Ответ на укоры в сумасшествии Бред моего больного воображения

Бог-это свет.
Бог-это любовь.
Бог-это добро.
Бог-это запах материнского тела, молочный запах, домашний запах.

Но меня изгнали из рая! Он изгнал меня из рая! А Мать отвергла меня! Да, признаюсь, я сделала ей больно, я рассказала ей о том, как ненавижу ее - за ее верность, за ее справедливость, за ее красоту. Она красива, она добра, ее окружают друзья - а меня нет! Я всегда одна! Даже люди отвергли меня!

Но зачем так жестоко меня наказывать?! Вот уже больше тысячи лет я изгнана из рая! "Неподдельны мои страдания. Однако все мне дозволено, потому что я бремя несу, бремя презрения самых презренных сердец". Они даже не презирают меня, нет, им все равно. А знаете, как больно, как обидно, когда о тебе не думают?! Вы все забыли обо мне! Ка вы могли?! Как вы посмели забыть меня, меня, общавшуюся когда-то с Богом, меня, целовавшую Его, меня - Его дочь! Нет, это не эгоизм! Вы думаете, это эгоизм? Нет, это больше. Вы должны уважать меня, должны! Вас родили с сознанием поклонения! Вы - рабы! Своих идей, своей религии, своего общества. Так почему же вы не поклоняетесь мне?! МНЕ?! Его дочери?!

Вы низки, вы недостойны целовать даже мои ноги! Но я вас прощаю, я все прощаю. Этому меня научил мой Отец. Вы прощены, люди! Радуйтесь! Смейтесь! Обнимайтесь! Вы прощены!

Р.S. Это у меня бред, я больна, я знаю. Мне еще моя Мать сказала, что я сошла с ума. Так что не осуждайте меня. Мне просто хочется любви, мне хочется иметь Бога в своем бедном, исстрадавшемся сердце.


Рецензии