Little sigh

Ку-ку, my love. Ты уехал и бросил меня совсем одну в этом большом чужом городе. Я ждала твоего прихода каждую минуту, но весть о твоем отъезде вышибла меня из колеи настолько, что все валится из рук и я слепым котенком тычусь во все углы в надежде найти тебя… Надо покаяться в сентиментальности. Да и зачем я теперь буду грустить и горевать? Тебя уже не вернешь. Оторвался кусок сердца и я пытаюсь восстановить его, вспоминая о тебе – свидания, ссоры, примирения, мои письма. Как я изменилась с тех пор! Нет уже тех красивых слов, превращающих боль безответной любви в нечто неземное, романтическое, маленькую сказку… Неизменна лишь моя любовь к тебе.
А вдруг ты вернешься? Я так соскучилась по твоему голосу, взгляду, превращающему в нежность даже мой непобедимый сарказм, по  твоим теплым ладоням на моих плечах, по твоей чуть грустной улыбке. Еще совсем  недавно я была готова переплыть все океаны, пересечь все пустыни,  а потом решила терпеливо ждать. Хотя ты уже так долго не был со мной, что мы, вероятней всего, уже больше не увидимся, ты оставишь меня, и  я со временем вырву тебя из сердца, как ржавый гвоздь. Рана долго не заживет, будет ныть в дождливую меланхолическую погоду, когда воспоминания серой массой толпятся в голове. Одно из них раскаленной иглой пронзит мозг –  воспоминание о тебе, mon amour, - и наступит тоска. Эта тоска ничто в сравнении с болью в печени, но старит она куда быстрее.
Но ты так бесконечно далеко, так явно не  мой! Господи! Это несправедливо – я ведь люблю! Где ты? Неужели ты не понимаешь, что мне НИКТО не нужен, кроме ТЕБЯ! Я хочу, чтобы ты был мой, мой и больше ничей, я хочу чувствовать твое дыхание на своих губах, видеть любовь в твоих обалденно серых глазах!
Разве я хочу так много? Пожалуйста…
«Я не плачу, это просто дождь», а, может, ну вдруг, бывают же чудеса …ты вернешься? Давай, я жду.


Рецензии
Красиво, трогательно и может быть даже правда.

Igors   03.08.2002 13:50     Заявить о нарушении
правда-правда.. Только не все верят)))

Водяник Мила   16.08.2002 16:21   Заявить о нарушении