Я просто пишу 3

 "Вот оно, как оказывается, бывает интересно, - думала Теаримита, не без удовольствия закрывая за оракулом дверь. Смахнув последние крошки печенья в мусорное ведро, она села в свое любимое кресло и глубоко задумалась. Она узнала, что ее непутевый папаша, никогда ничего толком не умевший и всю жизнь просидевший заштатным статистиком, был еще и и эротоманом, причем не простым мечтателем, а вполне приземленным в плотских удовольствиях. Вобщем, у Теаримиты была сестра, о существовании которой раньше она даже и не догадывалась.
 "Черт возьми, - думала фея, - Папаня у меня был не промах. Интересно, сколько еще братиков и сестричек могло бы у меня оказаться, если бы он был понахальнее?" Ответ в голову не пришел, поскольку представить отца понахальнее было весьма затруднительно, особенно Теаримите. "Но как интересно, получается, если мы с сестричкой встретимся, мужики на Земле вымрут, а женщины будут размножаться почкованием. И сестрица об этом знает, и поскольку растит сыночка постарается этой встречи избежать." Теаримита встала и начала нервно ходить по комнате. "Да и как я могу с ней встретиься, если она живет на Озре, и никакая магия меня туда не перенесет. Разве машину времени?... Надо идти, просить..." Теаримта опять села. Стоят ли мужики и глупая сестрица, чтобы унижать себя просьбами? Надо было придумывать другой способ. "А что, если старый придурок по пьяни чего напутал?" Такое уже имелось в печальном опыте общения с оракулом, и вероятность скрывалась приблизительно в 50 на 50. "Да и какого черта мужики должны вымирать от моего свиданьица с сестренкой, не вижу причин." Размышляя таким образом, Теаримита постелила постель, и раз дело было к вечеру, решила лечь спать, а с утра самой попробовать выяснить, в чем дело.


Рецензии