После

Все началось после. Все будет после. После того, как мы поймем, что же это такое…. Все будет больше чем просто негатив. Все будет лучше, чем вчера. Все будет по-новому.
Я буду ощущать это не так, как сейчас, а так, как будет получаться и будет происходить. Все будет нужнее, расторопнее и лучше. Все будет ярко и необычно.
 
Мое тело перестанет болеть от холода, от холода, который пронизывает мое тело в моменты особого личного отчуждения и непонимания, от непонимания, имеющего в своей основе холод души, на который я периодически наталкиваюсь все еще пребывая в этом мире. И не хочется говорить, что мне плохо. Только потому, что это неправда. Не хочется врать.

Теперь я умею разбирать боль на кусочки. Я умею понимать и располагать ее к себе. Кто-то называет это силой. Кто-то шизофренией. Но мне четко все равно.
 
Что это? Оно живет во мне, разрывая меня самого на мелкие, но живые куски. Потом боль живет в кончиках пальцев. Они мне все рассказывают. Они кричат от невыносимой и потрясающей боли, которую если кто-то и способен понять, то только телефон и люди, которым мне хочется это рассказать, люди, которые умеют вовремя молчать и смотреть в глаза.

Я хочу измены. Дико. Но правда. Для боли не хватает только физической измены. Измены, после которой все кончится. Которая будет значить многое. Которая перечеркнет все и вернет ясность мыслям.

Зачеркнуты все фразы и никогда больше не появится тугая и нерослая боль и сомнение, метание и судорожные покалывания в теле. В теле, которое все чувствует и понимает.
Все пройдет тогда, когда неизменно действие наберет определенные баллы. И ничто боле не изменит этого.

Ведь все будет после.


Рецензии
Спасибо за интересную прозу!
Люблю подобный жанр и стилистику.
С уважением....

Олекса Калина   14.07.2006 23:41     Заявить о нарушении