближе и естественнее почувствовать меня – сходит с ума и любит еще кого-то третьего. Того, кто даже и любви ее не достоин, потому что вообще она ему не ради удовольствия, как мне, а просто он принимает в себя уже давно прошедшую молодость.

Все! На сегодня я сказал себе: «Хватит!» Невозможно разобраться  во всей этой  хренотени, даже если у меня достанет сил перетрахать все, что шевелится, я все равно ни себя лично, ни кого другого, ни в чем не смогу убедить. Мы с Машкой вроде как даже и помирились, привели себя в порядок, забрали в коридоре Иришу и просто поехали домой.
Одно только понимаю четко, даже если придерживаться чисто мужской логики, то о любви и сексе по отдельности рассуждать весьма противно, получится как у нас с Машкой в туалете – не любовь, даже не секс, а что же тогда? В том-то и дело, что даже со всей своей мужской логикой, я точно не знаю…


      




   


   

 


 






 


Рецензии
мда......
интересно конечно для женщины почитать, вообще взглянуть по ту сторону баррикады....
познавательно...

одного не могу понять, почему все мужики по этим хореографичкам тащатся? Они же все худые, да весь день у станка, какая там любовь?

ученье свет, неученье -- культпроссвет))))...

Duimovochka   20.08.2002 01:17     Заявить о нарушении
nu u horeografov smotrya na chto nogi postavleny..
a esli na narodnyy?
naschet noghek vy konechno pravy,oni u nih stroynye,
a voobsche prilichnaya grud" tol"ko na horovom

Duimovochka   20.08.2002 18:08   Заявить о нарушении
ну у хореографов смотря на что ноги поставлены..
а если на народный?
насчёт ножек вы конечно правы, они у них стройные,
а вообще приличная грудь только на хоровом

Duimovochka   20.08.2002 18:09   Заявить о нарушении
ну у хореографов смотря на что ноги поставлены..
а если на народный?
насчёт ножек вы конечно правы, они у них стройные,
а вообще приличная грудь только на хоровом

Duimovochka   20.08.2002 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.