ОсИнь..

я никаму нахир не нужен.. я это знаю.. точнее я даже знаю, что это мне пофигу:)
Сегодня с крыши упало 2 птенца-голубя.. они уже были достаточно взрослыми, чтобы летать.. один так и сделал.. второго созерцали прохожие на асфальте.. через минут 30 его кто-то убрал с дорожки и прохожих покинули мысли о простоте смерти..
Она сегодня звонила, для того, чтобы я удалил свои и чужие майлы в почтовом ящике.. чтобы муж не прочел.. я не задумываясь стоит ли заговорил о нас.. точнее какое нас.. :) да уж..
Из динамиков заунывно грает Muse - Feeling Good.. я вернулся – опять стал любить слушать грустно-шизоидную музыку.. нада портисов послухать..
Скоро будет осень, вот где мраки полезут, настроение будет жутко тягучее, утренний холод пробуждения и темные вечера.. нада бабу найти наверное, так же проще будет.. эдак раствориться в глупых базарах о чипсах и телефонах алькател.. но ведь могу опять чето возомнить или просто привязаться.. в общем не буду надумывать, если будет необходимо, то думать не стану..
Взрослеть.. да нет, не думаю – фиг вам! деньги – ну может быть.. но никакой ответственности, 1 раз уже подумал об этом.. :) теперь все вокруг должны сами быть серьезными и думать о своей ответственности.. а я в свою очередь не стану посягать на их серьезность и переходить границ заведенных правил ИХ игры..
Ленинград-Космос, Мне бы в небо, Прогноз погоды, Терминатор..
Май бьютифул фриенд! би хеппи, нафик……
Красно-розовый шарик на ниточке плавно двигается.. почемуто дико приятно смотреть на него:) еще пива хочу.. ща схожу и вернусь.. дома только спать и зубы чистить..
В общем зуд какойто.. прашу пращенья за ваше время, Гаспада! ничуть не раскаиваюЗь.. и.. удаЧи..
О.. кабак, блатная фигня, посетительница, пишущая мелким почерком на листике, фраза “всегда шутить нельзя”, свежий и холодный таллер, крупные капли с деревьев, ветер, шуршащие машины и быстрые люди.. полупустая бутылка и мысль “а все не так плохо”.. обрывается.. застывший момент “сейчас”..


Рецензии
я сидела в кабаке и писала крупным почерком:“Шутить можно всегда!".....
Но он смотрел на шарик красно -- розовый......
я дописала:". не туда смотришь."
он продолжал смотреть на шарик красно -- розовый...
ох. мне пришлось встать и лопнуть этот ненавистный шарик...
он наконец -- то посмотрел на меня!
(ах. какие глаза!)
я сказала:“Вы не туда смотрите! Вон видите, пиво опять мимо пронесли!"

с заботой:

Duimovochka   04.08.2002 18:17     Заявить о нарушении
кхе:) на самом деле все было (бы) не так:) да и важно ли.. просто это было, именно так было, а вот сейчас уже иначе, если интересно то могу рассказать, хотядля меня именно тогда было важно выразить.. вот.. квесчинс?:)

Nep   04.08.2002 19:28   Заявить о нарушении