Французское счастье

Кипишь начался еще накануне.
Тетки за три дня обсуждали: ЧТО ЖЕ НАДЕТЬ? Мужики посмеивались и ходили с ничего не значащим видом, но приперлись все разодетые и перемазанные парфюм. В общем, перед лицом мировой науки, то бишь французской, в грязь лицом падать никто не желал.
«Везет же людям! - думала я, - На конференции этой все всех разглядят, а я к ним никакого отношения… Вот и просижу в своей конуре…. со своей красотой….. в надькином обалденном пиджаке…..».
Но видимо Господь не дремал, и в порыве великодушия предоставил мне шанс.
Залетает шеф и – так, мол, и так: я отъезжаю, французы в моем кабинете разделись, ключ им передашь.
Вот вам! Завидуйте самые научные красавицы нашего отдела!!
Сижу. Жду. А вот и народ с конференции потянулся.   А компьютер заартачился, и пришлось Сан Саныча звать. Искуситель-обольститель. Склонился удав над кроликом. Ну еще бы и лег сверху, чтоб доходчивей было. И интимным голосом мне в самое ухо вещает об элементарных правилах работы. Да знаю, я знаю, просто забыла. Только давай быстрее, и уходи.
И тут! Вот оно счастье мое! Французское! Улыбчивое такое! Заходит. И что-то там про ключик лопочет.
А я!!! Вся из себя русская красавица! И практически выползаю с ключом этим из-под мужика!
Ах счастье! Счастье было так возможно!


Рецензии
Счастье обычно прямо перед глазами, только далеко, не дотянешся.
:-)

Интересно. Но остается оттенок какой-то неполноты текста, .как будто чего-то не хватает...

С уважением,

Фомин Е.С.   09.10.2002 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.