После
Я буду ощущать это не так, как сейчас, а так, как будет получаться и будет происходить. Все будет нужнее, расторопнее и лучше. Все будет ярко и необычно.
Мое тело перестанет болеть от холода, от холода, который пронизывает мое тело в моменты особого личного отчуждения и непонимания, от непонимания, имеющего в своей основе холод души, на который я периодически наталкиваюсь все еще пребывая в этом мире. И не хочется говорить, что мне плохо. Только потому, что это неправда. Не хочется врать.
Теперь я умею разбирать боль на кусочки. Я умею понимать и располагать ее к себе. Кто-то называет это силой. Кто-то шизофренией. Но мне четко все равно.
Что это? Оно живет во мне, разрывая меня самого на мелкие, но живые куски. Потом боль живет в кончиках пальцев. Они мне все рассказывают. Они кричат от невыносимой и потрясающей боли, которую если кто-то и способен понять, то только телефон и люди, которым мне хочется это рассказать, люди, которые умеют вовремя молчать и смотреть в глаза.
Я хочу измены. Дико. Но правда. Для боли не хватает только физической измены. Измены, после которой все кончится. Которая будет значить многое. Которая перечеркнет все и вернет ясность мыслям.
Зачеркнуты все фразы и никогда больше не появится тугая и нерослая боль и сомнение, метание и судорожные покалывания в теле. В теле, которое все чувствует и понимает.
Все пройдет тогда, когда неизменно действие наберет определенные баллы. И ничто боле не изменит этого.
Ведь все будет после.
Свидетельство о публикации №202080100070
Люблю подобный жанр и стилистику.
С уважением....
Олекса Калина 14.07.2006 23:41 Заявить о нарушении